Отзыв: Центр флебологии (Россия, Москва) - потрясающе, не ожидала столько позитива в отношении и такой результат

Достоинства:

в итоге дешевле, бесплатное наблюдение полгода, дают чулки послеоперационные, дают скидку на Medi 10%, отношение

Недостатки:

не нашла пока

Отзыв о Центре флебологии, центральное здание которого на ул.10-летия Октября д.10 (м. Спортивная - я именно там все делала, в других отделениях не была), также есть филиалы на пер. Сивцев Вражек, д.45, стр.1 (м. Смоленская) и ул. Радио, д.10, стр.9 (м. Бауманская). Сразу скажу, что стационар, операции и лечение лазером только в центральном здании проводятся.

Всегда, когда идем в платное место - боимся, что будут "разводить" на деньги. Так это то место, где такого не происходит. Весь персонал заинтересован в клиенте, очень вежливые и душевные, при этом не настырные, квалифицированные. Если что-то не знают - придумывать не будут - проконсультируются и/ или направят к компетентному человеку. Прям очень поразило.

График и время работы удобное - у каждого пациента - свое, и хоть в клинике всегда много пациентов - нет такого, что кто-то пересекается, или тебя торопят, подгоняют, не дают задать вопросы или юлят. На все четко отвечают, рисуют картинки, объясняют, даже мне такой дотошной - на первом приеме просидела час - миллион вопросов задала и на все получила разъяснения и ответы. Ко всей работе относятся ответственно, причем это касается всех-всех - от девушек на ресепшене до персонала по уборке. Я такого нигде не встречала. После ЭЛВО разместили в палате, и доктор и медсестра постоянно заходили, интересовались самочувствием, нужно ли еще чаю, воды, пироженные, проверяли -правильно ли хожу и т. д.

Мне удалось побывать во всех уголках центра: на 1 этаже - проходит прием, диагностика, наблюдение и склеротерапия, анестезиолог, касса, отдельный процедурный кабинет для сдачи анализов и ЭКГ (прям там представители лаборатории сидят), туалет, салон Меди, зал ожидания - диваны, кресла, телик, шкафы для верхней одежды с ключиками, кулер (фото этажа ниже), на 2м этаже - операционные и палаты стационара (постояльцы очень хвалили еду - после операции 3х разовое питание по заказному меню, вода и чай в неограниченном количестве) в номере все есть -см. фото, также есть махровый халат, полотенца, мыло, зубная щетка, шампунь, на 3м этаже ЭЛВО делают (отдельно напишу отзыв), может что-то еще, не знаю, но видела там обучение-консилиум. Помещения красиво оформлены, хороший ремонт, цветы стоят, есть аквариумы. Все очень чистенько, аккуратно, стерильно, грамотно. Все процедуры выполняются под контролем аппаратуры, оборудование все новое, современное, Лазер испанский интермедик 1500 Мгц- -вроде последнее поколение, как выяснила в инете.

По цене: мне 2 ноги обошлись 84600 (2 ЭЛВО больше 30 см по 35550 и склеро по 6750 руб. анализы 2860 руб.). Цены указала - сколько заплатила (со скидкой), т. к. сразу заключила договор на 2 ноги - первичный прием и диагностика - бесплатно-включились в стоимость лечения, и дали карточку с 10% скидкой. Во, важно - можно сразу заключить договор, внести предоплату (7500), а лечение начать в течение полугода, а если не начнешь - можешь забрать свою предоплату, вычтут только первичный прием и диагностику (3000) без пени - у них это в договоре написано. Пройдя курс лечения, пациенты находятся на бесплатном наблюдении полугода - т. е. прием и узи-диагностику мне делают бесплатно (так например, после 5 мес. у меня вылезло несколько венок - сделали уколы склеротерапии бесплатно). Еще бесплатно дали белый компрессионный трикотаж Medi Stuva. Карточка-скидка действует в салоне Medi ( тоже 10%). Цены в этом магазине меди, как и во всех остальных салонах - после покупки звонила в официальный интерент-магазин и уточняла стоимость-все совпало до копейки. В этом салоне (в ЦФ) женщина-консультант потрясающая (я только с 1 сталкивалась 2 раза, которая постарше) - отлично советует и подбирает, все показывает, дает щупать, вашим меркам не доверяет, чтобы не ошибиться - сама снимает.

Еще все анализы, которые необходимо сдать - это самая дешевая цена - я дешевле в своем и соседнем районах не нашла, а скорее наоборот, раза в 2 дороже.

И отдельную благодарность хочу выразить доктору Подколзину Евгению Викторовичу за его чуткость, внимание, отзывчивость и профессионализм! Я очень рада, что попала именно к нему!

Фото 1й этаж: