Лазерное лечение герпеса на губах

Проблема: в Семейный стоматологический центр «Диал-Дент» обратилась девушка, с жалобами на простуду на губах. Мазь от герпеса не дала эффекта, и подруга посоветовала лазерное лечение.

Решение: проведено лечение с использованием излучения диодного стоматологического лазера – 2 процедуры. В результате – полное исчезновение симптомов герпеса на губах.

Диодный стоматологический лазер PICASSO (США) активно используется в «Диал-Дент» при лечении проявлений герпеса на губах и слизистой рта. Тщательный выбор оборудования главным врачом клиники Цукором С.В. позволил предложить пациентам доступные по цене  высокоэффективные процедуры. Стоматологический лазер имеет несколько программ для лечения, встроенные системы защиты делают лечение безопасным, специальные режимы работы позволяют обезболивать участок обработки. Специалисты «Диал-Дент». работающие со стоматологическим лазером прошли сертифицированное обучение.

Лазерное воздействие подсушивает высыпания, устраняет вирус, улучшает питание тканей и ускоряет их восстановление. С помощью 1-2 процедур в течение нескольких дней можно избавиться от проблемы, на устранение которой другими методами уходят недели, а после лечения может остаться пигментация.

У данной пациентки вирус простого герпеса проявился на губах. Неприятные симптомы герпеса. зудящиеся пузырьки, покраснение – не проходили при использовании средств от герпеса. купленных в аптеке. Пациентка обратилась в «Диал-Дент». так как это посоветовала знакомая, уже лечившая здесь герпес лазером. Подруге понравилось внимательное отношение доктора и отличный результат лечения.

На фото показана ситуация в день обращения – на губах видны симптомы простого герпеса. покраснение и пузырьковые высыпания.

Пациентке провели 2 процедуры обработки герпеса на губах. После одной процедуры уже на второй день было существенное подсушивание пузырьков, устранилось зудящее ощущение, снизилась краснота.

Повторная процедура выполнена через 3 дня. Это оптимальный срок между обработками лазером. После второй процедуры процесс выздоровления продолжился, и через несколько дней от простуды на губах не осталось и следа.

Преимущество использования стоматологического лазера для лечения герпеса состоит в том, что воздействие на ткани глубже, чем у мазей от герпеса. поэтому повторное возникновение герпеса на этих участках происходит реже. После герпеса. вылеченного лазером, не остается косметических дефектов. Процедура обработки участка герпеса на губах лазером длится несколько минут и совершенно безболезненна. После лечения с использованием стоматологического лазера не требуется дополнительная обработка участка, пораженного герпесом, мазями от герпеса.

Так как вирус простого герпеса имеет системное воздействие, а простуда на губах лишь проявление заболевания, необходимо проводить общеукрепляющую терапию, поддерживать иммунитет, чтобы не допускать всплеска заболевания.

Специалисты «Диал-Дент», выполнившие данное лечение:

Якименко И.И.  – хирург-пародонтолог, специалист по лечению лазером и лазерной хирургии.

Кузикова Н.  – ассистент врача

Стоимость лечения герпеса лазером составила 700 рублей (350 рублей за одну процедуру).

Записаться на лечение простого герпеса на губах лазером можно по телефону 7-499-500-90-90, или заполнив форму на сайте.

Не давайте болезни испортить ваши планы! Избавьтесь от герпеса на губах быстро и пусть ваша улыбка всегда будет красивой!

Другие работы специалистов «Диал-Дент» с применением стоматологического лазера можно посмотреть тут .