Невестам: Что подарить на свадьбу будущему мужу?

В преддверии собственной свадьбы жених и невеста зачастую забывают, что день бракосочетания, в первую очередь, по праву принадлежит им, а не их многочисленным родственникам и друзьям, которые нередко  начинают эгоистично перетягивать на себя одеяло внимания.

В этот день главным поздравлением для жениха станут слова второй половинки, который можно подкрепить праздничным сувениром. В кутерьме предсвадебной суеты не стоит забывать о чувствах любимого человека. Конечно, получить подарок и поздравления от родителей и других близких будет приятно, но лучшим, всё-таки, станет то, который он получит из рук женщины, о которой решил заботиться всю оставшуюся жизнь. Поэтому, будущие жёны, заранее позаботьтесь о свадебном подарке для любимого, который вот-вот станет законным супругом.

Подарок будущему супругу необязательно должен быть дорогим, он может быть символическим, но памятным. Свадебный сюрприз от невесты жениху должен без слов сказать: «Я люблю тебя и в любой ситуации помню о твоём существовании и крепком мужском плече». Поверьте, после этого, ваш муж станет ещё больше ценит вас и ответит тем же вниманием и заботой.

Отличным подарком может стать фотоальбом с совместными фотографиями, собранными с момента вашего знакомства. Его можно как-то интересно оформить или дополнить фото какими-нибудь интересными и меткими примечаниями или историями.

Фотоальбом «Влюблённые»

14 000 рублей

Этот фотоальбом, безусловно, нельзя назвать недорогим, но его цена оправдана — он выполнен из цельного куска кожи. Всегда можно выбрать вариант, соответствующий вашему финансовому положению и вкусу. Суть от этого, я уверенна, не поменяется.

Что касается парфюмов, запонок, галстуков и тому подобных вещиц, их вы сможете вручить в любой другой праздник, не стоит себя ограничивать. Благо, сейчас в интернете есть сотни интересных предложений, которые будут уместны  перед свадьбой. Можно приобрести подарок-впечатление из «Мужской коллекции». Например, это может быть набор сертификатов «Дневной отпуск», которым он сможет воспользоваться в любое удобное время после свадебного путешествия.

Набор сертификатов «Дневной отпуск»

4990 рублей

С помощью такого презента ваш любимый человек сможет самостоятельно выбрать прыгнуть с парашютом, сходить на рыбалку или заняться чем-то более увлекательным — всего 34 впечатления на выбор. Кстати, некоторые из сертификатов, предназначены для двоих. Так что, вполне возможно и вам повезёт и вы отправитесь развлекаться вместе.

Также можно подсластить вкус первого дня в законном браке жевательными драже со вкусом зелёного чая, апельсина и клубники из специальной баночки «Вкусная помощь для молодожёнов» .  Кстати, сзади на ней есть даже своеобразное руководство по первым шагам в семейной жизни:

«Вы долго и серьёзно готовились к этому дню, репетировали танец на кухне, худели, планировали бюджет, ночевали у ЗАГСа, выбирали цвет розочек на торте, снова худели и опять увеличивали бюджет. Каждая порция вкусной помощи поможет вам, наконец, расслабиться и заняться более простыми вещами: построить дом, вырастить детей, заработать первый миллион и стать счастливой семьёй. При регулярном применении возможность мелких и глобальных стрессов в семейной жизни уменьшается, а совместное применение усиливает действие в разы».

Вкусная помощь «Для молодожёнов»

349 рублей

При желании можно приобрести и солидный подарок. В качестве него может подойти ювелирное изделие. на внутренней стороне которого можно заказать гравировку. которая расскажет о масштабах вашей любви. Главное суметь вместить ваши эмоции и пожелания в два-три слова. Например, это может быть медальон с гравировкой, в который можно вставить миниатюрное совместное фото.

Медальон с инициалами

Конечно, такой медальон, даже изготовленный из серебра, будет не из бюджетных подарков, как и любое произведение ювелиров, но зато, действительно пройдёт с вашим мужем через всю жизнь.

В конце не побоюсь повториться, главное — не стоимость подарка, а его посыл и ваши мысли и желания при его выборе. Поверьте, мужчину не обмануть, и он почувствует неискренность и любое другое, неприятное для обнаружения в день свадьбы, чувство за версту.