Леди Гага без макияжа: насколько прекрасна правда

Причины успеха

Секрет такой волны популярности, казалось бы, совершенно обычных снимков, прост – оригинальность всегда привлекает людей. Поэтому меломаны, привыкшие к похожим друг на друга исполнителям, как бабочки на огонь летят на шоу необычных, эксцентричных, выбивающихся из общего ряда артистов. И макияж в стиле Леди Гага только добавляет красок и оригинальности, украшает выступление и является своеобразной визитной карточкой.

Поэтому настолько интересен контраст, вид в обычных, «домашних» условиях. Тем более с учетом тех противоречивых мнений о Стефании Германотте: одни считают ее практически эталоном женской красоты, другие же придерживаются прямо противоположного мнения. И многие женщины просто подсознательно сравнивают себя со звездой, но не с гламурной поп-дивой, сверкающей на сцене, а с девушкой, снявшей платье из мяса и переодевшейся в простые джинсы. А для этого им нужны «доказательства», обычным женщинам необходимо находить новые снимки Леди Гага без макияжа – фото такого рода были популярными и продолжат таковыми оставаться все те годы, что певица будет на волне успеха.

Вот такой парадокс: неважно, любит ли человек певицу или открыто ей завидует, но такие подробности привлекают в любом случае.

Фото как магнит пикантности

А может быть все дело в так называемом «запретном плоде», который всегда интересен? Ведь если фаната привлекает сама певица, то его должны манить все подробности из ее жизни. И особенно те, которые обычно скрывают от любопытных глаз: личная жизнь, отдых, досуг.

Тем более если в «доказательствах» присутствует элемент пикантности: снимки или видео обнаженной Стефании Германотты в любом случае произведут эффект взорвавшейся бомбы. Конечно, стоит предположить, что такая откровенность может повредить имиджу певицы. Но вспоминая многие ее не только экстравагантные, но и весьма откровенные наряды, можно заключить, что сама Стефания не особо переживает по этому поводу и спокойно относится к столь явным эротическим моментам. Более того, вполне возможен и такой вариант, что все это делается вполне сознательно.

Интернет работает на популярность

Естественно, продюсеры Стефании Германотты являются опытными профессионалами – сегодняшняя популярность певицы является лучшим доказательством этого факта. Поэтому довольно глупо предполагать, что они не предпринимали бы никаких мер, если бы попавшая во Всемирную Сеть пикантная информация вредила бы имиджу их подопечной.

А значит моменты, когда можно снять Гагу без макияжа и парика, хорошо известно ее продюсерам. Скорее всего, многие из этих снимков размещены даже с подачи тех, кто «раскручивает» Стефанию Германотту. И это, кстати, довольно распространенный и вполне эффективный «черный PR». Чтобы публика не теряла интерес к персоне певицы, людей нужно время от времени чем-то удивлять – оригинальными нарядами, сумасшедшими прическами, великолепной постановкой шоу.

Вот продюсеры и делают все для того, чтобы подогревать постоянный ажиотаж вокруг поведения и стиля, следя за тем, как в Сети представлена их подопечная без макияжа. И, как мы видим, это у них мастерски получается – популярность певицы сегодня сложно переоценить. При таком подходе к делу можно с уверенностью предположить, что на волне успеха Стефания Германотта будет еще очень долго – всегда найдется что-то новенькое, чем можно будет удивить и даже шокировать публику.

Макияж в стиле Леди Гага: новый эталон моды?

Для многих людей Стефания Германотта уже успела стать иконой современности – молодежь без ума от нее. И не секрет, когда юноши и девушки от кого-то в восторге, тогда они часто стремятся подражать своему кумиру, копировать его вид, манеры, привычки.

Отсюда ясна популярность макияжа в стиле Леди Гага – сегодня необычность выходит на первый план, вытесняя шаблоны и стандарты. Во многом Стефания Германотта задает моду, влияет на формирование вкусов молодежи. В ее сценическом образе присутствует смешение сотни направлений: знакомые линии найдут представители всех современных суб-культур. Немного мрачной готики, чуточка строгого делового стиля, капелька веселого R’N’B, щепотка экспрессивности эмо – Стефания Германотта соединила все это. Кто-то может сказать, что это китч, но тогда певица его настоящая королева, по праву заслуживающая почета и уважения.

Тем более что и сам китч предполагает наличие здоровой доли оптимизма, юмора и самоиронии. Ведь есть люди, которые на дух его не переносят – естественно, они с негативом будут относиться к любому предложенному облику, каким бы оригинальным он ни был. И, что самое интересное, их не радует популярность Леди Гага фотографий без макияжа. Такие люди считают, что без созданного образа Стефания Германотта превращается в совершенно обычного человека, не вызывающего какого-либо интереса. Получается что с китчем плохо, а без него еще хуже – неразрешимый парадокс? Вовсе нет, ведь артист работает ради зрителя, и пока остаются те, кому интересно творчество певицы, даже если появляются новые снимки Леди Гага без макияжей, фото в обычных нарядах, Стефания Германотта может продолжать носить маску эпатажности. Тем более что фанатов сегодня миллионы – певице есть кого пленять, покорять и очаровывать.

Фото вредят модному имиджу?

Многие придерживаются мнения, что скандальные снимки могут не только поднять волну «черного пиара», но и повредить репутации артистки. Позвольте с ними не согласиться – у Стефании Германотты и дальше будет столько же фанатов – миллионы поклонников продолжат ходить на ее шоу.

Позвольте объяснить свою точку зрения: умный и здравомыслящий человек свободен от стереотипов и предрассудков, он спокойно смотрит на Леди Гага, фотографии без макияжа не вызывают у него удивления. И имидж девушки, при всей своей необычности, все же не столь вызывающ, чтобы откровенно раздражать. К тому же, облик певицы весьма интересен и с эстетической точки зрения – к примеру, творческим людям с вкусом захочется посмотреть и на оригинальное смешение стилей.

Ну а преданные фанаты вряд ли отвернутся от своего кумира из-за каких-то фотографий Гага без макияжа, выложенных в Сети. Свою любимицу они обожают такой, какая она есть, со всеми ее экстравагантными выходками и оригинальными решениями. Поэтому и внешний вид Стефании Германотты, без блеска салонов красоты, должен казаться им вполне нормальным и не вызывать негатива.

В качестве заключения хочется сказать: люди, следящие за Леди Гага, фотография без макияжа доказывает только то, что эта певица человек, который может и должен не только работать, но еще и отдыхать.