Как окрутить и женить на себе мужчину

Окрутить и женить на себе мужчину - оправдывает ли цель средства?

О семейном счастье мечтают все люди - и мужчины и женщины. Но для женщин эта сфера более важна и приоритетна, ведь большинство из них ориентировано не на карьеру и успех, а именно на замужество и материнство. Исходя из этого, буквально с подросткового возраста они ищут себе подходящего партнера для создания семьи.

Однако не все знают, что не с каждым мужчиной можно создать счастливую семью. Многие женщины думают, что окрутить и одомашнить или же притереться можно почти с каждым мужчиной при определенных усилиях со стороны женщины. Но к сожалению это не так.

Мало того, что не каждый мужчина подходит ей просто по своему характеру,

системе ценностей, целям, привычкам и т. д. есть еще определенные типы мужчин, которые ну просто не созданы для семьи. Они не плохие люди и могут при определенных обстоятельствах быть хорошими родственниками, приятелями, иногда даже друзьями, коллегами, помощниками, но не женихами или мужьями.

Не следует напрасно тратить силы на тех, кто не может и не хочет быть семейным человеком. Некоторые может и хотят, но чисто теоретически, измениться же, построить отношения с женщиной, любить, жертвовать, прощать, отдавать, быть долго с одной женщиной они не могут практически. А есть такие экземпляры, которые и не хотят семьи, более того, они не только не скрывают этого, но даже гордятся этим.

Сейчас уже даже психологи и сексологи соглашаются с тем, что не все мужчины могут быть верными мужьями или просто долгосрочными партнерами для отношений. Поэтому самым правильным для женщин будет избегать таких мужчин. Не пытаться их изменить, влюбить в себя, надеясь на то, что вы - исключение из правил, и именно с вами он станет

другим. Нестанет, чуда не произойдет. Чудеса, конечно, случаются, но редко. Бывает, что отъявленный ловелас и гуляка, наконец, остепеняется и становится спокойным семьянином, как домашний кот на диване, но это исключение только подтверждает правило - гуляка и эгоист останется таким.

Не тратьте напрасно время, силы, нервы, надежды и, тем более, деньги на такой безнадежный для замужества мужской экземпляр. Вы можете остановить свой выбор на нем только для временных отношений и приключений, однако, будьте готовы к последующей боли, отверженности, обманам, предательству, и, в конечном итоге, одиночеству.

Если же ваша цель - серьезные отношения с мужчиной, создание семьи и рождением детей, ищите мужчину, который не только этого хочет, но и подходит для этого. Такие мужчины серьезны, надежны, обычно они не болтуны, а люди дела, то есть мало говорят, а просто делают, выполняют обещания, уважают вас и женщин вообще, умеют жалеть и заботиться, не жадны для вас, самостоятельны в быту, могут себя обслужить дома, умеют принимать правильные решения и зарабатывать деньги хотя бы на себя, а лучше, чтобы они делились своими деньгами еще с кем-то (родителями, родственниками, откладывали на машину, вкладывали в бинес, хобби, саморазвитие).

Нет предела совершенству, но это самый минимум качеств, который необходим для построения отношений, которые хоть как-то смогут существовать и развиваться.

Таких мужчин немного, скорее мало, но они есть, и искать их лучше в молодом возрасте, пока еще выбор больше и пока они не женились. Потому что такие мужчины долго в одиночестве не остаются и довольно быстро сами находят себе жену, не дожидаясь, пока их кто-то окрутит или влюбит в себя.