BB крем Nivea Идеальная Кожа

BB-крем «Идеальная Кожа» от NIVEA оказывает комплексное действие:

• увлажняет кожу на протяжении целого дня

• выравнивает тон лица, придавая коже ровный естественный оттенок

• маскирует несовершенства, в частности, покраснения, тёмные круги под глазами или расширенные поры

• дарит коже здоровое сияние и скрывает следы усталости

• защищает от негативного влияния внешней среды, например, от вредного солнечного излучения (SPF 10)

В состав BB cream «Идеальная кожа» от NIVEA входят натуральные природные компоненты, дополнительно ухаживающие за кожей:

• Провитамин В5 оказывает увлажняющее действие, поскольку способен удерживать влагу в верхних слоях кожи. Помимо этого, ингредиент стимулирует в клетках процессы регенерации

• Масло плодов дерева Ши увлажняет и питает кожу, насыщая её необходимыми витаминами А, Е и F

NIVEA ВВ cream «Идеальная кожа» буквально преображает кожу, маскируя несовершенства и даря сияние. Секрет «эффекта фотошопа» — уникальный микс минеральных цветных микропигментов. Благодаря уникальной полихроматической технологии микропигменты адаптируются к натуральному цвету кожи.

Формула помогает мгновенно скрыть неровности кожи, покраснения, следы усталости, мелкие мимические морщинки и другие несовершенства.

Результат:

ВЫ ВИДИТЕ И ЧУВСТВУЕТЕ, КАК ВАША КОЖА МГНОВЕННО ПРЕОБРАЖАЕТСЯ

Одно нанесение — и Ваша кожа обретает идеальный тон и здоровый сияющий вид.

Тип косметического средства: декоративная косметика – bb крем

Отзывы о BB креме Nivea Идеальная Кожа:

наталья 23

Я взяла данный крем в оттенке «светло-бежевый», не знаю, есть ли другие оттенки, в магазине был только этот. Поскольку тестеров не было, пришлось брать наугад. Сначала оттенок меня напугал своим коричневым оттенком, но на коже он смотрится довольно натурально, хотя для светлой кожи немного темноват, но на лето подойдет.

Текстура у крема средняя, не жидкая, крем плотный. Хорошо выравнивает цвет лица, но больших несовершенств не скроет, расширенные поры скрывает не полностью. Но в целом кожа с ним имеет боле здоровый вид.

Не создает «эффект маски», не забивается в поры, шелушения не подчеркивает, увлажняет кожу.

Но на коже немного блестит, здесь меня спасает пудра. Больше подойдет для сухой кожи, чем жирной. И еще у него ярко выраженный парфюмированный запах, не сказать, что он неприятный, но вы его ощущаете вокруг себя, когда нанесете на лицо.

В общем, у этого ВВ-крема есть свои плюсы и минусы, но в целом он меня устраивает.

Очень хорошие маскирующие способности, не сушит кожу, но самый светлый оттенок мне, светлокожей, темноват, буду использовать летом, хотя тут еще один минус — спф всего 10, этого маловато для яркого солнца. Но в целом, я покупкой очеь довольна!

Этот bb крем не соответствует цене-качеству, как по мне, так это развод! По качеству похож на какой то дешевый тональный крем, не больше! Никаких увлажняющих свойств, особенно тем, у кого сухая или чувствительная кожа не советую! Запах жуткий! Цвет я брала светло-бежевый (т.к. выбор не очень большой только светло- и темно-бежевый). в оригинале оказался с розоватым оттенком и уж слишком темный. Наносится неравномерно, пятнами.