last art:

Анатомически правильное положение головы во…
  • Однажды, придя домой и открыв дверь…

  • Last coms:

    Отлично, Выбрала себе ушки и теперь слушаю музыку и радио в хорошем качестве.

    Прошло уже 2 года, как я заказала кухонный комплект. Могу сказать, то что они сделали все в сохранности, ничего не отвалилось и не вышло из строя. Доводчики, петли, все как новенькое. Кухню выбирала в современном стиле. Одно лишь могу сказать точно, я решила для себя, когда буду менять обращусь именно на фабрику Бобр.

    В идеале, вообще подавать в машинку воду полностью очищенную от всех примесей.

    Мне, для очистки воды из скважины нужно что то производительное, так как 5 человек в доме и расход воды большой.

    Как выбрать аэрогриль

    Каждый человек, испытующий необходимость в том или ином техническом продукте, должен тщательно исследовать покупаемое изделие. Если Вы – именно такой человек, то в статье, которую сейчас читаете, будут приведены все критерии по выбору аэрогриля. Подобная техника не терпит невнимания при выборе.

    Итак, первое, что Вы должны отметить перед покупкой аэрогриля – это его трубчатый электронагреватель (ТЭН). Он играет решающую роль в работе прибора. Поэтому, рассматривая дешёвую модель, знайте, что в ней используется галогеновый ТЭН, что в закупке действительно делает её дешевле. Но всё же это плохо сказывается на надёжности аэрогриля – с галогеновым ТЭНом он не прослужит больше трёх лет. Не скупитесь на деньги в этом выборе, ибо есть риск покупки дорогого украшения для кухни в форме аэрогриля. Так же к минусам таких типов моделей относятся факты отсутствия многих режимов приготовления (про деликатный точно можно забыть и не думать), а так же излучаемый галогеном свет раздражает глаза и оставляет негативный след на качестве приготавливаемой еды.

    Что касается действительно надёжных и качественных моделей аэрогрилей, в них используется металлический ТЭН. Такой тип электронагревателя крайне сложно вывести из строя, поэтому срок его службы определён не меньше, чем 10 лет. Металлический ТЭН выдерживает множество внешних нагрузок, включая даже удары. Исходя из этого, аэрогриль с таким ТЭНом будет стоить дороже, но в нём будет много функций, режимов, дольше срок службы и заметно прогрессивнее качество блюд.

    аэрогриль

    Мощность, оптимально рассчитанная для аэрогрилей, составляет 1300 Вт. Учитывайте это при выборе, т.к. если будут завышенные показатели этого параметра, то очевидно, что хоть он и будет быстрее нагреваться, за то электроэнергии будет потребляться больше, а продукты пересушиваться. Немаловажную роль играет, кстати говоря, решётка, которая препятствует прямому воздействию ТЭНа на блюдо. Так же она определяет подачу и направление горячего воздуха. В достойных моделях эта решётка сделана из металла (с круглыми отверстиями). Благодаря этому принципу конструкции, воздух корректно циркулирует, тем самым не представляя угрозы для продуктов. Решётки из проволоки не способны обеспечивать такой уход за блюдом, что ведёт к подгоранию (а внутри оно остаётся сырым) или к пересушиванию. Старайтесь выбрать аэрогриль, в котором эту решётку можно снимать. Это обеспечит комфортный уход за прибором, а так же позволит хорошо почистить после приготовления пищи.

    Далее рекомендуем Вам оценить практичность и оформление товара. В лицензионных аэрогрилях используется исключительно стеклянная колба. С её помощью можно не только созерцать, но и регулировать процесс приготовления пищи. Проследите, чтобы стекломатериал, из которого изготовлена колба, был изготовлен только с использованием жаропрочных добавок. Иначе она может просто треснуть даже в случае корректной эксплуатации. Не стесняйтесь всё тщательно расспрашивать у продавца. Так же просите его подержать в руках, проверить плавность нажатия всех кнопок, а так же надёжность крепления всех внутренних деталей. Они должны быть очень надёжно прикреплены друг к другу, но при этом легко отсоединяться в случае надобности. Все запчасти и приспособления должны быть безопасными в ипользовании, а так же оптимизировать качество приготовления пищи. Во вкладыше к аэрогрилю должны быть подробно расписаны все критерии энергоэкономичности, эргономичности, экологические и эстетические параметры. Поэтому внимательно рассматривайте все бумажные документы и приложения.

    Насчёт внешнего оформления (в смысле дизайн, цвет, особенности формы и т.д.) полагайтесь на свой вкус. Ведь это Вам предстоит с ним работать, а это должно приносить только радость и восторг. Так же аэрогриль должен подчёркивать интерьер Вашей кухни.

    Следующее замечание, которое Вы должны отметить при выборе данного вида техники – это марка производителя. Как ни типично это звучит, но если покупать технику популярных, проверенных брендов – это обезопасит Вас от подделок и просто некачественно продукции. Короткий тест: какой из производителей вызывает больше доверия? – Варианты:

    а) Fujigawa

    б) Samsung

    в) Kamatushi

    При правильных ситуациях продажи, продукция конкретного производителя должна иметь его логотип и лицензию. В этом случае Вы можете рассчитывать на грамотную консультацию, а так же сервисного обслуживания и соблюдения всех условий гарантии. аэрогрильЕсли по каким-либо причинам производимая Вами покупка аэрогриля окажется с выбором неизвестного бренда, то хотя бы убедитесь в том, что в случае надобности можно будет купить на него детали свободно, а не заказывать из Китая, Кореи или Вьетнама. Кроме того, подробная консультация по продукции этих маленьких фирм невозможна. Это печально, т.к. по поводу техники ведущих брендов можно получить советы по эксплуатации для Вашей кухни и семьи индивидуально. Зачем это нужно? – мотивы покупки аэрогриля у всех разные: похудение или слежка за фигурой, диета, особое питание или просто отсутствие интереса к длительным приготовлениям пищи. Всех объединяет одно – это желание вкусно покушать.

    По ценам аэрогрили вполне доступны, поэтому не рекомендуется стремиться выбирать уже совсем дешёвый товар, т.к. может получиться плохо. Вы же не знаете, а вдруг производитель сэкономил элементарно на качестве составляющих? Или это продукт однодневной компании, не дорожащей своей репутацией. Лучше обходить их стороной, т.к. это зря выкинутые деньги. Не стремитесь продешевить!

    Всегда настаивайте на предоставлении Вам максимальной гарантии на товар во всех точках продажи техники. Ведущие производители аэрогрилей утверждают, что подобная техника служит как минимум лет десять. Это возможно только для качественной продукции. Как правило, если аэрогрили конкретного производителя представлены в разных ценовых категориях, имеют обширный ассортимент, можно выбрать один из множества цветов – это хороший бренд. У фирм-однодневок скорее всего не более 3-х или 4-х моделей. Поинтересуйтесь о экономии электроэнергии, потому что качественные аэрогрили много не потребляют и работают почти бесшумно. Так же внутри должен быть стабилизатор, предохраняющий от перепадов напряжения.

    Так принято, что производители, которые заботятся о своих покупателях, предоставляют подробную (до мелочей!) инструкцию по использованию и даже рецепты блюд, которые можно приготовить с помощью электрогриля.

    Итак, в заключение ознакомьтесь с рекомендациями по тому, как обойти подделку:

    - сертификат обязательно должен быть на все модели один;

    - гранёная, ударостойкая и термостойкая колба;

    - металлический ТЭН с двухвитковым нагревательным элементом, а не галоген;

    - Цветной пластик, состоящий не менее 30% из силикона, что делает его гибким. Совсем белый или цветной в разводах пластик скорее всего поливинилхлоридный. Это значит, что собран этот экземпляр на заводе, выпускающем бытовые приборы никак не связанные с кухней (типа фена, пылесоса и т.д.).

    Date: 2 Декабря 2012