Баротренажер Vacustep (беговая дорожка)

Баротренажер Vacustep (беговая дорожка) – это велнес-оборудование, которое сочетает в себе традиционные тренировки на беговой дорожке и вакуумный массаж.

Преимущества «беговой дорожки» знает каждый человек, кто в той или иной степени следит за своим внешним видом. Мы знаем, что бег дает нам крепкие мышцы, «подтянутость» всего тела, осанку и стройность. Однако для того, чтобы достичь всего этого приходится потратить ни один день, неделю или месяц на «марафоны» длиною в километры. Не у каждого хватает здоровья и терпения на силовые тренировки с использованием классической беговой дорожки.

Но сегодня появилась отличное альтернативное оборудование, сочетающее в себе традиционную работу беговой дорожки, но при этом совершенно не требующее от пользователя каких-либо физических затрат и напряжения!

Беговая дорожка Vacustep – оборудование, рожденное дарить красоту

Баротренажер Vacustep (беговая дорожка) – это велнес-оборудование, которое сочетает в себе традиционные тренировки на беговой дорожке и вакуумный массаж. Основное отличие от силового тренажера в том, что «бесконечные километры» на Vacustep не будут изнурительными и тяжелыми, а результат приятно удивит более высоким эффектом уже в самое ближайшее время. Способствовать этому результату буду специально встроенная система вакуумного массажа, которая эффективно избавит от целлюлита и придаст фигуре соблазнительные округлые формы.

Результаты занятий на баротренажере Vacustep (беговая дорожка):

  • Интенсивное сжигание лишних килограммов. Вес, действительно, уходит очень «интенсивно»! Чем это обусловлено? Ответ прост: работа вакуума и процесс, имитирующий бег. Вакуум способствует увеличению воздействия физической активности для достижения желаемых результатов за меньшее время, а при легком беге этот эффект увеличивается в несколько раз! Вес таит буквально на глазах, при этом Вы не изнуряете свой организм и чувствуете себя бодрой и энергичной.
  • Разглаживание целлюлита. Все мы знаем эффективность от «баночного массажа». В свое время это был, пожалуй, единственный способ эффективного избавления от «апельсиновой корки». Теперь же этот массаж нашел свое технической воплощение в специальном велнес-оборудовании - баротренажере Vacustep.
  • Коррекция фигуры. Ваше тело приобретает соблазнительные формы именно там, где Вы того хотите: бедра, ягодицы и живот. Вы заметите, как эффектно округлятся Ваши ягодицы, бедра приобретут соблазнительные формы «гитары», а животик станет объектом гордости и любования!
  • Избавление от шлаков и токсинов. Вакуумная терапия дает поразительный оздоровительный эффект на весь организм. В результате мощного стимулирования кровообращения происходит активный обмен веществ, что в свою очередь способствует выведению вредных шлаков и токсинов из организма. Вы начинаете буквально парить оттого, что заметно для самого «наполнитесь» энергией, силой и энтузиазмом. Ваша нервная система придет в гармоничное согласие с душой и телом.

Баротренажер Vacustep (беговая дорожка) – это отличная альтернатива изнуряющим силовым тренировкам на традиционных силовых тренажерах! Получайте не только высокий и эффективный результат, но невероятное удовольствие и отдых.