Тенденции макияжа для осенне-зимнего сезона 2015/2016

Осенне-зимний сезон дает негласное разрешение на использование большего количества косметики с целью выразительности макияжа. Темные, богатые и насыщенные оттенки с интересными акцентами обогатят палитру образов. Даже модные дизайнеры прибегли к созданию новых стилей макияжа, чтобы еще более подчеркнуть стили одежды, представленные на показах.

Кроме стилей макияжа, представленных моделями на показах, интересно также ознакомиться с последними модными тенденциями, которые применимы для стилизации в повседневной жизни, дома, на работе или прогулках. Представляем вашему вниманию фото 6 стилей макияжа из осенне-зимних коллекций 2015, которые стоит попробовать уже сейчас.

Яркий и насыщенный оттенок помады

Пришло время отойти от оттенков нюд и пастель и выбрать помаду яркого насыщенного цвета. Осенний сезон предлагает темные и богатые тона губной помады. Не обязательно цвет должен быть контрастным шокирующим, как многие подумали при упоминании о темной или яркой помаде, просто присмотритесь с темно-красному, ярко-красному, темно-сливовому оттенкам. Именно они на пике популярности.

Вспышки румянца

В холодном осенне-зимнем сезоне из-за перепадов температуры при выходе из помещения щеки часто вспыхивают красивым румянцем. Вы можете ходить с таким румянцем целый день благодаря модному в сезоне макияжу. Оставьте бронзер для контурирования, он может вам и не понадобиться. Обратите внимание на румяна персикового и розового цветов. Они придают теплоты лицу и отлично подходят, чтобы освежить лицо в прохладный сезон.

Расчёсанные наверх брови

Зарисованные брови не всегда выглядят естественно и привлекательно, как нам того бы хотелось. Именно поэтому существует техника «прочесывания и штрихования бровей по направлению вверх». Для этого необходимо нарисовать тонкие быстрые штрихи по линии роста брови. Затем расчешите брови по направлению вверх и в стороны. В результате они будут выглядеть выразительно и слегка небрежно.

Графические стрелки

Благодаря негласному соглашению модных дизайнеров и законодателей тенденций, они решили черпать вдохновение в образах семидесятых для своих коллекций. Среди таких тенденций стоит упомянуть и графические стрелки. Это выразительные стрелки графической формы, как у Эми Уайнхаус. Также представлены менее смелые варианты стрелок с простыми изогнутыми линиями.

Тени с вкраплениями бронзера

Этот прием нанесения теней был популярен у визажистов на показах модных коллекций осенне-зимнего сезона 2015: растушевка, растушевка, растушевка. Даже если вы думаете, что пора отказаться от растушевки, все равно никуда не деться от этой техники макияжа. Тени с вкраплениями бронзера позволяют придать интенсивный дымчатый тон и при этом выглядят достаточно мягко. Идеальный вариант легкого макияжа для тех, кто хочет выглядеть привлекательно и сдержанно.

Акценты металлик