Причины нервных и психических расстройств

Чумой 21 века названы заболевания нервной системы и психические расстройства. В 2008г. нервные и психические расстройства диагностированы впервые более чем у 600 тыс. человек, и это только по России. Затяжные депрессии стали вообще обычным явлением. Официальная медицина, без сомнения, имеет определенные достижения в диагностике и поддерживающем лечении типичных нервных и психических заболеваний, вот только в последнее время все больше случаев нетипичных и назначаемое врачом лечение носит лишь симптоматичный характер, что не только не оказывает ЛЕЧЕБНОГО эффекта, но, напротив, зачастую ведет к инвалидности, деградации личности и в конечном итоге к духовной гибели больного. Я знаю причину нервных и психических расстройств последнего времени. Имея многолетний опыт помощи людям в избавлении от тяжелейших последствий затяжных неврозов и психозов, трудно оставаться равнодушным к заключениям некоторых известных врачей о неизлечимости подобных осложнений - вроде эпилепсий, параличей, фобий и др. Сколько раз задавал я нашим врачам простой вопрос: "из каких соображений исходите вы и на что надеетесь, господа, когда лекарствами для тела пытаетесь Душу человека лечить? Разумеется, внятного ответа у нашей медицины нет.

Типы социально-адаптивных нарушений, как причин возникновения затяжных депрессий, неврозов и психозов, думаю, перечислять не стоит, их Вы можете прочитать на любом тематическом сайте. При своевременном обращении ко мне избавиться от них при желании не составит труда и потребует лишь неукоснительного соблюдения моих рекомендаций. При соблюдении всех рекомендаций я могу помочь человеку не просто вернуть здоровье, но и оградить от повторения подобных "болезней" в будущем.

Есть еще две малоизвестные причины возникновения расстройств нервной системы и психики, о которых не то что медики, даже из целителей мало кто знает. Это:

2) Изменения и коррекция функций организма, возникшие вследствии кризиса Духовного Развития. Кстати, если еще пять лет назад подобные "болезни" были редкостью, то в последние годы принимают характер настоящей "эпидемии".

В обоих случаях медикаментозное лечение не только не помогает, но, напротив, наносит непоправимый вред здоровью человека, вплоть до полной невменяемости, а то и смерти.

Признаки депрессий, неврозов и психозов

Затяжные психозы, неврозы, как следствие депрессивных состояний, могут иметь сложную структуру и сочетать галлюцинаторные, бредовые и эмоциональные расстройства (расстройства настроения) в различных соотношениях. Приведенные ниже признаки могут появляться при развитии "заболевания" все без исключения, либо же по отдельности.

Проявления слуховых и зрительных галлюцинаций:

● Разговоры с самим собой, напоминающие беседу или реплики в ответ на чьи-то вопросы (исключая замечания вслух типа "Куда я подевал очки?").

● Смех без видимой причины.

● Внезапное замолкание, как-будто человек к чему-то прислушивается.

●Встревоженный, озабоченный вид; невозможность сосредоточиться на теме разговора или определенной задаче.

● Впечатление, что ваш родственник видит или слышит то, что вы воспринять не можете.

Появление бреда можно распознать по следующим признакам:

● Изменившееся поведение по отношению к родственникам и друзьям, появление необоснованной враждебности или скрытности.

● Прямые высказывания неправдоподобного или сомнительного содержания (например, о преследовании, о собственном величии, о своей неискупимой вине.)

● Защитные действия в виде зашторивания окон, запирания дверей, явные проявления страха, тревоги, паники.

● Отдельные, непонятные окружающим многозначительные высказывания, придающие загадочность и особую значимость обыденным темам.

● Отказ от еды или тщательная проверка содержания пищи.

● Активная сутяжническая деятельность (например, письма в милицию, различные организации с жалобами на соседей, сослуживцев и т.д.).

Как реагировать на поведение человека, страдающего бредом:

● Не задавайте вопросы, уточняющие детали бредовых утверждений и высказываний.

● Не спорьте с больным, не пытайтесь доказать своему родственнику, что его убеждения неправильны. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства.

Предотвращение попыток суицида

Практически при всех депрессивных состояниях у человека могут возникать мысли о нежелании жить. В своей книге "Ларец Пандоры: прорыв в Мечту" вы найдете такое, что навсегда отшибет у вас желание покончить с собой. А пока продолжим. Особенно опасны депрессии, сопровождающиеся бредом вполузабытьи (например, о виновности, обнищании, греховности, неизлечимости заболевания). На вершине тяжести такого состояния практически всегда возникают мысли о самоубийстве и главное, полная готовность к совершению этого.

О возможности суицида предупреждают следующие признаки:

● Высказывания о своей ненужности, греховности, вине.

● Безнадежность и пессимизм в отношении будущего, нежелание строить какие-либо планы.

● Наличие голосов (сущностей), советующих или приказывающих покончить с собой.

● Убежденность в наличии у него смертельного, неизлечимого заболевания.

● Внезапное успокоение после длительного периода тоскливости и тревожности. У окружающих может возникнуть ложное впечатление, что состояние больного улучшилось. Он приводит свои дела в порядок, например, пишет завещание или встречается со старыми друзьями, с которыми давно не виделся.

Предупредительные меры:

● К любому разговору на тему суицида относитесь серьезно, даже если вам кажется маловероятным, что больной может попытаться покончить с собой.

● Если возникнет впечатление, что близкий Вам человек уже готовится к суициду, не раздумывая, немедленно обращайтесь за профессиональной помощью.

● Спрячьте опасные предметы (бритвы, ножи, таблетки, веревки, оружие), тщательно закройте окна, балконные двери.

● В качестве эффективнейшего "Лекарства" и "Прививки на будущее" зарекомендовала себя книга "Ларец Пандоры: прорыв в Мечту". которая не только предотвратит саму возможность появления суицидальных мыслей в голове человека, но и поможет полностью восстановить здоровье, поскольку содержание этой книги поймет лишь тот, кому по настоящему плохо. Для него эта книга станет прорывом в его Мечту.

Апрель, 2009г. \ ОЛЕГ\

Вирус зла.