Что подарить на Новый Год 2012

Чтобы избежать ненужной предпраздничной суеты, лучше заранее продумать, что одеть, что приготовить, где и как встретить, что подарить на Новый год 2012, чтобы подарок действительно приятно удивил и порадовал, а не был сделан чисто ради «галочки». В большинстве стран Европы к рождественским праздникам принято готовиться чуть ли не с сентября, а у нас, как обычно, все откладывается на потом: «Ааа, успеется. До Нового года еще как до неба пешком. Что-нибудь придумаю…» Когда неожиданно наступает «потом», Новый год уже к нам мчится на всех порах, скоро все случится, а мы, охваченные настоящей предновогодней лихорадкой, в буквальном смысле разрываемся между штурмом магазинов, корпоративами и утренниками любимых чад. С полок сметаются первые попавшиеся сувениры, в спешке распихиваются по кулечкам и все превращается в очередную банальность. А как приятно дарить значимые подарки, в которых чувствуется тепло, любовь и светлые мысли о дорогом человеке!

Подарки в год черного водяного Дракона

По восточному календарю 2012 год пройдет под покровительством черного водяного Дракона. Именно этот момент и может стать отправной точкой при выборе новогоднего подарка, ведь если верить древним восточным преданиям, подарок с изображением Дракона непременно принесет в дом счастье и удачу, станет своеобразным оберегом от всевозможных напастей и бед. А еще астрологи настоятельно рекомендуют всем в Новый год дарить окружающим и миру свою любовь, и она обязательно приумножится и, подпитанная новой мощью и силой, непременно вернется к вам, как отпущенный по водам хлеб. Чем больше вы будете отдавать, тем больше получать. Чем щедрее вы будете с миром, тем щедрее он будет к вам.

Что подарить на Новый Год любимым, близким, друзьям и коллегам

Символические безделушки на Новый год

Коллегам по работе, друзьям и знакомым можно смело дарить всевозможные мелочи с актуальной новогодней символикой – с изображением драконов или в форме дракончиков: открытки, календари и календарики, небольшие сувениры и талисманчики, фигурки и статуэтки, забавные игрушки, брелки, ручки, магнитики, кружки, футболки. Симпатично и символично. Обойдется не дорого, но людям будет приятно само внимание с вашей стороны. Ну а если все приправить парой теплых слов от чистого сердца, то и штампованные китайские дракончики смогут принести счастье и удачу.

Солидная и веселая новогодняя символика

Кожаные изделия

В год черного водяного Дракона можно смело дарить разнообразные кожаные изделия: одежду, кошельки, портмоне, сумки, обувь, ремни, косметички, чехлы для мобильных телефонов и ноутбуков, записные книжки и ежедневники в кожаном переплете. Особенно актуальна натуральная кожа рептилий или ее качественная имитация.

Огненные подарки

Дракон – животное огнедышащее, поэтому астрологи советуют обыграть в подарках к 2012 году и тему огня. Сувениры, ассоциирующиеся с пламенем можно дарить как мужчинам, так и женщинам. Представителям сильной половины человечества можно преподнести оригинальные зажигалки, электронные сигареты, дорогие сигары, курительную трубку или кальян, а дамам – ароматические свечи. Не стоит забывать и об огненной воде! Она тоже актуальна на главном торжестве года. Только не скупитесь – для подарка выбирайте исключительно дорогие марочные коньяки, вина и виски.

Драгоценности и роскошные аксессуары

Дракон – хранитель кладов и сокровищ, поэтому ему придется по душе все, что связано с роскошью и богатством, особенно драгоценности. Ни в коем случае не дарите дешевую бижутерию, копии, имитации и прочие подделки. Только оригинальное и настоящее! Идеальный вариант – брендовые часы, украшения из золота, серебра или платины, бриллианты, янтарь, сапфир, опалы, халцедон. Регулярно «подпитываться» энергией удачи и успеха помогут кольца, серьги, браслеты, кулоны и подвески в форме драконов, ящериц, змей и прочих земноводных.

Водные подарки 2012

Поскольку Дракон водяной, смело можно выбирать подарки, ассоциирующиеся с водой и водными процедурами: Одеколоны, туалетную воду и духи с освежающим морским ароматом, пену и морскую соль для ванн, крем для бритья, банные халаты и полотенца. Оригинальным подарком может стать подарочный сертификат на посещение спа-салона или бассейна, а если позволяют средства, можно раскошелиться и на путевку к морям и океанам в теплые края. Вот это подарок!

Практичные новогодние подарки

Идеальным подарком для практичных людей, которые и в праздники не забывают о делах насущных и о земле под ногами станет одежда, бытовая техника, разнообразные полезные гаджеты и девайсы. Однако будьте осторожны, выбирая жене в подарок кухонный комбайн, блендер или навороченную хлебопечку. Такие «оригинальные» презенты обрадуют далеко не каждую женщину: «Это чего же ты мне желаешь в новом году, дорогой? Опять днями торчать на кухне?!» И все, прощай праздник! Хотя еще неделю назад она вам все уши прожужжала о том, какую улетную хлебопечку Ленке подарил муж и какой замечательный она теперь печет домашний хлеб, булочки и кексы. Да уж, женская логика – это полный алес для мужской психики.

Детские подаркив год Дракона

Дети непременно обрадуются маленьким и большим игрушечным драконам и дракончикам, которые с радостью пополнят домашнюю коллекцию мягких и не очень игрушек. В воспитательном процессе пригодятся столовые приборы и зубные щетки с милыми дракончиками, которые в течение года будут помогать вам справляться с непослушными отпрысками. Ну разве можно не скушать еще хотя бы одну ложечку ненавистной манной каши ради такого замечательного Дракоши? А об остальных желаниях пусть они напишут в письме Дедушке Морозу. Если есть охота повозиться с живностью, не упустите шанс порадовать чад и настоящим живым дракончиком – ящерицей, которую можно поселить в террариуме. Вот уж им будет чем похвастаться перед друзьями! Если детки давно уговаривают вас обзавестись аквариумом с рыбками, самое время сдаться. Да, рыбок, конечно, жалко и спасать их, скорее всего, придется именно вам, но в год водяного Дракона все воздастся.

Прикольные подаркина Новый Год

Помимо трусов с веселыми дракончиками любимому, людям не лишенным чувства юмора можно дарить всевозможные прикольные подарки, которые запомнятся надолго и помогут начать год с позитива, улыбок и отменного настроения. Это может быть бутылка игристого шампанского с изображением «обдариваемого» на этикетке, рулон туалетной бумаги… с крылатыми латинскими выражениями, брелок с живым растением внутри, расписанная под хохлому компьютерная мышка, кактус необычной формы, шкатулка в хохломском стиле с изображением на крышке эпизода из «Властелина колец» и прочие забавные мелочи.

Чтобы всем угодить, придется постараться, поэтому берите пример с настоящего Деда Мороза и Санта Клауса, и начинайте готовить подарки как минимум за месяц до Нового года, тогда все успеется и никто не будет забыт.

Пусть 2012 год подарит вам море здоровья, счастья, радости и любви!