Новогодние тосты

Я хочу, чтобы у вас все было и ничего за это не было!!

Праздник Нового года - апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол. Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! Поднимем за это бокалы

Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?"

- Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.

- Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить.

Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!

Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде всего - с самими собой!

Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий. и так раздвинул двадцать кустов. А там, за последним кустом, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, другое, третье. Так выпьем за наши перспективы в новом году!

Пусть в следующем году у нас будет столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько огоньков горит в нашей новогодней гирлянде!

По заснеженной зимней дороге

Старый год убирается прочь.

Пусть исполнится все, что хотелось

В новогоднюю лунную ночь.

Полночь бьет и в сердце трепет

В этот поздний час.

Духи светлые незримо

Окружают нас.

Идет зима, метелями играя,

Трещит мороз и лето далеко,

С годом новых планов и чудес.

Hовый год пусть приласкает,

Счастье в жизни принесет.

Пусть надежда согревает.

А судьба пусть бережет!

Пусть все цветы у ног твоих падут,

Пусть звезды в изумруды превратятся,

Пусть горе и печали прочь уйдут,

Пусть в Новый год мечты твои свершатся!

Жил был человек: два года назад нго встречали в общежитии. Год назад его встречали в однокомнатной, но своей квартире. Теперь его встречают на загородной вилле. Но не ждут в общежитии.

Пусть надежда согревает,

А судьба пусть бережет!

Пусть Hовый год морщинок не прибавит,

А старые разгладит и сотрет,

Здоровье укрепит, от неудач избавит

И много радости и счастья принесет.

Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть. и в лесу не побывать!

За Новый год!

Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы.

Так поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы в наступающем году по нашим щекам чаще текли слезы, но только слезы счастья!

Из разговора двух приятелей:

- Прихожу на днях домой. Вижу, жена лежит в кровати с каким-то мужчиной. Это меня сразу насторожило. Бегу к холодильнику, открываю, и точно - нет пол-литры.

Так выпьем же за то, чтобы в новом году нас ничто не настораживало!

Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на пьяного, стоящего на четвереньках.

- Вот видишь, - упрекает жену муж, - люди уже вовсю веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!

За то, чтобы в наступающем году мы всюду приходили вовремя! Мама спрашивает сына: - Кто научил тебя говорить это ужасное слово? - Дед Мороз. - Дед Мороз. Не может быть! - Может, мама! Он сказал это, когда упал, споткнувшись о велосипед в моей комнате в ночь под Новый год. За Дедушку Мороза!

Утром после новогодней ночи супруги возвращаются домой. Хозяин пытается открыть дверь сигаретой. - Это же сигарета, - говорит жена, боюсь, что ею дверь не открыть! - Черт возьми, неужели я выкурил ключ. Предлагаю выпить за то, чтобы в наступившем году мы случайно не выкурили ключи от своего счастья!

Философ Диоген сказал: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью". Выпьем за то, чтобы новый год принес нам настоящее богатство!

- Мамочка, помнишь, однажды ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? - Ну и что? - Ничего. Просто сегодня ночью я обнаружила совершенно другой путь. Выпьем, друзья, за то, чтобы в новом году женщины почаще делали такие новые и вместе с тем традиционные "открытия"!

Встретились два друга. - Как живешь? - Как в гареме: знаю, что трахнут, но не знаю только - когда. Так выпьем за то, чтобы в новом году жизнь нас не трахала, а ласкала и любила!

Тосты к новому году

Заходят как-то к физику Hильсону Бору гости и видят у него на дверях подкову. "Вы разве верите в то, что подкова приносит удачу?" - спросили у него. "Я не верю, но удача, кажется, верит!" Выпьем за то, чтобы в новом году удача почаще приходила в наш дом! p>Пусть звезды светятся в глазах твоих,

Пусть счастье, как шампанское, искрится,