Секреты красоты Ферджи: «Я сама задаю бьюти-тренды»

    Новый аромат Ферджи Outspoken Intense, совместно с Avon Ферджи Ферджи Ферджи Ферджи Вернуться в начало

Красотка по имени Стейси Фергюсон, более известная как Ферджи. этой осенью вновь приехала в Москву, чтобы представить свой второй парфюм Outspoken Intense. WomanJournal.ru воспользовался счастливым случаем и узнал все главные секреты красоты известной певицы. Ферджи рассказала, как ей удается быть в такой прекрасной форме и какие уловки помогают ей выглядеть великолепно на сцене и в жизни!

Секреты стройности Ферджи: «Быть в форме мне помогают тренировки и правильное питание»

Ферджи обладает такими аппетитными формами, что парни из группы Black Eyed Peas написали в ее честь песню My Humps («Мои округлости»). Сексуальные бедра. роскошная грудь, накаченный пресс и стройные ноги – ей есть чем гордиться! Однако сама певица признается, что у нее нет каких-то особенных секретов стройности. Звезда выработала для себя пять важных правил, которые помогают ей чувствовать себя хорошо и выглядеть на все сто: здоровый сон, минимум стрессов, регулярные тренировки, большое количество воды и пяти-шестиразовое здоровое питание.

«Я всегда стараюсь много пить и спать, это очень важно для хорошего самочувствия! А быть в форме мне помогают тренировки, которым я уделяю по два часа ежедневно шесть дней в неделю. Дома я занимаюсь с фитнес-тренером по его системе Don-A-Matrix Training Program, а в дороге – со своим секьюрити Паскалем Дувьером. В отелях делаю упражнения сама по программам P90X и Insanity Workout на DVD. Кроме того, я всегда слежу за своим питанием. Когда я нахожусь в Америке, то заказываю диетическую еду в специализированной компании с доставкой отель. Каждый день пью сок из зеленых овощей: брокколи, сельдерея и огурца. Еще в моем рационе всегда есть хумус, холодный чай без сахара, свежевыжатый апельсиновый сок и соевое молоко. Никогда не думала, что это может быть настолько полезно для здоровья и фигуры, пока не попробовала сама».

Секреты красоты Ферджи: «Я не следую бьюти-трендам, я их задаю»

Ферджи часто меняет образы, но при этом всегда выглядит превосходно! На вопрос, следует ли она бьюти-трендам. звезда с улыбкой отвечает, что задает их сама. В обычной жизни певица старается отдыхать от косметики, а вот для выходов свет выбирает яркий макияж.

«Я люблю металлические серые или матовые сливовые оттенки теней – они подчеркивают мои зеленые глаза. Перед нанесением туши я слегка припудриваю ресницы прозрачной рассыпчатой пудрой, благодаря чему макияж глаз держится намного дольше. Для Т-зоны использую матирующую пудру, а губы покрываю полупрозрачным блеском».

Кроме того, Ферджи делает все возможное, чтобы ее кожа выглядела идеально даже без косметики. «Мое главное правило ухода за кожей – это очищение и увлажнение. Я всегда снимаю макияж вечером и использую увлажняющий крем. Еще одно необходимое средство в моей косметичке – крем для кожи вокруг глаз: он придает им отдохнувший вид, убирает синяки и предотвращает появление морщин. Уход за волосами также является важной частью моей бьюти-программы. Я всегда любила экспериментировать как с цветом, так и с прическами, именно поэтому для меня особенно важно поддерживать здоровье волос. Я не могу обойтись без глубокоочищающего шампуня и увлажняющего кондиционера: они помогают мне привести волосы в порядок после большого количества укладочных средств. Я также часто приглашаю домой или в отель специалистов, чтобы сделать различные процедуры для лица и тела: уход, массаж, маникюр – это настоящее удовольствие!»

Но главный секрет красоты Ферджи – это уверенность в себе. « Я хотела бы пожелать всем девушкам прежде всего любить себя, только так можно стать по-настоящему красивой и привлекательной для окружающих!»

Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru