Армирование золотыми нитями или как продлить свою молодость

Известно, что золото давно используется людьми в качестве металла, от которого можно напитаться энергией, от которого можно почувствовать тепло. Этот металл используется как драгоценный для изготовления удивительной красоты украшений, золото считается признаком достатка и состоятельности, в древних цивилизациях именно из золота изготавливались самые удивительные (по тем временам) и передовые медицинские, хирургические инструменты. К тому же, именно золото использовалось в многочисленных магических ритуалах для связи с потусторонними мирами.

Сегодня, когда изучены и раскрыты многие тайны использования золота, медицина берет его на вооружение в качестве того средства, которое не только продлевает молодость, но и позволяет ее вернуть. Этим и интересны золотые нити в косметологии: отзывы об их использовании часто становятся причинами разнообразных споров, но, так или иначе, сегодня им не найдено альтернативы.

Армирование золотыми нитями или, как еще его принято называть в медицинских и косметологических кругах – армирование бионитями, вошло в перечень косметически-хирургических процедур сравнительно недавно. Так как золото относится к тому металлу, который не вызывает аллергии и не заставляет организм проявлять какие-либо реакции, то оно стало тем средством, на которое хирурги и косметологи сделали основную ставку и не проиграли битву со старением. Это довольно простая с точки зрения специалистов в области косметологии и хирурги процедура, но сегодня ей нет равных в том, что касается избавления от нежелательных морщин. Часто такая процедура может быть проведена в течение тридцати минут или часа, но эффект ее колоссален по сравнению с теми результатами, которые вы можете наблюдать после использования липосомных кремов и глубоких массажей. Использованием для поддержания красоты и молодости армирования золотыми нитями сегодня могут похвастаться даже не слишком состоятельные люди, так как процедура эта становится доступна многим. Поэтому многих интересуют золотые нити: последствия их использования не вызывают никаких аллергических реакций, что позволяет не проводить дополнительных тестов на аллергические реакции при их использовании в косметологических целях.

Имплантация нитей в мягкие ткани организма

Золотые нити в косметологии используются буквально с того момента, как только открыли их полезные свойства. Имплантация золотых нитей проходит в специализированных для этого клиниках или косметологических кабинетах. Для проведения имплантации золотых нитей используется особенное золото высшей пробы (24 карата, диаметр – 0,09 и менее мм.), но при этом нить вводится под кожу только с сопутствующей ей полигликолевой нитью. Нити при этом не имплантируются хаотично, так как перед самым началом процедуры проводится маркировка тех участков тела, куда нити должны быть имплантированы. Это может быть не только привычное нам лицо, шея и грудь, но и задняя часть локтевой части предплечья, бедра, ноги и живот.

Далее происходит зарядка сразу двух нитей в трехгранную атравматичную иглу. Именно использование такой иглы становится причиной быстрого и фактически безтравматичного проведения процедуры вживления золотых нитей. После вживления под кожу происходит так называемая адаптация золотых нитей в организме. Она заключается в том, что именно вокруг нити происходит быстрое наращивание новой соединительной ткани, которое и является тем резервом организма, который позволяет быстро и качественно избавиться от морщин и многих других неприятных для каждого человека возрастных изменений.

Вживление золотых нитей позволяет организму усилить приток крови к соединительным тканям (обычно это нижние, глубокие слои кожи), насытить их кислородом и питательными веществами. При этом разглаживаются даже те мимические морщины, которые вы видели на лице в течение нескольких десятков лет. Так как нити располагаются крестообразно, то они создают довольно прочный каркас, способный выдержать возрастные изменения в течение ближайших десяти лет. Золотые нити в косметологии стали тем средством, которые проявляют свое уникальное действие на протяжении примерно шести недель в сторону омоложения и сохраняют его довольно длительный период.

Не стоит при этом забывать, что нужно вести правильный образ жизни для того, чтобы эффект сохранялся как можно дольше.

Результаты и последствия

Золотые нити для лица – это самый распространенный вид при использовании золота в косметологии. Именно благодаря им изменяется не только рельеф лица, но и цвет кожи, ее эластичность и упругость. При проведении имплантации быстро и качественно разглаживаются бугорки, происходит самоустранение сосудистых сеточек и пигментных пятен на коже. Если при проведении имплантации золотых нитей для лица у вас появились кровоподтеки и гематомы, то не стоит беспокоиться (так как они сойдут через несколько дней, и являются следствием нарушения целостности капилляров, которые расположены у вас близко к поверхности кожи). Если вам была проведена подтяжка лица золотыми нитями, то в течение примерно недели стоит соблюдать некоторые меры осторожности для полного становления каркаса под кожей лица. Так, в течение четырех-пяти дней желательно спать на спине, чтобы ваше лицо не было подвержено трансформации. В течение недели стоит избегать глубокого массажа и воздействия на кожу лица какими-либо химическими и механическими средствами. В это время начинают разглаживаться морщины, повышаться тонус кожи, усиливается капиллярное кровообращение, исчезают гематомы и начинается наращивание соединительной ткани вкруг вживленной нити.

При проведении подтяжки лица золотыми нитями стоит обязательно получить консультацию у специалиста. Несмотря на то, что нити безопасны, нельзя пользоваться ими без специального консультирования. Если вы решили воспользоваться армированием бионитями, то стоит обратить внимание не только на собственное желание и на рекомендации профессионалов, но необходимо ознакомиться с отзывами тех, кто уже воспользовался данной услугой. Довольно распространенный и эффективный способ подтягивания овала лица и возвращения коже самого свежего и гладкого вида – это золотые нити: отзывы о них только самые положительные. В этом вы сегодня можете легко убедиться.

Отзывы

Когда мы решаем узнать что-то о новых методиках борьбы со старением, то ищем все, что только может дать нам информацию. Итак, золотые нити в косметологии: отзывы о них сегодня размещены не только на сайтах и форумах многочисленных женщин, но и на сайтах хороших косметологических компаний. Поинтересуйтесь, что представляют собой золотые нити в косметологии: отзыв о них может удивить вас. Ведь мнения людей об этой косметической процедуре могут быть настолько разнообразны, насколько разными могут быть люди, которые их применяли. Но все они схожи в одном – быстром и качественном омоложении тех частей тела, в которые они были вживлены.

На сегодняшний день самый безопасный и эффективный способ наращивания внутренней соединительной ткани для борьбы с морщинами – это золотые нити: последствия использования этой процедуры вы можете наблюдать в виде эффекта омоложения от одной до шести (семи) недель по нарастающей.