Отзыв: Щипцы-выпрямители Ga.Ma Ceramic Professional - Детская мечта о прямых волосах сбылась, но пришлось заплатить их здоровьем

Достоинства:

Долговечные, качественные, керамическое покрытие, ионизация

Недостатки:

Со временем волосы все равно портятся, часто нельзя использовать

Я с детства мечтала иметь прямые блестящие волосы. Наверное все кудрявые люди, но если не все, то многие, хотят чтобы их волосы не вились, как и женщины с прямыми волосами норовят их закрутить. Такова наша женская природа, ничего не поделаешь.

Моя мечта сбылась, когда я училась на 4 курсе института (9 лет назад). Познакомилась я с одной девочкой, которая начинала работать парикмахером-стилистом. Она казалась мне неимоверно крутой, ходила на курсы к Сергею Звереву и много знала про волосы. Посоветовала она мне этот итальянский утюжок для распремления волос, продемонстрировала его действие на моих волосах. Я была в полнейшем восторге. Копила стипендию несколько месяцев, карманные деньги старалась не тратить и наконец купила себе это чудо за 2500 руб. Искать пришлось долго и выбора моделей практически не было. Сейчас смотрю, цена особо не изменилась. Просто появились и более дорогие модели. Наверное в то время это были вообще бешеные деньги.

Модель у меня уже очень устаревшая, но эта фирма по прежнему считается очень популярной и все парикмахеры которых я видела пользуются именно такими щипцами. Главным доводом к применению именно этих утюжков является то, что пластины у них керамические (с турмалиновым покрытием). Они не так портят волосы, как металлические, делают волосы блестящими и гладкими. А еще эти пластины ионизируются, что как раз и придает блеск вашим волосам.

Так как моя модель очень старая, в ней нет терморегулятора, шнур совершенно обычный, нет специального чехла и прочих прелестей. Сейчас есть возможность купить щипцы разного размера, с удобным вращающимся шнуром, с титановыми пластинами и серебряным покрытием.

Пользовалась ими я года 4 очень часто, практически каждую неделю выпрямляла волосы. После чего, волосы стали ужасно портится. Вместе с тем я начала довольно часто их красить, скорее всего, это тоже негативно сказалось на их здоровье. Я даже стала замечать, что утюжок перестал справляться со своей задачей, уж очень сухими и непослушными стали мои бедные волосики. В салоне, когда парикмахер узнала, что я пользуюсь такими щипцами, сильно меня отругала, сказала, что это ужасно портит волосы и что мне теперь придется долго заниматься их восстановлением.

Я отложила распрямитель в ящик и долго о нем не вспоминала, потом я забеременела, родила, а как известно, от этого волосы лучше не становятся. Поэтому даже не притрагивалась к щипцам. Потом пользовалась ими очень редко, по особым случаям.

Вот как раз, пару дней назад ходила к подруге на день рождения, решила выпрямить волосы, заодно написать этот отзыв.

Щипцы, конечно, замечательные, нагреваются очень быстро, буквально за несколько секунд. Волосы после применения действительно блестят, лоснятся и очень приятны на ощупь.

В очередной раз спрашивала у профессионала, можно ли пользоваться подобными выпрямителями. Мне сказали, что если использовать их со специальными защитными кремами и не чаще, чем раз в месяц, а лучше реже, то ничего страшного с волосами не случится.

За последнее время я даже как-то привыкла к своим вьющимся волосам, а портить их еще больше совсем не хочется, поэтому буду пользоваться щипцами-выпрямителями как можно реже. Но штука эта действительно дает потрясающий результат!

Стоимость: 2500 руб.