СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Парфюм - отличный вариант для мужчины на 23 февраля. Особенно, если Вам нужен очень личный подарок, отражающий ароматные тайны мужской души.

Не дарите мужчине очередную новинку от модного бренда, или же просто популярный аромат. Попробуйте выбрать тот запах, который как ключик к замочку подойдет к характеру и типажу мужчины. А мы постараемся Вам в этом помочь.

Итак, какой же выбрать аромат, если Ваш мужчина:

1. Дамский угодник.

Этот тип мужчины нравится многим женщинам. Еще бы! Он всегда внимателен и щедр на комплименты. Его безупречная мужественность не мешает ему проявлять гибкость и понимание к проблемам женщины. Будь то вредный начальник, ссора с подругой или сломанный ноготь. Он часто бывает мягким, но ощущение обманчиво. В случае необходимости он всегда подставит хрупкой подруге сильное плечо.

Если близкий Вам мужчина именно такой - порадуйте его по-кошачьи вкрадчивым ароматом Essential от Angel Schlesser. Один из самых необычных ароматов в мужской парфюмерии, за счет сочетания мужественных древесных и терпких кофейных нот с корицей, создающий образ мужчины-кота.

2. Английский денди

Этот тип мужчины производит неизгладимое впечатление на женщин. Неисправимый эстет и модник, он всегда безупречно одет в лучших традициях классического стиля. Костюмы и галстуки с отутюженными сорочками, брюки с идеальными стрелками - все эти вещи органично вписываются в его образ. Элегантность и хороший вкус - его второе «я». Вам повезло и у Вас есть такой знакомый? Подарите ему классику парфюмерного стиля древесно-цитрусовый, прохладно-теплый аромат In Blue от Armand Basi .

3. Мачо

Говорят, от настоящего мужчины должно пахнуть виски, табаком и деньгами с примесью запаха дорогих кожаных аксессуаров. Ни что так не привлекает женщину как ощущение богатства и власти, исходящее от мужчины. То самое неуловимое ощущение, которое позволяет женщине тонким чутьем отличить настоящего «туза» от «валета» или «короля».

Настоящий мачо не всегда паинька, скорее «плохой мальчик». Но на то он и «туз». Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Если Ваш знакомый - настоящий мачо, подарите ему роскошный аромат Oriental Edition от Angel Schlesser. поражающий богатством палитры и сложностью композиции.

4. Морской волк

Основная черта его характера - вселенская мудрость и покой. Пережив немало бурь, наплававшись по просторам океана жизни, он научился воспринимать окружающую действительность такой, какая она есть. Он никого не пытается переделать, ни с кем не спорит. Зачем? Ведь он-то знает, все равно все, в итоге, будет хорошо. Его мудрая улыбка, словно печать на кольце царя Соломона: Все проходит. И это пройдет. Его философия глубока и вечна, как дыхание седого океана. С таким мужчиной спокойно и надежно. Не страшно бороздить морские просторы с опытным капитаном.

Лучший аромат для такого мужчины - Gant Silver с нотками базилика, кардамона и лаванды.

5. Метросексуал

Герой нашего времени - энергичный и успешный житель мегаполиса. Элегантный и стильный мужчина, привыкший жить в бешеном ритме большого города, вечно спешащий и успевающий сделать тысячи дел. Ему небезразлично собственное отражение в зеркале - он точно знает, какой галстук подойдет к новенькой рубашке, в каких туфлях уместно пойти на вечеринку, и в каком костюме деловая встреча принесет ему успех. Беззаботные и непринужденные манеры, трехдневная щетина, чуть взъерошенные волосы и дорогой свитер, с небрежной элегантностью наброшенный на плечи. Гладкий и холодный образ, отполированный до блеска, словно благородное серебро. Мерцающий блеск драгоценного металла, который только отражает свет, но сам не светит и не греет. Ощущение обманчиво, ведь за металлической броней привычной маски прячется его настоящее «Я». В глубине его сердца живет прежнее юношеское любопытство перед жизнью, настоящая любовь и бунтарская сила четырех стихий природы.

Если Ваш знакомый - типичный метросексуал, сложная, противоречивая натура в стиле Евгения Онегина, подарите ему аромат Silver Nature от Armand Basi .