Немецкий язык дистанционно по Скайпу во время беременности

На сегодняшний день темп жизни увеличивается с каждым годом все сильнее и сильнее для всех без исключений. И даже для беременных женщин, которым противопоказаны стресс, чрезмерная нагрузка, ночные смены и прочее не могу себе позволить «выбиться из колеи» современной жизни. Либо это уже дело привычки будущей мамы такого ритма жизни, либо страх быть ненужной, остаться без работы или без карьерного роста. У каждой на то свои причины.

Поэтому беременные не стремятся, как можно раньше уйти в декретный отпуск. Но все же этот момент наступает, и будущая мама задумывается о том, чем ей заниматься, помимо прочтения необходимой ей литературы по уходу за ребенком в первые месяцы его жизни. Итак, чем же? Как провести время с интересом, а также с пользой для здоровья себя и готовившегося к скорому появлению на свет малыша. Конечно, весь активный образ жизни, который был у женщины до беременности, мы не рассматриваем. А это лыжи, дайвинг, конные прогулки, у кого что. Все это уже противопоказано. А просто проводить время на диване за просмотром телевизора надоест очень скоро и, бывает, просто бесполезно.

Представим ситуацию, что наша беременная работает в одной из немецких компаний. Она уходит в декрет и за три года ее отсутствия компания стремительно набирает обороты, рынок, со всем этим и требования к сотрудникам также увеличиваются, ужесточаются. Уже мало знать просто английский язык, такой организации нужен специалист со знанием немецкого языка, чтобы вести переписку с партнерами, переговоры и конференции, встречать инвесторов и многое другое. Современная женщина всегда стремится к достижению поставленной цели. Беременность, особенно долгожданная, не приговор к «выпадению из колеи». Не приговор отказаться от перспективного рабочего места или продвижения по карьерной лестнице.

Многие пользователи сети Интернет уже оценили преимущества дистанционного обучения по Скайпу. Поэтому курсы немецкого языка по Скайпу в школе Deutsch-Sprechen.ru будет только на пользу женщине во время беременности. Она не только сможет себя занять чем-то полезным и увлекательным. Ведь учиться никогда не поздно, это, во-первых, А во-вторых, не будет страха, что наша будущая роженица окажется ненужным кадром для престижной немецкой организации.

В чем же еще заключается польза занятий немецким языком по Скайпу во времени беременности?

Гибкий график и комфорт на занятиях. Нет необходимости ехать в битком набитом или душном транспорте на курсы, которые длятся до 3 часов за одно занятие. Ведь это очень утомительно, особенно для беременной женщины столько высидеть на одном месте. Будущая мама сама выбирает час для урока и его продолжительность, будучи дома, устроившись в удобной позе. Хотя ее порой найти бывает так тяжело.

Экономия личного времени. Сколь же организационного времени нужно, что заниматься по скайпу? Минут 5! Не больше. Это выйти в интернет, настроить гарнитуру, подключить веб камеру! Все остальное – это время на уроке. А теперь представьте, если идти или ехать на курсы. Собраться, одеться, а также время на дорогу туда и обратно. Можно смело предположить, что гораздо больше, чем 5 минут.

Тренировка памяти. Во время изучения немецкого онлайн задействуются несколько видов памяти: зрительная – когда читаем; слуховая – когда прослушиваем аудио материалы или просматриваем видео на немецком; двигательная (речь идет о моторике) – когда прописываем слова, они запоминаются лучше, эмоциональная – когда получаем положительный результат на уроках, положительные эмоции от занятий.

Все вышеперечисленные пункты скалываются только положительным образом для беременной на ее эмоциональном, психическом и физиологическом состояниях. И, как следствие, на ее долгожданном малыше, который у нее пока еще в утробе.

Автор публикации: Маргарита Ширяева