Экзотическая свадьба. Где провести свадьбу мечты?

Экзотическая свадебная церемония - это необычный или нетрадиционный для Вашей культуры способ заключения брака.

Для нас, жителей средней полосы с умеренным континентальным климатом, экзотическая свадьба, например, на далеких островах южных стран.

Только представьте, эта романтическая свадебная церемония будет проходить на белоснежном пляже в райском уголке нашей планеты. О такой свадьбе можно только мечтать! Однако, это вполне реально. Такая свадьба удовольствие не дешёвое, но такие финансовые затраты 100% оправданы. Отпраздновав свадьбу своей мечты, вы совершаете ещё и свадебное путешествие. Полученных приятных впечатлений хватит ещё на долгие годы совместных посиделок в кругу семьи. Естественно, Вы не сможете взять с собой друзей и родственников, но для них можно устроить отдельную мини свадьбу. Врятли, кто-то осудит Ваш выбор, а скорее наоборот будут немного завидовать.

Такие церемонии невероятно красивы и оригинальны. Все присутствующие одеты в яркие наряды, все вокруг украшено яркими экзотическими цветами и фруктами. В глазах просто пестрит от ярких красок.

Эта страна сама по себе прекрасна. Намибия это и горы, и пустыни, и джунгли и даже океан. Всё это великолепие взбудоражат воображение самого прагматичного человека. А местная фауна очень разнообразна. В этой африканской стране можно в живую увидеть: носорогов, слонов, антилоп, крокодилов, зебр, жирафов, морских котиков, фламинго и даже пингвинов.

Африканские свадьбы по традиции сопровождаются барабанами и звуками инструментов, похожих на гитары. Зажигательные танцевальные движения, привычные для всех жителей континента Африка, являются символом соединения мужа и жены, и слияния их семей. Празднования сопровождаются пышным застольем. Имеется и традиционное меню, например, устрицы, свежие овощи, большие мясистые грибы 'омайова', яйца страуса, вяленые говядина и баранина. Для более привередливых гурманов мясо диких животных - крокодила или зебры. Свадебный обряд заканчивают факельным шествием, таким образом ,гости провожают жениха и невесту в их новый общий дом.

В Кении есть традиция раскрашивать невесте руки и ногти своеобразными ритуальными узорами черно-красного цвета. Такая краска будет держаться целый год и станет символизировать новый замужний статус женщины. Естественно, что для всех людей подойдёт такой способ заявить о новом статусе, но нанести временные рисунки всё-таки можно.

Райское побережье: Карибские острова

Сыграть свадьбу мечты можно и на Райском побережье. Вам будет не трудно найти такое местечко. например, на островах Карибского моря .Выбор огромен: Доминиканская Республика, Багамские острова, Ямайка, Куба, Сент-Люсия, Антигуа и Барбуда, Барбадос.

Только представьте - ласковое солнышко и теплое море, бесконечные белые пляжи и зеленые свежие поля, уникальные тропические растения и редкие животные. Это только, то ,что дала природа. А ещё большое разнообразие развлечений. Посещение винодельческих заводов и дегустация рома по старинным рецептурам или побывать на традиционных карнавалах. И всё это на острове Барбадос.

Барбадос. считается одним из самых развитых Карибских островов, на котором довольно высокий уровень жизни и развитая инфраструктура для туристов. Барбадос славится своими красочными свадебными церемониями, именно, здесь регистрируется большое количество браков гражданами всех стран мира. Лазурные бухты с прозрачной водой, шикарные пляжи из чистейшего песка. А номера для новобрачных в первоклассных отелях, делают эти места идеальным, не только для свадьбы, но и для незабываемого медового месяца.

Вариантов оригинальных свадебных церемонии множество. Вы можете сами продумать сценарий своего бракосочетания или воспользоваться услугами профессионалов. Такие услуги предоставляют многие туристические фирмы, не только для молодых влюблённых, но и для пар со стажем, которые хотят ярко отметить юбилей свадьбы. Такие церемонии прекрасно освежают отношения и дают новые чувства и эмоции, помогают отвлечься от рутины. Кроме прекрасных пляжей, Вы можете осмотреть многие местные достопримечательности.

Обязательно, поплавайте с морскими черепахами. Вы получите невероятные ощущения Специально для влюбленных пар можно посетить маяк в Раггед Поинт и полюбоваться красивыми видами на побережье. сделать красочную фотосессию. Вечером загляните в обсерваторию, названную в честь Херри Белей. рассмотрите звёздное Карибское море.

Доминиканская Республика. Задумав провести церемонию в Доминиканской Республике. то обязательно посетите Альтос де Чавон – это небольшой город художников и ремесленников, построенный в стиле средневекового города. Походите по ремесленным мастерским, по художественным галереям и магазинчикам, прогульнитесь по средневековым очаровательным улочкам средневековой эпохи.

Остров Антигуа, сердце Карибских островов, он находится в самой их середине, его холмы покрыты зеленью, а вокруг опоясан более чем 300 пляжами. Пляжи расположены в разных бухтах. Здесь найдётся местечко на любой вкус, тихий и уединенный или с весёлыми развлечениями.

Манящие острова Индийского океана

Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Шри-Ланка- роскошные отели. белоснежный песок, фантастическое море, дикая и необычная растительность, удивительный подводный мир, редкие птицы и животные. Что может быть желанней, чем окунуться в сказочную атмосферу в самый трепетный момент своей жизни.

Остров Шри-Ланка, более известный как Цейлон. Он родина, не только самого лучшего чая, специи, пряностей, сказочных птиц, экзотических животных или самых красивые драгоценных камней, но и остров с богатым культурным наследием. Всё это, а также приятный мягкий климат, делают его очень подходящим для свадеб и романтических путешествий. Свадебные церемонии традиционно очень красочны и составляют целое шоу. Барабанщики, танцоры, песни, различные ритуалы ( обмен пальмовыми ветвями, окропление кокосовым молоком). море горящих факелов. Жених и невеста облачённые в традиционные богатые костюмы и драгоценные, в конце церемонии отправляются на необычную прогулку - верхом на слоне. Если Вы. остановите свой выбор на острове Шри-Ланке, то незабываемые впечатления Вам гарантированы.

Церемония на острове Маврикий, а может на Мальдивах или Сейшелах. Любое это райское местечко наполнит Ваше бракосочетание незабываемыми красками и любопытными обрядами. Эти небольшие острова отдельные государства, которые разбросаны в Индийском океане. Они давно завоевали свою заслуженную популярность у влюблённых парочек. Их часто выбирают для проведения свадебных церемоний. Они подходят, чтобы понежится на солнышке, забыть об городской суете, окунуться в естественную природу и насладиться уединением и тишиной.

Мальдивские острова – это уникальные шикарные острова-отели. На каждом острове располагается один отель, там вы сможете остаться вдвоем и насладиться друг другом, провести умопомрачительное свадебное путешествие. Шум большого города и толпы людей портят весь романтизм, а здесь всё только располагает к идиллии. Вы можете провести здесь маленькую символическую свадебную церемонию. Только для Вас двоих. Дайте взаимные клятвы и устройте незабываемый отдых. Плоды цивилизации не обошли стороной эти чудесные места, SPA-процедуры, экскурсии и изучение подводного мира Мальдив (которые признанны одним из лучших мест для дайвинга), катание на яхте вокруг острова в лучах заката, романтический ужин на пляже под огромным звездным небом.

Сейшельские острова, славятся фантастическими и романтичными пляжами в мире. Обилие кораллов в водах, белоснежный песок, ухоженные пляжи, великолепные виды гранитных гор. огромные валуны на пляжах. Свадьба или медовый месяц на этих островах могут стать самыми неповторимыми впечатлениями на многие годы совместной жизни.

Маврикий – не только тропический остров в водах Индийского океана, но и давно зарекомендовавший себя бренд. На этом острове располагаются шикарные отели, благоухающие сады, вокруг яркое море, нежное солнце, живописные пейзажи, SPA-центры, прекрасные рестораны, роскошнейшие виллы, лучший сервис. Всё это к вашим услугам .

Манящие традиции страны восходящего солнца

Не менее экзотичным местом для свадебной церемонии может стать Япония. Древние традиции этой своенравной страны позволят сделать незабываемую свадебную церемонию со всеми надлежащими ритуалами. Большинство крупных туристических агентств предлагают экзотические свадебные туры. В эти туры входят: перелет, комфортное размещение и предоставляется все необходимое для красочной свадебной церемонии.

Для проведения свадьбы традиционной в Японии молодым необходимо купить или взять в прокат национальные свадебные кимоно красного или белого цвета, в комплекте с головными уборами Уатабоси или Цунокакуси. Девушкам можно сделать традиционную японскую свадебную прическу. Японская традиция - обмениваться на свадьбе обручальными кольцами из платины. Японская свадебная церемония – интерссный буддийский обряд в храме, где молодые дают клятвы друг другу в вечной любви. Священник благословляет молодых и дает им по очереди выпить рисового вина из трех различных по величине пиал. Эта традиционная церемония названа Сан-Сан-Ку-До, она красивая и восхитит любого из присутствующих. В момент, когда молодые обмениваются обручальными кольцами, они произносят любовные клятвы на японском языке, они специально написаны латинскими буквами. В конце церемонии проводят ритуал посвящения Богу святыми листьями, в определённой последовательности супруги поворачивают ветви священных листьев и преклоняются перед Богом, выходя из храма. Японская свадебная церемония продолжается около 30 минут. Понять лучше смысл этой красивой церемонии можно воспользоваться услугами переводчика. После церемонии новобрачные могут посетить знаменательные места. В Японии не принято ярко украшать свадебные картежи. После прогулки молодые могут уединиться или отправится к гостям в ресторан. Японцы на свадьбах предпочитают петь в караоке, а не танцевать. Интересно и то, что подарки дарят супругам не только приглашенные гости, а новобрачные сами дарят каждому гостю небольшой презент.

Острова Тихого океана

Филиппины. Древние храмы, старинные католические церкви, простые живописные рыбацкие деревушки. Природа здесь удивляет и имеет переходный характер от материка к островам. Вокруг всего так много: горы, поля, скалы, белые пляжи, пышные леса, благоухающие цветы, кокосовые пальмы. Такое местечко, тоже очень подходит для свадьбы и хорошего отдыха.

Фиджи – это райские острова, где практически ничего и никого нет. Природа здешних мест сохранилась в первозданном виде. Такое тихое местечко, прекрасно подойдёт для уединения влюблённой парочки.

Провести медовый месяц в тихой бухточке, в отеле, построенном как рыбацкая деревушка, в окружении природы и наедине друг с другом. Здесь проводятся официальные свадебные церемонии на песчаных пляжах, среди скал и пальмовых роща. А величавый вид вулкана и гор, местные воины-аборигены в нарядных одеждах- всё это добавит Вашей свадьбе реалистичности. Местная культура просто завораживает и Вы останетесь под впечатление от местных национальных шоу.

Острова Французской Полинезии.

Все знают эти популярные и красочные места – Бора Бора, Таити и Муреа.

Таити – это потухший вулкан, покрытый пышной тропической зеленью.

Бора Бора и Муреа, - это не совсем острова, а коралловые рифы, которые образовались вокруг островов-вулканов, вышедших из воды. Песчаные лагуны, заводи, богатый подводный мир, белоснежный песок, дымящиеся вершины древних вулканов – прекрасный фон для свадебных фотографий.

Здесь Вы можете сыграть свадьбу в любом из отелей в беседке, в пальмовой роще или же в водном бунгало, что является фирменной чертой Французской Полинезии.

Для тех, кому захочется погрузиться в местную культуру и традиции есть специальное местечко – деревушка Tiki Village. Сценарий церемонии таков: молодых на каноэ довозят по воде на тихий остров, где и располагается эта деревня. Затем ведут в хижины и начинают специальную подготовку. Красавицу невесту оденут и причешут. как таитянскую принцессу, а жениха облачат в национальный костюм и разрисуют традиционными татуировками. В священном местечке жрец благословляет влюбленных и проводит бракосочетание и соединяет их перед богами. Далее наступает роль танцоров и певцов в национальных костюмах. Зажигательное шоу с танцами будет продолжаться весь праздничный обед.

Мест для проведения церемоний огромное множество, каждый подберёт себе по вкусу и по финансам.

Всем известно: « Браки заключаются на небесах» Почему бы подтвердить эту истину, и не сыграть свадьбу в райском. тихом местечке.