Отзывы о препаратах для лечения молочницы

Выбор препаратов для лечения молочницы достаточно широк. В первую очередь нужно обратиться к врачу и посмотреть, что он пропишет в зависимости от конкретной ситуации и результатов анализов. Но, также полезно знать, лечение молочницы у женщин препараты: отзывы других леди, столкнувшихся с этой деликатной проблемой.

В этой статье мы не будем приводить конкретных отзывов, потому что, универсальных лекарств не существует. Поговорив со специалистами можно сделать вывод: что идеально подходит в одной ситуации и полностью излечивает женщину, совершенно не подходит при другом, даже точно таком же случае.

Но, обобщив информацию от врачей и на форумах, molochnice-net.ru составил список препаратов от молочницы для лечения женщины, которые, судя по отзывам, действительно помогают.

Лечение молочницы у женщин: популярные препараты (судя по отзывам)

Флуконазол выступает главным в составе. Это вещество активно борется со многими видами грибка Candida, которые являются причиной болезни. Продается по одной капсуле дозировкой 150 мг. Часто требуется одноразовый прием. Обратите внимание на статью на нашем сайте о ценах на свечи «Флуконазол». В этого лекарство имеются противопоказания: нельзя принимать в период вынашивания малыша, кормления грудью. Также следует отказаться женщинам.

Популярность препарата обусловлена тем, что его можно принимать даже во время беременности и кормлении грудью. Натамицин (антибиотик с широким спектром действия), выступает как активное вещество.  Можно найти в продаже не только таблетки, но также свечи, крема. Переносится хорошо и является совершенно не токсинным. К плюсам, судя по многочисленным отзывам врачей и пациентов, относится отсутствие возможной индивидуальной непереносимости. Вы знаете, что молочница у кормящей мамы проявляется довольно часто.

Лечение молочницы у женщин: по отзывам еще один хороший препарат. Уже известный нам флуконазол выступает в качестве активного вещества. Продается в виде капсул, раствора или даже сиропа.

Средство против грибка, вызывающего молочница. Продается как таблетки или в форме крема для смазывания влагалища. Можно также найти порошок, который используется для лечения в качестве наружного применения. Можно использовать при беременности, начиная со второго триместра. Молочница при ранней беременности. в период кормления ребенка грудью следует проявлять особенную осторожность и принимать только с разрешения врача.

Следующее противогрибковое средство, которое помогает организму бороться с бактериями. Чаще всего можно найти в аптеках в виде вагинальных капсул. Внутри капсул находится эмульсия. Во время беременности и лактации, в принципе, использовать можно, но важно консультироваться параллельно с врачом.

Безопасный препарат для лечения молочницы у женщин, который можно принимать даже беременным (со II триместра). Активным веществом выступает кетоконазол. Продается в виде суппозиториев для введения во влагалище. Чтобы избавиться от обострения хронического кандидоза, применять десять дней. Для лечений острой молочницы можно ограничиться 5 днями лечения.

Отличное средство, потому что, в отличие от многих других препаратов, не нужно останавливать лечения в период менструации. Кстати, вы знаете, почему обостряется молочница во время месячных ?

Богата форма этого препарата: гели, а также суппозитории и даже растворы, которые применяются исключительно наружно. В качестве антисептика в препарате содержится хлоргексидиномбиглюконат. При лечении молочницы во время беременности этот препарат просто незаменим. Его также могут использовать для санации родовых путей перед родами, чтобы Candida не передалась малышу в процессе появления на свет. Для лечения детей от молочницы следует покупать препарат Гексикон Д, в котором содержится меньшая доза активного вещества.

Лечение молочницы у женщин: препараты, по отзывам бывают самые разные. Но, если вы хотите раз и навсегда избавиться от молочницы и не навредить своему здоровью, обязательно обратитесь к врачу, сдайте анализы. Врач сможет сориентировать, через сколько пройдет молочница. Тогда гинеколог сможет назначить лекарственное средство, идеально подходящее для вашей конкретной клинической картины.