Соблазнительный красный снова в моде

Он манит, приковывает к себе взгляды, будоражит фантазию? Разумеется, речь идет о соблазнительно красном!

По статистике большинство мужчин во всем мире подсознательно больше всего привлекают именно женщины в красном. Речь идет не только о вечернем платье и кружевном белье: красный лак на ваших ногтях позволяет так же расставить нужные акценты и обратить на себя внимание многочисленных кавалеров.

Пятьдесят оттенков красного

Однако, человеческий глаз способен различить до пятидесяти разнообразных оттенков красного. Здесь и алые тона, и цвет пурпурной розы, и багряно-красные и многие другие вариации на тему. Каждый из них, разумеется, хорош по-своему. Однако, для вашего маникюра красный цвет должен быть сочным и ярким. Предпочтительно использовать чистые алые и кирпичные тона.

Это решительный ход даже для самой смелой девушки. Однако, смеем вас заверить, в текущем сезоне ваши руки не могут быть слишком ярко «одеты». Модные тенденции говорят нам о том, что самые сочные оттенки любого цвета сегодня именно то, что нам нужно.

Идеальная форма для идеального цвета

Красный – цвет ответственный. Он не терпит ошибок и помарок. Ваши пальчики должны иметь безупречный вид, а ногти – идеальную форму. Для того что бы выбрать правильный маникюр под красный лак следует внимательно изучить форму собственных пальцев. Для длинных и худых пальчиков лучше всего остановиться на овальной форме.

Для более пышных пальцев лучше подойдет форма миндаля, либо круга.

В любом случае, для нанесения яркого лака лучше отказаться от квадратных или чрезмерно заостренных ногтей. Красный – цвет мягкий, который отлично смотрится на завершенной целостной форме. Любые углы и грани теряют глубину цвета, оставляя ощущение незавершенности.

Кроме того, при использовании лака такого цвета, однозначно следует позаботиться об отсутствии трещинок, заусенцев и других дефектов на ваших ручках. Даже малейшая царапинка, которая до сих пор не бросалась в глаза, будет довольно ярко контрастировать с выбранным вами цветом.

Наши маленькие секреты для безупречного маникюра

Если вы – профессиональный мастер ногтевого сервиса, возможно, здесь вы не узнаете ничего нового. Однако, для наших остальных читателей ниже мы приведем несколько советов для того, чтобы их красный маникюр выглядел презентабельно в любой ситуации.

Мы не станем повторять давно известные советы о регулярном уходе за руками и ногтями. Мы коснемся лишь тех нюансов, которые касаются непосредственно красного цвета.

Во-первых, красный визуально «полнит» ваши ногти, в связи с чем короткий маникюр не позволяет вашим пальчикам выглядеть длиннее. Избежать этой неприятности можно, нанося лак лишь на среднюю часть ногтевой пластины. Оставьте справа и слева чистую «четверть» и вы наверняка останетесь довольны результатом.

Во-вторых, для длинных ногтей действует полностью противоположное правило. Здесь обязательно покрывать лаком весь ноготь целиком. Все дело в том, что на отросшей части ногтя не должно оставаться не закрашенных участков, которые способны испортить впечатление даже от самого лучшего маникюра.

В-третьих, красный лак со сколами и трещинами бросается в глаза как никакой другой. Следует особо бережно и аккуратно следить за отсутствием каких-либо дефектов и своевременно их устранять. Кроме того, поверхность ногтя перед нанесением этого цвета должна быть идеально ровной, даже небольшой бугорок, окрашенный в этот цвет будет существенно портить внешний вид и впечатление от ваших рук.

Вот, пожалуй, и все советы, которыми мы так спешили поделиться с вами. Будьте прекрасны!