Упражнения для повышения самооценки и уверенности в себе – проверено, работает!

Десятки упражнений – а толку ноль!

Наверняка в процессе поиска эффективных техник для повышения уверенности в себе вы столкнулись с тем, что большинство из них не работают. Задумайтесь… большинство!

Давайте вспомним, как это происходит. Вы хотите повысить уверенность в себе, находите упражнения для тренинга или для индивидуального выполнения. Авторы упражнений обещают вам прекрасные результаты. А на деле оказывается, что вы должны вести какой-нибудь бессмысленный дневник или каждый день выполнять скучное упражнение. И тогда, может быть, когда-нибудь, да и то только в случае постоянного его выполнения…Вы станете чуточку увереннее. Знакомо?

Уверена, что да. Но так быть не должно. Лично я против подобного обмана, против того, чтобы дурить головы людям, у которых нет образования психолога и которые не знают, что есть другая техника повышения самооценки и повышения уверенности в себе. Есть другие упражнения - быстрые, эффективные. Результаты от которых вы пощупаете, увидите и услышите сразу .

Знакомьтесь – лучшие техники (упражнения) для повышения самооценки и уверенности в себе

Да, работающие упражнения для повышения самооценки и уверенности в себе есть, и лучшие из них здравомыслящие психологи используют на своих тренингах и консультациях.

Например, такие:

Принципиальное отличие этих техник в том, что они действительно показали себя надежными и эффективными инструментами повышения уверенности у 96,3% клиентов – согласно результатам исследования, проведенного нашими психологами. (Данные получены в результате работы с 348 клиентами, использовавшими данные методики уверенности в себе. Статистическая выборка опрашиваемых представлена мужчинами (23%) и женщинами (77%) в возрасте от 18 до 63 лет).

Хотите узнать, как работают эти упражнения?

Давайте послушаем отзывы тех, кто уже применял их.

Например, Елена поделилась с нами тем, как она смогла найти работу. о которой даже не мечтала раньше. «Придя на собеседование, я думала только о том, чтобы я «подошла» им. На интенсиве Антона Губанова я вдруг поняла, что, думая так, я совершала большую ошибку. Недавно я получила работу – думаю, меня взяли во многом потому, что им понравилась моя уверенность».

А Иван, предприниматель, рассказал нам о том, как теперь без труда проводит успешные деловые встречи. «Недавно прошел тренинг на повышение самооценки – упражнения показались довольно сложными, пришлось хорошенько поработать. А выполняя технику «Я создаю условия», я вдруг понял, что это именно то, что требуется для выгодных переговоров. Попробовал…Чуда, конечно, не случилось, но переговоры действительно стали проходить проще и на более выгодных для меня условиях».

Одна тайна психологии, про которую все забыли

Сразу к делу. Чтобы получить Результат – серьезный и стабильный – нужно знать все тонкости проведения техники. Одна мельчайшая неверно выполненная деталь – и техника не срабатывает.

Я часто сталкиваюсь с этим, когда ко мне на прием приходят психологи. Уж они-то могут себе помочь, но и они жалуются: «Мне нужно стать увереннее и повысить самооценку – упражнения не работают, что делать?». Мы меняем одну малейшую деталь – и результат становится очевиден. Поэтому я люблю говорить: «Главный признак профессионализма - учет деталей, которые другим кажутся мелочами ».

Вспомните психологические упражнения на повышение самооценки и уверенности в себе, которые вы пытались выполнять сами в домашних условиях. Дали они тот результат, который вы хотели получить? Остановились вы, сказав, что этого достаточно? Вот и я думаю, что нет.

Будьте УВЕРЕНЫ, у нас все получится!

Можно сделать все быстрее и намного лучше, если просто прийти на тренинг и успешно поработать с человеком, который знает все тонкости и детали правильного выполнения техник – с психологом. Вы сами можете в этом убедиться у нас на интенсиве - в теплой, почти домашней атмосфере, среди единомышленников. И, поверьте, вашей неуверенности только и останется, что покинуть вас с позором !

Будут ли гарантии результата? Несомненно. Мы всегда даем вам гарантию возврата денег на наших тренингах (результат – или деньги назад ). Нам несложно, а вам это поможет сделать правильный выбор в пользу новой, уверенной жизни, зная, что вы при этом ничем не рискуете.