5 способов забыть любимого

Содержание:

Закончилась любовь, сердце наполнено болью. Как забыть того, которого до сих пор любишь? Как смириться с потерей дорогого человека, любимого парня? Поход к психологу лишь на время освободит от навязчивых мыслей. А заговор чтобы забыть любимого парня, решит эту проблему навсегда!

От тоски

Ангел душу мою взвеселит,

Сердце от тоски-кручины сохранит.

Аминь.»

Заговор на нож

Если не получается забыть любимого человека, воспользуйтесь обрядом с ножом. Чтобы выполнить этот обряд в точности, вам следует отправиться в деревню, где есть печи.

Возьмите с собой в деревню острый нож, промытый в семи водах:

  • речной;
  • серебряной;
  • родниковой или колодезной;
  • рябиновой;
  • после умывания;
  • кипяченой;
  • святой.

Чтобы получилась серебряная вода, вам нужно выдержать в простой воде серебряные предметы три дня. Чтобы получилась рябиновая вода, вам следует вымочить в ней рябину сутки. Воду после умывания соберите в отдельный сосуд. В эти семь вод вам нужно окунуть нож, а затем завернуть его в хлопковую ткань красного цвета.

Все эти действия вы можете сделать у себя дома, а потом увезти нож в деревню и продолжить обряд, положив нож в темное холодное место на ночь. Утром, когда печь будет растоплена, разверните нож и суньте лезвие в огонь.

Так следует сделать 9 раз подряд, повторяя заговор:

«Как на этом ножике дым не держится,

Так и на мне, Ирине, тоска не держится.

Да будет так.»

Заверните нож в материю (как есть, черный от копоти) и привезите домой. Дома прочитайте над ним 9 раз молитву Отче наш. Снова заверните в ту же красную материю и спрячьте в доме, чтобы никто не нашел. Этот обряд и заговор поможет полностью забыть любимого человека. Ваше сердце успокоится со временем.

Лекарство от несчастной любви

Как поскорее забыть парня, которого до сих пор любишь? Как забыть парня, по которому слезы проливаешь? Чтобы не посещали мрачные мысли, а глаза не наполнялись слезами, сделайте следующее упражнение.

Сядьте удобно возле окна и представьте, что в районе сердца находится некое отверстие, которое причиняет боль и страдание. Теперь глубоко вздохните, а на выдохе ярко представляйте, как из этого отверстия выходит некий дым. Этот дым черного цвета, в нем находится ваша боль.

Но с каждым выдохом дым становится все светлее, а боль уходит. Теперь вы ощущаете даже холодок в этом отверстии. Вы вдыхаете и выдыхаете чистый воздух, и он, как сквозняк в помещении, выдувает всю грязь! Вместе с ним выветрились все ваши мрачные мысли, тяжесть на сердце и душевная боль.

Проводите эту медитацию до тех пор, пока не ощутите полное освобождение от страданий! В помощь к медитации можно включить тихую музыку, зажечь благовония, зажечь свечи. Заговоры читать не нужно, но это упражнение можно совмещать с магическими обрядами как дополнение.

Ритуал освобождения

  • пряжа;
  • свеча;
  • огнеупорная посуда.

Этот ритуал следует проводить в восьмые лунные сутки. Утром примите ванну и зажгите свечу. Сядьте перед свечой и представьте себя и парня. Вы видите, как связаны с ним множеством веревок, ниточек и даже канатов? Это то, что не дает освободиться от него. Эти канаты и нити нужно сжечь!

Сжигайте веревки воображаемым огнем одну за другой. Вы становитесь свободной от пут. Совершив все эти действия в своем воображении, откройте глаза и подожгите пряжу от свечи. Смотрите, как горит ваша неволя, как исчезает в пламени огня. Ее больше нет: остался только пепел, который вы смоете под струей воды.

Посмотрите на огонек свечи и представьте, что чистое пламя заполняет душу светом радости. Этот ритуал нужно провести в комплексе с другими ритуалами на освобождение сердца от тоски.

Сгори, тоска

Для этого обряда вам понадобятся три свечи голубого цвета, которые горят не менее пяти часов. На первой свече нацарапайте новой иголкой слова:

«Страдание и боль, покиньте Ирину (тут свое имя напишите)!»

На третьей свече:

«Сердечная тоска, покинь Ирину!»