«Шварцкопф» – краска для волос

December 10, 2012

При современном обилии разнообразной косметики для волос бывает, тем не менее, очень сложно найти для себя подходящую линию средств. Многим женщинам знакома ситуация, когда купленная краска дает совсем не тот цвет, который от нее ожидался. Окрашивание волос в домашних условиях, нужно признать, всегда несет в себе некий риск.

Но все же негативные последствия можно сгладить и свести вероятность их возникновения к минимуму. Для этого рекомендуется использовать качественную косметику, такую, например, как «Шварцкопф» (краска для волос). Последняя выгодно отличается высоким уровнем качества и безопасности, а это первостепенные проблемы для тех, кому часто приходится делать окрашивание.

Какой класс продукции выбирать?

Среди большинства людей бытует мнение, что лучше пользоваться профессиональной косметикой, ориентированной на салоны красоты. Это не совсем верное утверждение. В действительности правильно воспользоваться данными средствами (смешать в нужной пропорции/подобрать цвета/выбрать оптимальное время) может только мастер. Концентрация активных веществ здесь превосходит аналогичную в бытовых красящих средствах в несколько раз.

Таким образом, из-за высокой интенсивности воздействия на структуру волос профессиональные краски требуют от человека безошибочных действий. При этом мало кто из обывателей может похвастаться хорошим знанием продукции конкретной фирмы – уже не говоря о ее составе и том, как с нею работать. Поэтому оптимальным вариантом станет использование полупрофессиональной косметики, которая стоит на ступеньку выше бытовой.

Краска для волос «Шварцкопф»

Эта немецкая фирма имеет долгую историю и существует уже более века. За прошедшие годы ее специалисты ввели в моду множество новинок в сфере красоты, создали уникальные по своему составу шампуни и красящие средства. Стоит знать, что в прошлом именно «Шварцкопф» стала первой компанией, начавшей выпуск шампуней без щелочной основы.

Сейчас фирма остается одним из ведущих производителей разнообразных средств по уходу за волосами и сопутствующей продукции. Предлагаемый ассортимент расширился во много раз: в нем представлены как дорогие профессиональные и полупрофессиональные средства, так и относительно бюджетная косметика для домашнего пользования.

Выпускаемая фирмой «Шварцкопф» краска для волос создается на основе натуральных растительных экстрактов и компонентов, которые значительно уменьшают негативные последствия от окрашивания. Для аллергиков и просто тех, кто не переносит запах аммиака, создана специальная линия продукции. Это безаммиачная «Шварцкопф» – краска для волос, которая считается наиболее щадящей разновидностью красителя.

Если говорить о профессиональном направлении, то основная палитра именуется Igora. В ней представлен широкий ассортимент доступных оттенков производства данной фирмы. Имеется и дополнительная палитра – для особых цветов, созданная, чтобы помочь мастерам в креативном окрашивании. Это – яркая Essential Color.

Новая серия: Natural&Easy

Для любителей натуральных оттенков недавно появилась еще одна продукция фирмы «Шварцкопф», краска для волос. Данная линия носит название Natural&Easy, и в ней представлены только естественные цвета. Такой краситель особенно хорошо подходит для решения проблемы седых волос, а при использовании специальной линии Grey Expert гарантирует стопроцентный результат закрашивания. Примечательно, что краска хорошо себя показала даже в тех случаях, когда седые волосы составляют половину и более от общего объема.

Цветные муссы

Но продукция фирмы «Шварцкопф» для волос – это не только стойкие красители. Ведь многие опасаются кардинально и надолго менять привычный имидж, или же боятся, что после неудачного окрашивания волосы станут похожи на солому. Здесь можно порекомендовать красящие муссы, представленные компанией в большом разнообразии.

Они подарят полную свободу творчества, позволяя применять как натуральные, так и яркие решения для создания образа. Муссы, в отличие от привычных красителей, не проникают глубоко в структуру волос, а только обволакивают их снаружи. В результате никакого вреда это не приносит, но и цвет держится не более недели.