Мечтай. Решайся. РЕАЛИЗУЙ!

мая 27, 2015 admin

В Москве люди увидели цену желаниям.

Не так давно в Театре Эстрады прошел финал всероссийского конкурса «Мечтай. Решайся. Действуй».  Организаторы шоу – бренд Rexona и хореограф Анастасия Юрасова – сделали первое в России интерактивное дансинг-шоу, собрав аншлаг в зале. Напомним, что право стать хореографом Анастасия получила после победы в предварительном этапе, после чего Rexona предоставила ей возможность осуществить мечту и реализовать такое мощное шоу.

Анастасия приложила невероятные усилия,  чтобы победить и претворить это шоу в жизнь. На протяжении года девушка сражалась за эту возможность и  вместе с сотнями других конкуренток участвовала в отборочном этапе конкурса «Мечтай. Решайся. Действуй».  Там она завоевывала признание жюри со своей историей и невероятным стремлением перенести мечту в реальную жизнь. В решающем раунде Настя не оставила шансов трем другим финалисткам и заслужила право на час завоевать битком забитый зрителями Театр Эстрады.

Триумф в отборочном этапе был только началом. Затем несколько месяцев Настя при максимальной поддержке Rexona создавала и репетировала будущее шоу.  Две сотни человек со всех уголков нашей страны пробовали свои силы в кастинге, по итогам которого возможность принять участие в шоу получили 47 лучших танцоров России. При этом важно было не только уметь садиться на шпагат и креативить, но и уметь двигаться и танцевать на каблуках. Причем как мальчикам, так и девочкам. После пятидесяти ночей без сна и трехсот часов дневных тренировок ребята подошли к выступлению, наизусть зная свои задачи.

С самого начала представления собравшиеся зрители в зале ощутили энергетику, которых исходила от танцоров. Зажигательные костюмы, «живые» декорации на сцене, невероятные трюки от танцоров – все, кто был в тот момент в зале, наверняка надолго запомнят это выступление.

Важно понимать, что «Цена желания»  – это не просто танцевальное представление. Это еще и самый настоящий спектакль!  Главные человеческие пороки: страсть, алчность и слава –здесь показываются в трех частях. Три эти героини идут на сделку с неким Черным Человеком (практически – дьяволом), чтобы получить все прямо сейчас. В концовке они все-таки договариваются о встрече с Черным Человеком, так определяется судьба каждой.

Еще одна идея создателей шоу  – каждый зритель мог повлиять на финал действа и предложить свой вариант развязки. Выбрать его можно было, подойдя к курсировавшим по театру моделям и проголосовав за понравившийся вариант. Основная борьба развернулась между двумя возможными развязками – простить героинь или осудить. Отсюда и определялось, будет ли финал трагичный или счастливый.

В зрительном зале было много известных личностей. Например, радио- и телеведущая Екатерина Гордон был восхищена увиденным и делилась впечатлениями о том, чем ей запомнился Черный человек, какой финал она выбрала и что больше всего запомнилось в шоу. Также Екатерина отметила, что здорово, когда существуют такие

Шоу «Цена желания» потрясло Театр Эстрады – понаблюдать за развязкой конкурса «Мечтай. Решайся. Действуй» прибыло около 1300 зрителей, среди них были авторы и другие представители главных глянцевых журналов страны. Гостями мероприятия также стали ведущие Ольга Шелест, Александр Анатольевич, Екатерина Гордон актрисы Алиса Гребенщикова, звезда сериала «Школа» Анна Шепелева, модельер Маша Цигаль и знаменитый на весь мир манекенщик с длинными рыжими волосами Данила Поляков.