Новости

Главная » Прически » 10 причесок с нарощенными волосами

10 причесок с нарощенными волосами

Когда мы видим прически знаменитостей на ковровой дорожке, мы удивляемся, откуда у них у всех такие густые объемные локоны? Или, как их стрижка каре за неделю превращается в длинные волнистые волосы? Так же, как и большинство вещей в Голливуде фальшивы, прически не являются исключением. Нарощенные волосы — секретное оружие парикмахеров знаменитостей. Хотя, некоторые из них сделаны из настоящих волос, а другие из синтетических, все они делают чудеса, изменяя прическу в мгновение ока.

Накладные пряди на заколках могут подарить вам более густые и длинные волосы за считанные секунды. Главное, носить их как натуральные и вы, просто, должны знать, как это сделать. Мы расскажем вам о 10 красивых прическах с нарощенными волосами.

Первая прическа для нарощенных волос: Ободок с косой плюс челка

Как сделать: Чтобы создать этот образ, помойте голову, высушите волосы феном, как обычно, и уложите челку утюжком. Затем, прикрепите накладные пряди от уха до уха и аккуратно расчешите волосы, чтобы смешать родные локоны с искусственными. Оденьте ободок с заплетенной косой, вот как этот, например.

Украсьте волосы красивым аксессуаром над ухом. Это образ кокетки.

Вторая прическа для нарощенных волос: Длинные и прямые

Как сделать: Уложите челку на бок и сбрызните лаком для волос. Теперь, прикрепите на затылке ровные, длинные пряди на заколках, расчешите осторожно. Чтобы придать стильность прическе, заплетите на противоположной от челки стороне французскую косу, как ободок, с концом у уха.

Третья прическа для нарощенных волос: Конский хвост на боку

Как сделать: Это самый легкий образ…Уложите челку на бок при помощи лака. Прикрепите длинные ровные пряди на затылке и завяжите конский хвост на боку. Легко и просто…

Четвертая прическа для нарощенных волос: Гулька на боку

Как она это сделала: Если вы знаете, как создать обычную гульку на боку — отлично. Все, что вам нужно будет, это сделать конский хвост на боку. Затем, скрутите его в гульку и зафиксируйте невидимками или шпильками. Наконец, на гульку прикрепите искусственный пучок волос на зажиме, вот такой, например:

Пятая прическа для нарощенных волос: Объемный конский хвост

Как сделать: Расшешите челку и разделите ее на две стороны, сделав пробор посередине. Распылите на нее лак сильной фиксации. Следующим шагом будет создание объема на макушке. Создайте его с помощью начес специальной расческой. Завяжите волосы в хвост, а из хвоста сделайте гульку. Выпустите по бокам лица несколько тоненьких прядок и подкрутите их щипцами для завивки. В завершение, прикрепите на гульку искусственный хвост. Модель использовала вот такой хвост (в другом цвете):

Шестая прическа для нарощенных волос: Высокий хвост

Как сделать. Сбрызните верхнюю часть головы водой и нанесите на волосы немного геля. Завяжите высокий конский хвост. Прикрепите на родной хвост — накладной. Вот такой, например (он идет с уже отделенной прядкой для обматывания вокруг хвоста):

Это простейший способ сделать красивый конский хвост, даже если вам пора мыть голову.

Седьмая прическа для нарощенных волос: Длинные и волнистые

Как сделать. Сперва, накрутите родные волосы щипцами с небольщим диаметром. Создайте волны и сбрызните их лаком для волос. Затем прикрепите в районе от уха до уха волнистые пряди для наращивания на заколках. Вот такие, к примеру:

В данном случае, модель использовала 5 синтетических прядей. Затем, пальцами смешайте родные волосы с накладными.

Восьмая прическа для нарощенных волос: Кудрявая гулька

Как сделать. Легко. Из предыдущей прически сделайте растрепанный хвостик на боку, завяжите резинкой, а его конец заверните под низ и спрячьте. Украсьте эту романтическую прическу цветком.

Девятая прическа для нарощенных волос: Заплетеный ободок

Как сделать. Сделайте прическу №7. Поднимите волосы вверх, заколов их заколкой-крабом и оставив взъерошенные кончики. Затем, просто оденьте ободок с искусственной косичкой, как в первом уроке. Вытащите из прически тоненькие прядки по бокам лица. Вот и все!

Десятая прическа для нарощенных волос: Длинная коса на боку

Как сделать. Оденьте волосы для наращивания и расчешитесь, чтобы смешать накладную прядь с родными локонами.

Заплетите косу на боку и оденьте обруч, чтобы убрать челку с лица. Готово!