Как нарастить волосы на косички?

наращивание волос на косички

Женская красота – великая сила, порой толкающая представителей противоположного пола на необдуманные действия. Без дамского очарования мужчины так интенсивно не стремились бы к новым достижениям. Распространенное мнение гласит, что миром управляет красота, и в этом утверждении есть большая доля правды. Наращивание красивых волос на косички – отличный способ для женщины приукрасить свою внешность, сделать ее более выразительной, либо кардинальным образом сменить свой имидж и внешность.

Это стоит знать каждой женщине: факты и преимущества процедуры

Факты и преимущества:

  • Наращивание красивых прядей на косички позволяет раскрыться своим волосам не только длиной. Вместе с тем достигается возможность гордиться шикарным и пышным объемом;
  • Если имеется какой-либо конкретный проблемный участок кожного покрова головы, локоны на нем могут быть наращены практически без проблем;
  • Каждая клиентка салона красота по приходу в него получает возможность создать индивидуальный оттенок волос;
  • Наращивание не представляет собой болезненную процедуру, а выполняется в удовольствие.

Технологические особенности методики

французское наращивание волос

Время не стоит на одном месте, и это хорошо, поскольку с течением времени старые технологии наращивания вытесняются новыми, более качественными и эффективными методиками удлинения прядей. Разговоры относительно того, что новое – хорошо забытое старое, в случае с наращиванием волос не считается актуальными и точными, так как процесс развития парикмахерского ремесла мы может воочию наблюдать, придя в салон красоты.

Современные специалисты рассматриваемой сферы деятельности с каждым годом предлагают новые способы создания длинных и красивых волос, при этом стремлении наблюдается непреодолимое их желание свести до минимальной отметки вероятность вреда для здоровья самих прядей. Одним из подобных методов является наращивание шевелюры на косички.

Суть процедуры

к косичке пришиваются трессы

Суть процесса заключается в том, что мастер салона плетет тонкие прикорневые косички поперечно затылку головы, после чего к каждой косичке, заплетенной мастером, прикрепляются дополнительные пряди. В основном прядки внешне представляют собой трессы. Трессом называется прядь, обработанная специализированным методом. Трессы соединены между собой у основания таким образом, чтобы в конечной фазе процедуры наращивания основание тресса представляет собой узкую полоску, из которой растут волосы.

Мастер салона красоты, начиная плести волосы с задней стороны головы клиента, к каждой из закрепленных косичек пришивает трессы, при этом прикладывая максимум усилий для расположения полоски с волосами как только можно ближе к участку корней. К каждой косичке волос пришивается тресс в количестве одной штуки. Стоит отметить, что чем ближе будет пришит тресс к корневой системе головы, тем реже понадобится процедура коррекции.

Обратите внимание на то, что по мере отрастания волос тресс придется пересаживать ближе к корневой системе, а поэтому периодичность корректировок составляет около двух месяцев. Также стоит знать, что на процедуру наращивания и коррекцию будет уходить приблизительно три часа Вашего времени.

Кому подойдет подобное наращивание волос и на что обратить внимание?

Безопасное наращивание волос

Наращивание дополнительных прядей на косички на самом деле подойдет для любого типа локонов, вне зависимости от цвета, оттенка, структуры, либо первоначального объема естественных волос, которые имеются до проведения процедуры. Пряди, которые плетет мастер салона красоты своему клиенту, по своей структуре достаточно тонкие, а поэтому не способны причинять дискомфорт, либо всевозможные неудобства во время ношения, чего не всегда можно добиться другими методами наращивания прядей.

Важные моменты, требующие Вашего внимания перед наращиванием: