Жидкость для снятия лака – необходимость в идеальном маникюре

Каждая девушка хочет выглядеть безупречно. Поэтому она обращает внимание даже на самые незначительные детали. Маникюр – очень важен в создании идеального образа. Поэтому в этой статье речь пойдет о том, какие средства для снятия лака лучше всего использовать.

Жидкостьдля снятия лака незаменима в нашейкосметичке. Благодаря ей мы с легкостью удаляем лак с ногтей и наносим новый.Многие женщины пренебрегают в выборе этого средства и покупают первуюпопавшуюся жидкость для снятия лака. Но этого делать нельзя. Ведь именно оттого, насколько она качественна, будет зависеть состояние ваших ногтей и видманикюра.

Всоставе жидкостей для снятия лака содержатся вещества, которые растворяют лак. Однаков некачественной продукции такие средства очень агрессивны и они повреждаютногтевую пластину – высушивают ее, делают ломкой и пористой, приводят красслоению и изменению ее цвета.

Насегодняшний день существует несколько разновидностей средств для снятия лака:жидкая консистенция, крема и гели. Одной из самых лучших считается гелеобразнаяжидкость для снятия лака. Она самая безопасная для ногтевой пластины ипрекрасно удаляет лак с поверхности ногтя. Кроме того, такая жидкость оснащенадозатором, что делает ее удобной в применении. Похожими свойствами обладает ижидкость в виде крема. Ее стоит наносить на ту часть ногтевой пластины, гденужно удалить лак. Она очень удобна в применении и особенно полезна в дороге. Вее составе содержатся экстракты растений.

Выбор иприменение

Жидкостьдля снятия лака стоит сравнительно недорого. Поэтому каждая женщина может поэкспериментироватьс фирмами. При выборе в первую очередь нужно тщательно читать состав. Основной компонентлюбой жидкости для снятия лака – растворитель. Он может содержаться вразном процентном соотношении к другим составляющим. Именно на этот критерий инужно обращать внимание.

Стандартныйсостав жидкостей для снятия лака: этилцетат, вода, изопропиловый спирт,ацетилтрибутил, пантенол, витамин Е, растительные протеины и краситель.Некоторые производители добавляют камфорное мало и различные отдушки.

Есливам нужно удалить лак с натуральных ногтей, то подойдет любая жидкость дляснятия лака. Но лучше отдать предпочтение тем, в составе которых нет ацетона.Учтите, что блестки и стразы смываются гораздо сложнее, чем обычный лак. Еслиже вам нужно удалить лак с искусственных ногтей, то для этого нужноиспользовать специальные жидкости.

Передтем, как снять лак с ногтей, ногти нужно подготовить. Сначала вымойте руки подтеплой водой с мылом, для укрепления ногтей можно добавить в мыльный растворнемного соли. Такая смесь удалит лишний жир с ногтей и защитит кожу вокругпальцев от попадания средства для снятия лака.

Послетого, как руки будут хорошо вымыты, нужно нанести на ватку немного средства дляснятия лака и стирать лак нужно в направлении от основы ногтя к его кончику. Этопозволит избежать попадания лака под кутикулу. И следующий маникюр вы будетделать очень просто.

Особойпопулярностью в последнее время пользуются гелиевые средства для снятия лака.Они очень удобны в использовании, вы не перельете их случайно на вещи и онихорошо помещаются в косметичке. Кроме того, благодаря тому, что состав у такихсредств очень щадящий, ногтевая пластина абсолютно не пострадает. В составе ихесть вещества, которые питают ноготь и не позволяют терять им влагу.

Жидкости для снятиялака

  • Джардин – очень известный производитель с хорошими отзывами. Он выпускаетразличную продукцию для ногтей: лаки, средства для снятия лаков и томуподобное. Жидкость для снятия лака от этого производителя очень быстро икачественно очищает ногти от лака. Кстати, стоит отметить, что такая жидкостьподходит для очистки как натуральных, так и искусственных ногтей. В комплектвходит губка, которая помогает снимать лаковое покрытие равномерно и быстро. Вжидкости нет отдушек, поэтому она быстро высыхает и обладает гипоаллергеннымисвойствами. Если жидкость случайно попадет на одежду, то вы можете непереживать, что останутся следы. Жидкость с легкостью справляется с двумяслоями лака и даже без труда снимает акриловую краску и клей.
  • Ласка. Такая жидкость имеет уникальный состав – в ней содержатся микрочастичкилечебного масла, которое положительно влияет на состояние ногтевой пластины ина кутикулы. После процесса снятия лака вы не почувствуете никакой сухости.Также в составе такой жидкости содержатся частички, которые нейтрализуютнегативное воздействие растворителя на ногти. Уникальная формула позволяет безтруда удалять самые стойкие лаки с ногтей, а также блестки и пудру. Средстводля снятия лака обогащено витаминами Е и А, С и В5. Эти витамины питаютногтевые пластины. Средство выпускается в форме геля с дозатором и в формежидкости.
  • Северина – выпускается в форме геля, крема и жидкости. Также это средство можетбыть с ацетоном и без него. Однако даже те средства, в составе которых естьацетон, безопасны для вашего ногтя. Каждое средство для снятия лака от этойфирмы имеет уникальный состав, который разработан таким образом, чтобы защититьваши ногти. Ацетон содержащие средства продаются в виде двухфазной жидкости.Средства Северина выпускаются во флаконах с разной емкостью. Натуральныевытяжки из цветов и листьев в составе продукции обеспечивают защиту ногтю,придают ему здоровый цвет и вид. Средства имеют различные запахи: лимона,жасмина и тому подобное.
  • Орифлейм. Средства для снятия лака этой фирмы считаются одними из лучших вСеверной Европе. Жидкость была создана по уникальной дубликатной формуле. В еесоставе есть компоненты, которые бережно удаляют лак и при этом не пересушиваютноготь и кожу. Микрогранулы растительных частиц лимона и черники усиливают ростногтя. Использовать данное средство рекомендуется с другой продукцией этой жефирмы, предназначенной для ухода за кожей вокруг ногтя. Нежная формула подходитдаже для чувствительных и ломких ногтей.
  • Орли. Средства для снятия лака от этого производителя выпускаются в разныхформах: геля, крема и жидкости. После использования любого средства для снятиялака ногти остаются увлажненными. Запах у таких средств очень приятный, ноотдушки в составе только качественные, поэтому они абсолютно безопасны. Всредствах нет ацетона, поэтому их можно использовать для хрупких и нежныхногтей. В жидкости для снятия лака содержится глицерин и натуральныерастительные масла, которые нейтрализуют вредное воздействие растворителей,очищающий ноготь от лака.
  • Ноготок. Средства от этой фирмы можно найти во многих регионах России. Жидкость для снятия лака этой фирмы хорошо справляется с удалением даже нескольких слоев лака. Современныетехнологии и хороший состав помогли сделать жидкость для снятия лака безопаснойдля ногтей. В ее составе нет примесей и прочих компонентов, которые могли бывызвать раздражение. В составе таких средств содержатся ацетон, растительныеэкстракты и парфюмерная композиция. Средство не оставляет жирных пятен, непересушивает кожу и ноготь, а также неповреждает кутикулу.
  • Мечта. Такие средства для снятия лака хорошо удаляют стразы, пудру и сам лак сногтевой пластины. Средство выпускается в различных упаковках. Оно непересушивает ноготь и предохраняет его от обезжиривания. В состав входятвытяжки из растений.