Мода и тренды

Детская мода живет своей жизнью, которая ничуть не отстает от взрослых тенденций. В этом сезоне она преподносит весьма неожиданные и противоречивые сюрпризы. Так например, все ведущие бренды предложили этой зимой не насыщать детскую одежду яркими цветочными принтами и красками, а придерживаться строгих темных оттенков.

Мода для детей 2015 — это продолжение взрослых тенденций, но только в миниатюре. Весна 2015 — это плавное продолжение цветовой гаммы зимней моды. В первые месяцы актуальными будут темные классические оттенки. Проще говоря, все цветовые тона, можно назвать одним определением «аля школа». При этом под это правило подпадает не только цветовое распределение моделей, но и покрой верхней одежды. Если юбка, то это классическая юбка солнце или школьная много клинка собранная в аккуратные сборки. Для украшения и создания праздничного настроения рекомендуется использовать аксессуары противоположного белого цвета или пастельные тона. Проще говоря, наблюдается игра контрастов.

Второй месяц весны перенесет несколько приятных подарков для девочек. Так разнообразить классические фасоны можно с помощью цветочных принтов. На фото представлены одини из типовых вариантов предложенных юным модницам. Тут есть все и сочетание белого с синим и классическая школьная клетка и мелкий цветочный принт в виде бусин, который может присутствовать не только на белом, но и на темно красном, синем и прочих насыщенных цветах.

Кроме того, актуальны будут и синий денем, который оригинально смотрится в сочетании с некрупными цветами и мелким горохом. Стиль кэжуал, присутствует в детской моде 2015 года, но не в полном его проявлении, а только частично. Допустимо использование одного двух элементов в сочетании со строгими классическими основными элементами.

Свое мнение о том, как выглядит мода для девочек 2015 недавно было представлено на подиуме домом Dolce & Gabbana.

В их коллекции по прежнему центральное место отдано черному и белому цвету. Однако, они разбавили их спокойными цветочными узорами, клеткой, горохом разного диаметра и спокойными насыщенными цветами. Проще говоря, скажите нет ярким ультракислым оттенкам, которые буквально врезаются в глаз.

Ощущение яркости достигается с помощью сильных контрастов, так, например, черный и желтый, черный и красный, белый и темно синий. Подчеркнуть женственность предлагается легкими летящими фасонами и отделкой из кружевных тканей.

Более смелые идеи для подростков и школьников были представлены на Pitti Bimbo.

Здесь, молодым модниками было предложено летом и весной использовать все многообразие цветовой гаммы, но опять таки без ярких кислотных оттенков. Так основным принтом, который пользуется спросом практически у всех возрастных категорий стала радуга и забавная мордашка обезьянки со странным круглым ртом, красного цвета. Фоном же для этих цветовых пятен по прежнему останется классическое сочетание школьных цветов и геометрических узоров.

Однако не стоит отчаиваться, ближе к маю с приходом каникул в школе, каникулы наступят и в детской одежде. Девочки смогут в полную силу насладиться цветами и буйством красок. С этого момента цветы на одежде могут быть любыми. Самое важное, чтобы они обязательно присутствовали. Проще говоря — это может быть один цветок на основном тоне или все пространство заполнено одним цветочным ковром. Цветы должны присутствовать буквально везде: на платье, на блузе, на верхней одежде и на брюках и обуви. Единственное замечание не одевайте цветочный принт весь сразу. Если вы одели цветочные брюки, то блуза будет однотонной. Наличие цветов и сверху и снизу нарушит гармонию, которая особоцениться в моде для детей в этом году.