"Звездный" бэби-бум 2015: кого навестит аист в наступившем году?

Новый 2015 год обещает быть очень богатым на малышей - многие звездные семейства ожидают пополнения, при этом будущие мамочки не упускают возможности продемонстрировать свое "интересное" положение и активно посещают светские мероприятия.

39-летняя актриса Милла Йовович скоро подарит своей семилетней дочке Эве сестренку или братишку.

В августе Милла призналась, что снова беременна - это стало неожиданностью для семьи актрисы, незадолго до этого она собиралась отправиться в Южную Африку на съемки нового фильма.

Звезда серии приключенческих фильмов  "Пираты Карибского моря" Кира Найтли появилась на вручении кинопремии "Золотой глобус 2015" в очаровательном платье Chanel с завышенной талией, явно подчеркивающем округлившийся животик.

В апреле этого года радостное событие ожидается и при дворе английской королевы Елизаветы II - герцогиня Кембриджская Кэтрин, известная в девичестве как Кейт Миддлтон, ожидает рождения двойни.  Пол малышей пока держится в секрете, однако в прессе регулярно появляются слухи, что Кэтрин станет мамой девочек. Более того, сама Кейт недавно призналась, что уже выбрала имя для дочери – Елизавета-Диана.

Роды 37-летней актрисы Лив Тайлер также ожидаются в апреле 2015, известная актриса не скрывает своей беременности и с удовольствием делится с поклонниками фотографиями своего животика.  Для Лив этот ребенок будет вторым, у нее уже есть сын от первого брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, 9-летний Майло.  Отцом второго малыша станет футбольный агент  Дэйв Гарднер, и, как призналась Лив, они не собираются нарочно узнавать пол будущего малыш и хотят,  чтобы это стало настоящим сюрпризом для всей семьи.

Известная голливудская чета Джастин Тимберлейк и Джессика Билл вскоре станут молодыми родителями - из первенец появится на свет в конце апреля.

А уже в январе аист посетит семью популярной певицы Шакиры, которая вместе с  испанским футболистом Жераром Пике уже воспитывают годовалого сына  Милана Пике Мебарака. Как выяснилось, у звездной пары снова будет мальчик.

Американская актриса Ева Лонгория, - любимая многими как Габи из сериала "Отчаянные домохозяйки",  - не скрывает от папарацци свой животик, в прессе появились сообщения, что роды ожидаются в апреле.  Кроме того, по словам близких звезды,  после того, как  Ева Лонгория  узнала о своей беременности, она  официально подтвердила слухи о романе с бизнесменом Эрнесто Аргуэлло.

В конце 2014 года канадская супермодель   Коко Роша сама заявила о своей беременности в социальных сетях.  «Джеймс Конрэн  и я очень рады сообщить, что после четырех лет нашего брака мы ждем первенца, который появится на свет весной 2015 года», – написала она в «Инстаграме» и продемонстрировала откровенную фотографию в боди, которое подчеркивает ее животик.

Старшая из сестер Кардашьян, 35-летняя Кортни, летом 2014 года подтвердила свою беременность, а в декабре у нее родилась дочка, которая стала шестым ребенком в семье  Кардашьян.

Бэби - бум в этом году коснулся также и российских звезд кино и телевидения, так Дмитрий и Полина Дибровы признались, что ожидают третьего малыша: с пустя всего год после рождения младшего  сына Фёдора Полина снова беременна.  По словам известного телеведущего, третьего ребёнка пара ждёт с особым трепетом. Сейчас Полина на четвертом месяце беременности и уже известно, что родится сын. Несмотря на то, что молодые родители мечтали о дочке и даже придумали ей имя - Лиза, «третьему маленькому казачку», как сказал Дмитрий, они тоже очень и очень рады.

Известная КВНщица и звезда Camedy Women Елена Борщева вскоре собирается стать мамой во второй раз, а выпускница "Фабрики звезд" певица Елена Темникова открыто заявила поклонникам о своей беременности: в конце минувшего года н а обложке одного российского издания была  размещена фотография Темниковой с ярким заголовком: «Да, я жду ребёнка!».

В известной актерской семье Антона и Виктории Макарских, которые не далее как два года назад стали родителями очаровательной девочки Маши, снова ожидается прибавление! Макарские не скрывают, что долго время (более десяти лет!) супруги не могли забеременеть, и Маша стала настоящей Божьей благодатью. Сегодня супруги активно готовят приданое для второго малыша.