Гармония в интимной жизни по Фен-Шуй

Если вы не можете точно определить, по­чему дела складываются неудачно и вашим отношениям не хватает гармонии, наложите диаграмму багуа на план вашего дома или квартиры. Возможно, какая-то часть, соот­ветствующая одной из областей диаграммы, в буквальном смысле отсутствует.

На рисунке изображен хороший пример. Здесь отсутствующей областью багуа являет­ся Земля. В домах необычной формы или с пристройками часто отсутствуют разные об­ласти; обычно энергия приглашается в ваш дом с помощью зеркала или другого неслож­ного средства.

Повесьте зеркало на той же стороне, где расположена отсутствующая область багуа. Это создает иллюзию глубины в помещении и «приглашает» энергию обратно в зеркаль­ное пространство. Даже если отсутствующая область расположена за дверью или окном, поместите маленькое выпуклое зеркало на внутреннюю сторону двери или на подокон­ник.

Еще одно полезное упражнение включает в себя элементы медитации. Откиньтесь на спинку своего любимого кресла, закройте глаза и представьте себя по очереди во всех комнатах своего дома или квартиры. Если у вас есть лишь одна собственная комната, по­старайтесь представить себя в разных частях этой комнаты. Если вы пытаетесь выяснить, чего не хватает в ваших интимных отноше­ниях, представьте себя в постели в разных позах.

Постарайтесь визуализировать следующие образы в каждой комнате или части ва­шего дома.

1. Как вы чувствуете себя в комнате: а) удобно; б) неудобно.

2. Комната: а) теплая и светлая; б) тем­ная и угрожающая.

3. В комнате ощущается: а) свобода и устремленность в будущее; б) привкус вос­поминаний о прошлом.

4. Возникает ощущение: а) свободного пространства; б) стесненности и клаустро­фобии.

5. Атмосфера в комнате: а) мирная и гармоничная или б) слишком много шума извне или внутри.

Если вы ответили б) на любой из этих во­просов, отправляйтесь в комнату и прини­майтесь за уборку и реконструкцию.

Если какая-то комната во время визуали­зации вызывает у вас нехорошие чувства, возьмите это на заметку. Наложите диаграм­му багуа на план дома и выясните, какая об­ласть багуа и ваших отношений является ис­точником неблагоприятной энергии. К при­меру, вы можете почувствовать, что ваша спальня наполнена грустными воспомина­ниями. Если при наложении диаграммы багуа вы видите, что этой комнате соответствует область Грома, вам остается лишь применить меры и защитные средства, связанные с об­ластью Грома, чтобы восстановить гармонию.

Вот некоторые советы для комнат или участков с нарушенным равновесием энер­гии .

Если комнате соответствует область Воды. Наполните бокал или каменный кубок клю­чевой водой. Каждый вечер сбрызгивайте комнату лавандовой или розовой водой.

Если комнате соответствует область Земли. Положите на подоконник или на столик у окна кусочек дымчатого кварца или мала­хита.

Если комнате соответствует область Грома. Найдите кусок плавника или ветку, упавшую с дерева, и поставьте рядом с дверью.

Если комнате соответствует область Ветра. Повесьте перед окном маленькую музыкаль­ную подвеску. Выберите подвеску с хоро­шим, мелодичным звуком.

Комментарии к статье Гармония в интимной жизни по Фен-Шуй - 0