Личный блог Smith → ТОП-10 самых красивых девушек, играющих в покер. [ 0  ]

Ни для кого не секрет, что в число лучших игроков за всю историю покера не входит ни одна представительница прекрасного пола. Но несмотря на это, очень много девушек играет в покер, а некоторые из них даже добились значительного успеха. Покопавшись в дебрях интернета, я решил составить десятку самых красивых девушек, которые играют в покер.

10 место.

Дженифер Лей. Молодая звезда покера, одна из самых успешных девушек в онлайн покере. Регулярно играет турниры, имеет за свою карьеру 5 побед, более 20 финальных столов и множество попаданий в призы.

9 место.

Тиффани Мишель. Тиффани увлеклась покером в 2005 году. Популярность пришла к ней, когда в 2006 году она прошла в WSOP Main Event до 17 места, тогда же она заключила контракт с UltimateBet Poker и вошла в команду их профессионалов.

8 место.

Ванесса Руссо. Профессиональный игрок в покер, член команды PokerStars Pro. Её крупнейшим успехом была победа на EPT Grand Final 2009 в Монако, где она стала лучшей в турнире хайроллеров. Принимая активное участие в покерных турнирах, её призовые превышают $3 млн. что позволяет назвать её одной из самых успешных женщин-игроков в покерном мире.

7 место.

Шантел МакНалти. Одна из самых обсуждаемых и прекрасных девушек, имеющих отношение к покеру. В её покерной карьере всего 3 небольших попаданий в призы на турнирах (чуть более $30,000) призовых, однако внешность и романы с некоторыми покерными про сделали её довольно известной в покерном мире.

6 место.

Клони Гоуэн. Внимание окружающих девушка привлекла в 2003 году, когда она сперва вошла в десятку лучших на турнире WPT Costa Rica Classic, а по сле этого выиграла женский турнир WPT Ladies' Night. Игру в покер Клони совмещает с работой журналистом: в свое время она выступала в роли комментатора таких турниров, как Ultimate Poker Challenge, The Gaming Club World Poker Championship и 888.com Women's Poker UK Open, а также ведет свою рубрику в покерном журнале All In. Кроме того, бывшая участница команды Full Tilt Poker является одним из пяти игроков, более трех раз занимавших призовые места на передаче Poker After Dark, которая выходит на канале NBC. Интересно, что в 2008 году Гоуэн даже судилась с Full Tilt Poker, обвинив компанию в нарушении условий контракта и требуя компенсации в размере 40 миллионов долларов, однако в начале 2010 года иск был отклонен. На сегодняшний день сумма, которую 39−летняя Клони выиграла на «живых» турнирах, составляет 1,6 миллиона долларо в.