Стрижка Леры Кудрявцевой

Добавил admin Май 16th, 2011

Лера Кудрявцева — замечательная телеведущая, звезда Отечественного шоу-бизнеса и просто красавица. Лера Кудрявцева умеет выглядеть замечательно в любой ситуации. Ее прическа всегда вызывает восхищение, ведь она за ней тщательно ухаживает и делает красивую укладку. Многие девушки копируют ее прическу, желая выглядеть так же, как девушка, покорившая сердце Сергея Лазарева.

Стрижка Леры Кудрявцевой

Леру Кудрявцеву невозможно не заметить. Во — многом благодаря тому, что ее волосы окрашены оттенком блонд. Этому оттенку она никогда не изменяла. Если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели замечательно, то вам придется потрудиться.

Стрижки Леры Кудрявцевой

1. Посещайте парикмахера ежемесячно для коррекции стрижки.

2. Если вы тоже решили стать блондинкой, то следует окрашивать волосы в салоне или попросить человека, опытного и знающего как правильно красить. Ведь вы не хотите столкнуться с такой неприятностью как волосы непонятного желтого оттенка?

3. Используйте подходящие для вашего типа волос маски, бальзамы с натуральными компонентами. Можно делать маски в домашних условиях. Главное — убедитесь, что на компоненты маски у вас не будет аллергии. Лучше всего посоветоваться с врачом.

4. Для оздоравливания волос и улучшения их структуры можно использовать такие процедуры как биоламинирование, стрижка горячими ножницами.

Длинные стрижки Леры Кудрявцевой

Длинные локоны Леры Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева всегда выглядит сногсшибательно. Если вспоминать, то она очень долгое время ходила с шикарными распущенными длинными локонами до пояса. Такая прическа, несомненно, ей шла. Из укладок Лера чаще всего делала прическу с распущенными завитыми локонами. Вы можете сделать такую же укладку, используя фен и щетку брашинг для создания небольшого объема у корней. Затем волосы следует накрутить с помощью щипцов или бигуди. Для таких длинных волос, которые были у Леры лучше всего использовать щипцы или электробигуди. Далеко не каждые обычные бигуди смогут завить волосы такой длины и объема.

Также Лера делала укладку с помощью выпрямления волос утюжком. Это выглядит очень стильно и элегантно. Такой образ подойдет для любого случая. В качестве аксессуара для прически Лера иногда использовала повязку для волос яркого оттенка. Волосы с таким аксессуаром не будут мешать, а будут аккуратно убраны.

На длинных волосах Лера даже делала афрокосички. На Лере они прекрасно смотрелись, но с такой прической она ходила недолго.

Обладательницам такой же формы лица, как у Леры, повезло. Она довольно приближена к идеальной овальной форме. К тому же девушка обладает прекрасными выразительными чертами лица — у нее красивые большие глаза и прекрасная улыбка.

Асимметричный укороченный боб Леры Кудрявцевой.

Это еще одна прическа, которую недавно сделала Лера Кудрявцева. С одной стороны прически пряди едва закрывают ухо, с другой стороны пряди доходят до линии подбородка. Лера знает, что короткие стрижки помогают девушке выглядеть моложе. С такой прической девушка может выделиться, показать себя, привлечь внимание.

Асимметричная стрижка Леры Кудрявцевой

Стрижка боб с удлиненными передними прядями Леры Кудрявцевой.

Довольно долго Лера не изменяла своему имиджу длинноволосой красавицы, но перемены нужны каждой женщине.

Лера сделала прическу с приподнятым укороченным затылком и удлиненными передними прядями, ниже подбородка.

Изгиб прически повторяет красивую форму Лериного подбородка.

Сделав такую прическу, звезда, несомненно, выиграла. Она подчеркнута черты лица, и стала выглядеть еще элегантнее и привлекательнее. Среди модных журналов Лера сразу вызвала настоящую сенсацию, ведь до неё такую стрижку в России ещё никто не делал.

Стрижка боб с удлиненными передними прядями

Укладка прически.

1. Ежедневная укладка. С помощью фена и брашинга Лера приподнимает волосы на затылке, создавая объем. Передние пряди вытягиваются утюжком или подкручиваются вовнутрь. Лера Кудрявцева также, делала укладку, слегка подкручивая пряди наружу. Перед созданием прически, на волосы нужно нанести немного мусса. Эта прическа прекрасно выглядит и в качестве повседневной и в качестве праздничной.

2. Укладка локонами. Аккуратные локоны — одна из излюбленных укладок Леры Кудрявцевой. Такую прическу вы можете сделать с помощью щипцов, термобигуди или других видов бигуди. Предварительно наносите на волосы мусс, прическу фиксируйте лаком.

Лера, также, любит разнообразить прическу. Например, она делает косой пробор, что великолепно смотрится с такой прической.

3. Оригинальная укладка. Пряди в области лица вытягиваются, слегка подкручиваются вовнутрь, сзади же с помощью геля создается эффект перышек. Такая укладка выглядит оригинально, помогает Лере разнообразить свой имидж.

Лера Кудрявцева выбирает прически наиболее популярные сегодня. Стрижки в стиле боб делала и Рианна, и Витория Бэкхем, и другие знаменитости. Сделав такую прическу, вы будете выглядеть ультрамодно.