Как увеличить губы? В домашних условиях. Увеличивающий объем, блеск для губ.

Средства увеличивающие губы. Как зрительно, визуально увеличить губы? Без операции. Народными средствами.

Как увеличить губы?

Гиалуроновой кислотой.

Липофилинг

Но, как ни странно большинство мужчин почему-то довольно быстро распознают у женщин искусственно увеличенные губы и это им не очень нравится. Многие считают такие губы просто вульгарными. Даже очень хорошо выполненные губы по обыкновению напряжены, верхняя губа чуть выступает, уголки рта припухают. К тому же есть опасность ошибки хирурга, и скрыть ее, потом будет практически невозможно.

Как увеличить губы в домашних условиях – без операции и в домашних условиях? Народные средства увеличивающие губы зрительно и визуально.

Как же быть, если хочется сделать свои губы сексуально привлекательными без обращения к хирургу? Эффекта пухлых губ можно добить и в домашних условиях, используя косметические и народные средства, упражнения для губ. Но для этого нужно набраться терпения и придерживаться регулярности процедур.

Есть несколько народных масок для увеличения губ:

по одной чайн. ложке: меда, сахара, лимонного сока, косметического вазелина и половину ложки глицерина. Все это нужно хорошо взбить и подогреть на водяной бане 5-7 минут. Далее, когда состав остынет, нанесите его на 15-17 минут на губы и сполосните холодной водой. Эффект пухлости сохраняется несколько часов.,

возьмите кисточку и нанесите на губы и точно по их контуру вазелин. Если ежедневно использовать этот рецепт, то губы будут мягкие и пухлые. Помимо этого вазелин защитит губы от обветривания.,

не требует больших усилий маска из меда. Хорошо намазывайте им губы на ночь. Мед придает губам мягкость и нежность.,

попробуйте осторожно смазать губы хорошо разведенным настоем красного перца.,

попеременно прикладывайте к губам лед или снег и горячую воду.

Позитивный эффект дает ежедневный массаж губ. Перед тем как принять ванну или душ, нанесите на губы легкий увлажняющий крем и помассируйте губы зубной щеткой. Только осторожно, чтобы не травмировать нежную кожу губ. Этот способ помогает увеличить приток крови к губам и уберет омертвевшие клетки. Делайте для губ каждое утро и вечер контрастный душ. Вначале охладите их водой, покусайте и облейте теплой водой. Опять охладите и согрейте. И так два-три раза.

Еще способ - увеличить губы в домашних условиях. Косметические средства увеличивающие губы. Без операции.

Помогает создать эффект значительно - полных губ и правильно подобранная и нанесенная косметика. Берем косметический контурный карандаш и придаем губам нужную форму. От естественного контура губ отклоняться не следует. Для зрительного увеличения формы губ используйте карандаш светлый по верхнему контуру, по нижнему – в тон помаде и помаду светлых тонов. Если необходимо применить темную помаду, наложите по центру губ небольшое количество блеска более светлого тона, что создаст эффект полноты.

Есть специальные ежедневные упражнения для увеличения губ, дождаться эффекта можно через несколько недель:

приоткрываете рот, вытягиваете язык и медленно считаете до пяти. Убираете язык и расслабляетесь.,

смыкаете крепко губы, надуваете щеки и делаете жевательные движения, двигая попеременно губами в разные стороны.,

вытягиваете вперед губы, чуть раскрываете рот, затем плотно смыкаете губы.,

надуваете сильно щеки и выдуваете воздух так, чтобы губы вибрировали.,

вытягиваете губы вперед и поете все известные вам гласные.,

попробуйте насвистывать в течение 5 минут ваши любимые мелодии.

Каждое упражнение необходимо выполнять по 10-12 раз ежедневно в течение месяца, только старайтесь сильно не растягивать кожу вокруг рта, иначе вместе с пухлостью образуются морщины.

Увеличивающий объем блеск для губ. Средства увеличивающие губы.

Помогают увеличить губы дома, в домашних условиях специальные декоративные средства для объема – пламперы. Пламперы бывают в виде помад, бальзамов, кремов и блесков для губ. Они придают губам соблазнительность, цвет и объем. Достигается такой эффект благодаря специальным компонентам. Во- первых это вещества, вызывающие прилив крови к губам: чаще всего используются красный перец, ментол, мята, корица. Во-вторых, добавляются светоотражающие частицы, которые зрительно добавляют объем. В-третьих, вводятся влагосодержащие средства, которые набухая, увеличивают губы: это коллаген, силикон и конечно гиалуроновая кислота.

Обычно блески для губ с содержанием силикона, коллагена или гиалуроновой кислоты более эффективные, но и более дорогие. Они не вызывают неприятных ощущений, единственное – губы кажутся тяжелее.

Более популярные блески с натуральными компонентами, которые оказывают на кожу губ раздражающий эффект: красный перец, мята и т.д. При нанесении такого блеска несколько минут губы как бы щиплет, жжет или ощущается приятная прохлада.

Сохранить эффект объема на долгое время, применяя блеск для губ, не получается. Губы имеют пухлый и объемный вид всего несколько часов, поэтому подкрашивать их нужно довольно часто. Некоторые средства предназначены для многодневного применения, это значит желаемый эффект будет достигнут не ранее 10-15 дней.

Блески для губ, пользующиеся наибольшей популярностью: LIP INFLATION (Sally Hansen) Extreme, Volume Lipextreme(Eveline)), «Экспресс-объем» (Oriflame), (Sephora) - Brand Plumping (блеск для губ) - Lip Gloss, Plump Kiss (STRIXADERM), (L’oreal) - Glam Shine для губ - Natural Glow (природный блеск), (Dior) - Addict Lip Maximizer.

В любом случае, получить эффект южно-африканских губ, только накрасив их помадой или блеском для губ нельзя. Но не нужно расстраиваться. А может они вам вообще не идут, эти пухлые губы, да и главное не мода, главное - стиль.

темы:

Как увеличить губы? - Для увеличения губ. Гимнастика. Зарядка.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Фото. Отзывы. Коррекция губ гиалуроновой кислотой.