Детский стиральный порошок

Читайте также: Выбираем детский стиральный порошок для новорожденных правильно! Данный порошок был разработан для стирки детской одежды, в том числе и белья новорожденного малыша. Покупаю я «ушастый нянь». Мне очень нравится этот порошок.

Выбор победителя «Контрольной закупки»Н. Орловская, эксперт испытательного центра: «Основным показателем безопасности стирального порошка «Автомат» является пенообразующая способность.

Но стоит отметить, что после использования порошков торговых марок «Losk» и «Миф» было обнаружено небольшое изменение окраски цветного белья».

Но лучше всего с испытаниями справился порошок торговой марки «Sorti». Все под контролемВ основе стирального порошка, как и многих других моющих средств, лежат поверхностно-активные вещества. ПАВы отторгают грязь от ткани и растворяют ее. Оптимальное количество ПАВов в стиральном порошке – около 5%. Если ПАВов больше, необходимо использовать перчатки.

Рейтинг порошков для стирки детской одежды

Детские порошки, как правило, производятся на основе натурального мыла. Детские порошки реже вызывают аллергию, но при этом хуже отстирывают, чем обычные стиральные порошки.

Каким порошком можно стирать детские вещи?

А такой, казалось бы, простой предмет, как стиральный порошок, может таить много опасностей, потому что длительное использование некоторых порошков может быть опасно для здоровья. Но у малышей этот барьер недостаточно силен. Поэтому к выбору порошка для детской одежды стоит подойти очень ответственно.

Платите за качество или Победители програмы «Контрольная закупка»

Ведь пятен и грязи на детских вещах немало. Поэтому важна не только природа тканей, из которых сшиты пеленки и распашонки, но стиральные порошки, которыми вы их будете стирать.

Думали съел что-то не то, а оказалось порошок. Пользуйтесь только детским мылом. Только оно 100% все выстирает и не породит проблем со здоровьем. Я тоже натираю на терке детское мыло и кладу в барабан. Кто то и Ариэлем стирает детские пеленки и ничего.

Как правильно стирать детское белье?

А еще в последнее время приобретаю детский порошок Galinka (есть такой же, но «взрослый» — Gala). Тоже нареканий нет, всё хорошо и аллергии у ребенка порошок не вызывает.

Особенности выбор детского порошка

Когда дочка родилась я тёрла детское мыло на тёрке и бросала их в стиральную машину к одежде. Есть он в виде порошка и в виде жидкости, подходит и для ручной и для машинной стирки.А запах у него — вообще классный!

Ответы на тему: нашла интересную статью про детские стиральные порошки

Всем известно, что основными действующими компонентами абсолютно любых стиральных порошков являются ПАВ, так называемые поверхностно – активные вещества. Именно поэтому в большинстве стран Европы давным – давно введены строгие ограничения на использование подобных типов порошков.

Молекулы поверхностно – активных веществ сохраняются на волокнах ткани примерно пять суток. Эта особенность порошков приводит к тому, что организм находится в состоянии хронической интоксикации.

Стирка в стиральной машине

Если порошок качественный и нефальсифицированный, все его составляющие компоненты будут указанны на упаковке. Обязательно обратите внимание на наличие или отсутствие в составе порошка ПАВ – откажитесь от выбора порошков, содержащих поверхностно – активные вещества.

Вред стиральных порошков для детей

Однако, к огромному сожалению, далеко не все производители стиральных порошков добросовестны и зачастую не размещают полный состав порошка на упаковке. Существует один косвенный, но достаточно достоверный признак того, содержаться ли в порошке поверхностно – активные вещества.

А от правильного выбора зависит не только чистота детской одежды, но и, как уже говорилось, состояние детского здоровья. Данный порошок можно использовать для стирки абсолютно всех типов ткани, кроме шелка и шерсти.

Изначально я покупала детские стиральный порошок «Ушастый нянь», который тоже упоминается в статье. Стиральные порошки должны быть не только безопасные, но и эффективные.

Другие посетители сайта сейчас читают: