Цвет волос Дженнифер Лопес — как ей это удается

В чем её секрет

Дженнифер – это женщина с безупречным чувством стиля, которая сделала себя сама. Она стала одной из первых девушек с латиноамериканскими корнями, добившихся таких грандиозных успехов и популярности. Ее look всегда продуман до деталей, с опытом стал более сдержанным и выдержанным. Но к такому результату она пришла не через бесконечные эксперименты и метания, а благодаря четкому понимаю того, что подходит именно ей и проработке мельчайших деталей в рамках выбранного стиля. Ее фигура далека от модельных стандартов, но благодаря ей многие женщины поняли, что надо принимать и любить себя, и превращать недостатки в достоинства.

Конечно, ее киношная стезя чревата разного рода экспериментами с внешностью, она представала на суд зрителей и с короткой черной шевелюрой, и с дерзкими рыжими локонами, но Джей Ло всегда возвращается к длинной шевелюре и неотразимому цвету волос в тон своей сексуально загорелой коже.

Цвет волос: необыкновенный эффект или как ей это удается

Еще несколько сезонов назад за возможность узнать секрет «натурального» цвета волос Лопес многие модницы готовы были отдать все самое ценное, но сегодня такого эффекта за достаточно разумную салонную цену может добиться каждая длинноволосая и не очень красавица. Мягкие переливы цвета, игра и хитросплетение оттенков, загадочные блики и эффект пышной копны волос — все это заветное слово брондирование. Именно эта на сегодняшний день очень популярная процедура преображает цвет волос Дженнифер Лопес.

Брондирование – это не монотонное окрашивание. В его основе лежит бленд светлых и темных оттенков, при этом сочетаются не один, и не два, а как минимум три смежных тона. И за счет этого и достигается плавный переход цвета, который создает эффект внутреннего свечения волос.

Процедура обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • выгодно акцентирует цвет кожи, освежает и молодит лицо;
  • переплетение оттенков в шевелюре создает видимость густоты и пышности;
  • беря в базу базовый цвет, процедура позволяет не подкрашивать кончики на протяжении длительного времени;
  • в случае необходимости отлично маскирует седину.

В цвет бронд можно перейти практически из любого цвета волос. Классическое брондирование, сплавным углублением цвета в направлении от кончиков к корням, позволяет достигнуть максимальной натуральности цвета. Бликование прядей получается за счет использования наиболее естественной гаммы красок. Беспорядочное окрашивание прядок в оттенки шоколадно-коричневого, медно-каштанового, кофейного и орехового смотрятся дорого и природно.

Зональное брондирование подразумевает окрашивание только верхней части шевелюры. При этом нижняя зона окрашивается в монотонную темную палитру, с применением шоколадного, коричневого или русого цвета, тогда как верхняя получает более светлые тона. Новинкой последнего сезона стало доминирование темной гаммы на верхней части. Более светлые оттенки при этом находятся в нижней зоне.

Брондирование с эффектом омбрэ поможет расставить правильные акценты. Завуалированный переход цвета по всей длине волос с затемнением прикорневой зоны подчеркнет красоту и молодость прелестницы. Для корней зачастую применяют кофейную, каштановую и натурально-русую гамму. Ширина этой зоны может варьироваться в зависимости от пожеланий клиента.

На слоистых стрижках шикарно смотрится оттеночная обработка контура или лицевых прядей, что отлично акцентирует текстуру прически.

В этом сезоне бронд представил еще одну свою интересную разновидность – бликующее брондирование. В его основе лежит родной цвет, оставленный без изменений или тонированный. Для эффекта бликов применяется традиционные для этой процедуры светлые оттенки в теплой и холодной гамме. Яркие цветовые акценты можно расставить с помощью отдельных бликов, выполненных в достаточно контрастной, по отношению к основному цвету, гамме. Это позволяет оживить образ, придать ему пикантности. Бликующее брондирование может интересно оттенить боковые и лицевые прядки, придавая стрижке энергию и динамичность. В кажущейся на первый взгляд простоте процедуры на самом деле кроется искусно подобранное сочетание оттенков и филигранно выполненный переход цветов.

Брондирование волос – это своеобразное искусство. Как говорится, все прекрасное кроется в деталях. Мастерски выполненное оно будет приковывать, что тут скрывать, завистливые и восхищенные взгляды. А женщинам так важно, чтоб ими восхищались!