Селективная парфюмерия востока – духи Amouage

Ароматы Востока – волшебные, опьяняющие, мистические и манящие, неповторимые и способные взволновать и очаровать. Они сочетают в себе шарм и страсть, особый колорит и гамму волшебных звуков жаркой восточной ночи. Такими ароматами являются духи от компании Amouage. Именно это парфюмерная компания смогла завоевать известность во всём мире.

Amouage основана тридцать лет назад в Омане с целью восстановления древней традиции производства парфюмерии. Оман производил духи тогда, когда в Европе даже короли купались только раз в год. Тридцать лет – небольшой срок существования, но за это время компания приобрела знак престижа. Её парфюмерная продукция в самых изысканных магазинах всего мира.

Духи Amouage – это бесконечный праздник и радость, которая возникает всякий раз, как только вы берёте в руки флакончик парфюмерии Amouage. Их композиции наполнены и растительными, и животными составляющими. Глубокие и чувственные компоненты создают яркие и дурманящие ароматы. В них сочетаются западные и восточные традиции, ароматы цветов и восточные пряности. Они завораживают и кружат голову своей красотой, а продолжительный сладкий и горячий шлейф дурманит и дарит подлинное наслаждение. Вся парфюмерия очень теплая и оригинальная, запоминающаяся и передающая всё великолепие и роскошь Востока.

Создателем этого бренда стал принц Омана Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид. История парфюмерии всегда была связана со странами Востока. Именно отсюда она и пришла в западные страны. Поэтому принц Омана, воспользовавшись знанием и умением французского парфюмера Гая Робера, решил воплотить идею создания восточной парфюмерии, о которой заговорили бы не только на Востоке, но и во всём мире.

Компания была создана в 1983 году – в следующем году ей будет тридцать лет. Используя передовые технологии Запада и Востока, духи Amouage представляют собой образец высокого искусства парфюмерии, не имеющей аналогов во всём мире. Марка Amouage – олицетворение благовоний Востока, а духи относятся к ароматам ultra-Luxe.

Долгое время директором парфюмерного дома Amouage был Гай Робер, сегодня этот пост занимает Кристофер Чон, молодой парфюмер из Японии. Сегодня компания Amouage занимается не только парфюмерной, но и косметической продукцией (гели для душа, лосьоны, мыло, крема), которая характеризуется высоким качеством и пользуется популярностью.

Продукция марки Amouage содержит самые высококачественные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций, так как они созданы с учётом всех канонов древней арабской парфюмерии. Духи Amouage – сложная композиция из самых ценных и дорогих восточных нот.

Земли Омана, в которых с древних времён добывались мирра и ладан, и сегодня служат источником этих ценных смол. А также многие другие виды сырья, которыми богата природа Омана, добываются здесь и используются для создания уникальной и неповторимой парфюмерии.

Духи Amouage – небольшая коллекция восточной парфюмерии

Парфюмерия Amouage стремительно развивается, и за тридцать лет прочно обосновалась на европейских рынках. Правда доступна она небольшому кругу лиц, так как цены на продукцию достаточно высоки. Эксклюзивная парфюмерия содержит не только редкие и дорогие ингредиенты, но и заключена в самые оригинальные и самые дорогие флаконы, которые изготовлены с использованием драгоценных металлов. Уникальность флаконов достойна заключённых в нём ароматов.

Духи Amouage Ciel

Верхние ноты - гардения, цикламен, фиалка; сердце аромата - цветы персика, розы, жасмина и водяной лилии; база - аккорды амбры, мускуса, ладанника, кедра и сандала.

Этот аромат с нежными цветочными нотами и терпкими древесными предназначен для женщин. Он способен очаровать и приковать всё внимание к обладательнице этого удивительного аромата.

К 25-летнему юбилею марки были выпущены два аромата: мужской Jubilation XXV и Jubilation 25 для женщин. Можно сказать, вошло в традицию то, что свои ароматы компания Amouage предлагает в виде пары – мужского и женского парфюма.

Этим духам присуща насыщенность и восточный шарм, так как в композиции присутствует букет из самых настоящих восточных благовоний. В нем воплощен колорит таинственной восточной страны.

Духи Amouage - Dia

Аромат Dia – притягательный и очень стойкий. Нежные цветочные ноты переплетаются со сладостью ванили и горькой нотой полыни, обрамлёнными тёплыми древесными нотами. Композиция сложная и многогранная, в которой мускус придает удивительную стойкость. Они способны превратить вас в истинное совершенство и идеал красоты.

Верхние ноты: бергамот, цикламен, альдегиды, фиалка, инжир, шалфей, эстрагон.

Средние ноты: турецкое розовое масло, ирис, цветы дикого персика, апельсиновый цвет, марроканский жасмин.

Ноты базы: сандал, кедр, древесные ноты, ладан, ваниль, гелиотроп, белый мускус. Подарок, достойный любимой женщине.

В одном флаконе соединяются восхитительные, чарующие ароматы восточных цветов и тонкая свежесть фруктовых нот. С этим ароматом вы перенесётесь в волшебный мир сказок «Тысяча и одна ночь…», в мир грез и фантазий, в царство любви и незабываемых эмоций.

Gold

Guy Robert выпустил самый богатый из всех существующих парфюмов.

Эти духи – воплощение красоты, они прекрасные и загадочные. Но носить их могут не все, а лишь те, которые одним взмахом ресниц или движеньем стана могут покорить сердце мужчины. Говоря стихами С. Есенина, та, «…что лицом похожа на зарю,…». Основная мелодия в этих духах – мелодия ландыша, горной розы, серебряного ладанника. В этой симфонии красоты звучит мирт, жасмин, ирис, амбра, мускус, сандал и кедр.

Лепестками тая на губах».

Этот аромат следует носить не для каждого случая, но лишь в самых торжественных, где необходимо подчеркнуть свою царственную осанку, взгляд загадочных прекрасных глаз, безупречный стиль. Головокружительный аромат создаст вокруг вас ауру, в которой вы будете, как сверкающий, неповторимой красоты бриллиант. Аромат облачён в не менее достойный флакон, изготовленный вручную на фабрике Маската. Guy Robert называет этот аромат коронной славой своей карьеры.

Композиция аромата: роза, герань, жасмин, манящие ароматы пряностей – тмин, корица, розовый перец, чай, ноты восточной сладости, обрамлённой мускусом, амброй, пачули, сандалом, фиалковым корнем и ванилью. Аромат чувственный, страстный, роскошный, увлекающий в волшебную сказку.

Esprit d’Amouage

Композиция аромата: персик, абрикос, листья бей, кардамон, красные розы, пачули, сандал, ваниль, лабданум, ладанник, амбра.

Все компоненты подтверждают индивидуальность и чувственность обладательницы. Аромат будто создан для утверждения блеска, славы и внимания той, которая его носит.

Поэтому дама, которая решается носить этот аромат, должна быть уверенной, умной и стильной особой. Аромат неподражаемый и оригинальный дарит яркие эмоции и чувства.

Духи Amouage - Homage Attar (унисекс)

Перед ним невозможно устоять. Основными компонентами здесь является роза и ладан, обрамлённые цитрусовыми и жасмином. Прекрасные розы Аравии, масло из которых получают, считаются самыми ценными в мире.