Модный свадебный макияж: фото и идеи

Свадьба! Подобрано свадебное платье, туфли, продумано все до мелочей… Или почти все? Каждая невеста желает знать, каким будет модный свадебный макияж? Давайте попробуем выяснить, какие именно тенденции макияжа невесты будут находиться на пике моды в этом сезоне. Ведь важно, чтобы в столь знаменательный день был продуманный и гармоничный образ.

Именно поэтому стоит учитывать каждую индивидуальную особенность строения своего лица, особенность оттенка кожи, волос и цвета глаз. Но, безусловно, важно не пропустить и последние актуальные тенденции в мире косметологии.

Последние тенденции в макияже

В макияже невесты основной акцент нужно делать именно на глаза, поскольку взгляд должен быть глубоким и выразительным. Жених будет смотреть вам в глаза, как никогда глубоко, пронзительно, и в этот день он обязан в них утонуть!

Профессиональные визажисты утверждают, что разрез глаз не имеет большого значения и можно красиво накрасить глаза вне зависимости от формы. Все что нужно, так это научиться владеть техникой макияжа. Поэтому выделить глаза, придавая им томный и манящий взгляд, можно любой формы. Если у вас маленькие глаза – на это есть множество хитростей визажистов, близко расположенные глаза – тоже не проблема, если глаза немного выпуклой формы – все решаемо! Макияж умело скроет недостатки, с легкостью превратив их в достоинства.

К последним важным тенденциям мы отнесем:

  • Аккуратные стрелки.
  • Идеальные брови (густые, правильной формы).
  • Ровный тон лица.
  • Контур губ в цвет помады.
  • Тени наложенные техникой «Смоки айс».

Свадебный макияж в стиле Nud

Свадебный макияж в стиле Nud – основное модное решение этого года. Такой мейк-ап невесты можно с уверенностью назвать борцом за натуральность и естественность. Если у вас нет явных изъянов во внешности и ваше лицо приближено к идеалу, тогда не нужно их прятать под слоем косметики.

Девушки утверждают, что такой мейк-ап невесты в стиле Nud совсем неинтересен. На самом же деле это не так, поскольку его основная цель сделать кожу лица невесты более нежной и бархатистой и не забитой используемой косметикой. При этом, чтобы окружающие люди думали, что у вас практически нет косметики на лице, а ваша красота и яркость – природные данные.

Дабы создать такой модный образ невесты. нужно приложить все свои умения нанесения косметики, и проявить аккуратность в каждом движении. Свадебный макияж в стиле «нюд» напоминает игру света и теней, именно поэтому для его создания необходимо правильно подобрать корректор, тональную основу, пудру и хайлайтер.

Каждое подобранное косметическое средство должно полностью сливаться с тоном вашей кожи и быть практически незаметным.

Для придания рельефности своему лицу, необходимо обязательно освоить технику тонирования различными оттенками тонального средства. Техника создания довольно проста:

Возьмите специальную кисть и нанесите подходящий тональный крем светлого оттенка и высветлите зоны, которые находятся около глаз, достаточно аккуратными мазками. Кроме того, нужно заштриховать плавными мазками перегородку носа, центральный отдел своего лба, также нужно провести черту посередине подбородка.

После чего, следует взять еще одну чистую кисть и нанести темный тональный крем. Темный оттенок распределите с боков скул, и не забудьте выделить боковые части носа.

А чтобы ваш облик в завершение получился более естественным, используйте румяна. Если у невесты светлые волосы, то ей больше подойдут румяна нежно-розового оттенка, которые имеют полупрозрачную текстуру.

Невестам брюнеткам и шатенкам желательно выбрать румяна из золотистой или персиковой гаммы. Такие оттенки румян не должны контрастировать с оттенком лица.

Не менее важно в таком свадебном макияже, как именно выглядят ваши брови, они должны быть максимально естественными. Во время коррекции бровей постарайтесь сохранить естественную форму, и аккуратно удаляйте только те волоски, которые выбились из общей массы и заходят за границу формы.

Модный свадебный макияж в таком стиле – это ресницы, слегка подкрашенные тушью. Если же ваши ресницы недостаточно пышные, можно смело завить их. Макияж невесты позволяет только слегка подчеркнуть губы при помощи блеска или бальзама для губ ягодного оттенка.

Акцент на ярких губах

Невестам, которые любят проводить разные эксперименты со своей внешностью, можно порекомендовать сделать мейк-ап в стиле Веры Холодной, основным акцентом в котором будут губы ярко-красного цвета и драматически выраженные глаза.

Все насыщенные оттенки красного цвета являются главным трендом этого года. Уникальность такого макияжа заключается в том, что яркие губы могут использовать в качестве акцента невесты с разным цветом волос и оттенком кожи.

Создавая такой макияж губ с ярким оттенком помады, не стоит забывать о грани вульгарности и красоты. Не желательно использовать лиловую и ягодно-кислотную помаду. Лучше выбрать для макияжа яркие, и в то же время нежные оттенки помады.

Перед тем как вы приступите к созданию макияжа губ, постарайтесь сделать так, чтобы поверхность губ была идеальной.

Расскажем вам, как сделать, чтобы ваши губы были идеальными:

За губами лучше приступать ухаживать за несколько дней до начала свадебного торжества. По вечерам перед сном нужно проводить процедуру увлажнения губ, при помощи массажа с использованием зубной щетки. После проведения массажа нанесите на губы увлажняющий бальзам и можете ложиться спать. Уже через несколько дней ваши губы будут идеальными, и на них будет правильно ложиться помада.

Стиль Smoky-eyes

Большинство невест желают сделать акцент на выразительных глазах. Именно поэтому дымчатый макияж будет невероятно актуальным в макияже невесты этого года, и многих последующих. Этот вид мейк-апа, придающий взгляду глубину и выразительность, успел стать самой настоящей классикой. Он всегда смотрится очень эффектно, да и сделать его не составит большой сложности.

Сочетание элегантной сдержанности и выразительной контрастности – это самый главный успех дымчатого макияжа.

Главной отличительной особенностью техники создания дымчатого макияжа заключается в том, что при помощи темных теней выделяются исключительно внешние уголки глаз, линия подводки необходимо делать более тонкой, чем в вечернем макияже.

Совсем не обязательно выполнять дымчатый модный макияж в темных оттенках. Желая придать своему образу большую легкость, вы можете попробовать поэкспериментировать с кофейно-карамельными, золотисто-коричневыми или серо-пепельными оттенками теней. Не менее интересный вариант создания такого макияжа – зеленая, фиолетовая или синяя гамма.

Но, в то же время, не стоит забывать о том, что вся цветовая композиция макияжа должна гармонировать с цветом глаз и кожи. А дополнит весь созданный образ помада нейтральных тонов, которая будет концентрировать внимание именно на глазах.

Модный макияж со стрелками

Свадебный макияж с четкими стрелками станет еще одним беспроигрышным вариантом для создания идеального образа невесты. Для создания мейк-апа невесты со стрелками вы можете обратить внимание на модные тенденции 60-х годов. За несколько дней до свадьбы рекомендовано испробовать на себе несколько разных вариантов, поэкспериментировав с толщиной, цветом, формой и длиной стрелок.

Существует один секрет для того, чтобы нанесенные стрелки на веках держались дольше. Прорисовав ровные и одинаковые стрелки при помощи лайнера или подводки, обмакните кисточку в матовых тенях того цвета, которым вы прорисовали подводку. Нужно провести кисточкой поверх подводки окончательно запечатывая полученный цвет.

Придать вашему взгляду выразительность вам помогут карандаши и подводки для глаз, а также тени и лайнер. Основное правило, чтобы очертание глаз полностью соответствовало всему образу невесты.

Натуральные брови

Просто невозможно создать правильный свадебный макияж без модной и аккуратной линии бровей. которые будут идеально подчеркивать глубину взгляда и красоту невесты. Последние модные тенденции рекомендуют отказаться от неестественных тонких и слишком выщипанных бровей. Только умеренная густота бровей и натуральные формы.

Невестам с темными натуральными бровями визажисты советуют уделить больше внимания уходу и коррекции своих бровей. Девушкам со светлыми бровями необходимо подкрасить их при помощи карандаша, оттенок которого должен подходить к цвету глаз.

Для невест допустимы и широкие брови, только в том случае, если они правильной формы, и не нарисованы, а выщипаны по своим волоскам. В противном случае, образ невесты будет проигрышным, и виной всему будут нелепые брови.

Густые ресницы

Основной изюминкой макияжа невесты могут быть длинные, и, в то же время, густые ресницы. которые придают взгляду томность, глубину и таинственность. Самое привлекательное – это пушистое обрамление глаз, которое сочетается с любым макияжем.

Если вас природа не одарила густыми ресницами, тогда вы можете воспользоваться услугами наращивания. Самое главное, чтобы наращенные ресницы выглядели аккуратно и естественно. Обладательницам длинных и густых ресниц не желательно слишком злоупотреблять тушью, дабы избежать возникновения комочков и налипших сгустков.

Какой бы именно модный свадебный макияж ни выбрала для себя невеста, важнее чтобы глаза ее все время излучали любовь и счастье.

Как прекрасны невесты в этот день! В свой самый знаменательный день! Особенно если они довольны своим отражением в зеркале… Поэтому продумать свой макияж, невеста должна заранее до торжества, и обязательно попробовать его в нескольких вариантах…

Диана Т.

для женского сайта WomanChoice.net © Копирование текста строго запрещено. Все права защищены.

(1 голосов, Рейтинг: 5,00 out of 5)

Loading.