Зачем людям навязывают электронные паспорта

Если вы зададите вопрос, зачем вам навязывают электронный паспорт. представителям официальной власти, то вам, скорее всего, ответят, что это делается ради вашей же безопасности. Вариантов несколько.

Такие паспорта помогут бороться с международным терроризмом. Они дадут врачам всю необходимую медицинскую информацию о вашем здоровье. Но все эти версии – откровенный обман. А вот, если вам скажут, что, таким образом, полиция сможет вас обнаружить, если вы вдруг бесследно пропадете, то это уже будет ближе к правде. Человек, обладающий подобным паспортом. будет носителем чипа радиочастотной идентификации, в который закладывается биометрическая информация, личный номер, а также банковский счет.

Причем чип имеет внешнее управление, это значит, что в вашу судьбу может вмешаться в любой момент компьютерный оператор, который в свою очередь будет беспрекословно исполнять команды «сверху». Что это означает лично для вас?

Во-первых, вас может ожидать запрет или разрешение осуществлять следующую деятельность:

пересекать границы любого государства

устраиваться на работу вообще, или на какие-либо определенные должности, или в определенной местности

посещать государственные или негосударственные учреждения

заниматься предпринимательством

обращаться в суд

закупать продукты в специализированных супермаркетах или обслуживаться в специализированных ресторанах, столовых и тому подобных заведениях.

А самое главное, что все ваши счета будут привязаны к чипу .

Ну а во-вторых, службы безопасности получают возможность полностью контролировать обладателя электронного паспорта. При этом они могут использовать слежку и прослушивание разговоров, а также точно определять при помощи спутников местонахождение человека вместе с паспортом. в какой точке Земли он бы не находился.

Возможен совсем печальный сценарий развития событий. Если вы будете вести себя так, как неугодно власть имущим, например, протестовать, возмущаться или публично высказывать «нежелательное» мнение, то оператор сможет попросту отключить ваш чип. И тогда вас будут ждать действительно большие неприятности.

Но это лишь первый этап процедуры чипирования. За электронным чипом последует имплантируемый под кожу чип для жителей всего земного шара. В Евросоюзе это обязательная процедура для всех домашних животных, которая принята законодательно. А следующие на очереди мы с вами. Цели преследуются те же, что и при введении электронных паспортов. но они намного более масштабные.

Главной целью можно назвать желание свести все мировые денежные операции к расчетам с помощью электронных чипов. Это будет иметь колоссальное влияние на все сферы жизни человека и грозит окончательной потерей всех прав и свобод человека. В 60-е годы прослушивание, слежка, просмотр переписки и снятие отпечатков пальцев могли применяться только по разрешению прокурора, но в современном мире эти меры применяются ко всем людям без исключения.

Не стоит забывать, что за всеми этими процедурами и огромными расходами, которые на них необходимы, стоит Мировое правительство или так званый «Комитет 300», поэтому массовую «чипизацию » населения Земли уже вряд ли что-то может остановить.

Еще одна активно разрабатываемая и обсуждаемая тема из области нанотехнологий – производство нановакцин. Внедрение в вакцины нового поколения микрочипов планируется уже в самом ближайшем будущем. Производители таких вакцин будут любыми методами пытаться «продать» свой продукт населению. В поддержку этой прибыльной идеи, вероятней всего, людям будет навязываться убеждение о «волшебных» оздоравливающих свойствах нановакцин. Естественно, в подтверждение найдутся и результаты исследований, и статистика, и соответствующая документация.

Чем же так должны порадовать пациентов нановакцины? Они якобы имеют возможность доставлять нужное лекарство, упакованное в наночип, «точно по адресу», то есть непосредственно в нужную часть организма. Подается информация о нановакциннах в очень невинном свете: основная идея ее состоит в том, чтобы создать особый микроскопический контейнер, в котором бы находилась нужная доза лекарственного препарата. Таким образом, медикаменты бы не распределялись по всем тканям организма, а попадали бы прямо в пораженный болезнью орган или часть тела. Но неужели в организм человека нужно ввести чип для того, чтобы дать ему правильную дозу лекарства?

Безусловно, медицина за последние годы в этой области шагнула далеко вперед. Не отстает она и в вопросе навязывания нанотехнологий. Но не всегда стоит верить рассказам медиков про «чудодейственные» свойства. Возможно, чипы станут одним из самых страшных видом оружия ХХІ века. Если, например, взять армию какой-либо страны, которая будет чипирована по приказу высшего военного руководства, и ее солдатам будет введена нановакцина, тогда что ждет такую армию? Если противник сможет через спутник контролировать чипы вражеской армии, тогда трагическая участь всем ее солдатам обеспечена. Они становятся попросту подконтрольными, их можно даже заставить воевать против своего же народа.

Не следует забывать и о системе дистанционного контроля (RМS), которая посылая электромагнитные сигналы в нервную систему человека, может, таким образом, влиять на его поведение. Так, совершенно здоровый человек от воздействия RMS может слышать голоса или видеть галлюцинации. Электромагнитное стимулирование оказывает влияние на мозговые функции и мускульную активность, может, например, вызывать приступы сильной боли или спазмы.

Ученый-микробиолог из Южного Уэльса Д. Дорст уверяет, что пропаганда относительно различных смертельных заболеваний и того, что вакцины якобы могут их предотвратить, специально направлены на создание страха в массах и желания избежать этих «страшных» болезней. На самом деле, вакцины эти не эффективны. Они предназначены для контроля населения, и скоро они начнут действовать согласно своей миссии. Давления на людей планеты с каждым днем все больше. Без согласия человека, его хотят все чаще использовать для экспериментов как подопытного кролика. Именно для этих целей и создаются страшилки под названием «свиной» или «птичий грипп». Но иногда вакцина может оказаться опаснее самого заболевания…