Аквадермагенез. Этапы аквадермагенеза. Процедура и результаты аквадермагенеза. Показания к аквадермагенезу

Наверняка, многие из вас уже не раз слышали это слово, а некоторые даже сталкивались с данной процедурой, я говорю об аквадермагенезе. Но, несмотря на это, я считаю нужным, посвятить вас во все таинства этой совершенной технологии по уходу за кожей.

Современное высокотехнологичное оборудование, позволяет врачам-косметологам добиться чудесных результатов, при этом никакого оперативного вмешательства не нужно. Аквадермагенез – процедура аппаратная, но достаточно щадящая. По сути, эта косметологическая процедура предназначена для очищения верхних слоев кожи от отмерших клеток, с последующим их омоложением и насыщением питательными веществами.

Процедура аквадермагенеза включает в себя два этапа:

Первый этап – это собственно очищение.

Второй – насыщение.

А теперь, рассмотрим эти процессы более подробно.

Аквадермагенез - очищение

Итак, этап первый – очищение. С помощью, так называемого, биобразива – порошка из фруктовых косточек, эпидермис избавляют от верхнего слоя. Такая процедура позволяет существенно улучшить рельефность кожи и стимулировать образование новых клеток, благоприятно воздействуя на базальные слои эпидермиса и микроциркуляцию крови. Что происходит с кожей? Она омолаживается, нет больше пигментных пятен и мелких морщинок, при этом не причинен вред здоровью. Процедура, как утверждают специалисты, абсолютно безвредна и самодостаточно. Иными словами, первый этап аквадермагенеза может применятся не только в комплексе, но и как самостоятельная процедура.

Аквадермагенез - насыщение

Этап второй – насыщение. В глубокие слои кожи вводят под давлением питательный водный раствор, который, проникая в дерму, насыщает ее активными и питательными компонентами: витаминами, минералами, экстрактами растительного происхождения. Как правило, после такой «инъекции» эпидермис становиться более плотным, кроме того, эта процедура позволяет усилить выработку естественного коллагена. Кожа подтягивается, приобретает свежий вид.

В общем итоге, мы имеем: прекрасный ровный цвет лица, гладкую кожу, эффект лифтинга. Кожа сияет здоровьем, молодостью и жизненной энергией. Аквадермагенез – избавляет от дефектов и несовершенств кожи, без вреда здоровью.

Показаниями к процедуре аквадермагенеза

  • Пигментные пятна
  • Мелкие морщинки
  • Расширенные поры на лице
  • Черные точки
  • Жирная кожа
  • Тусклый цвет лица (эффект «серой» кожи)

Таким образом, косметологи обещают нам уже через четыре сеанса приобрести «новую» кожу сияющую здоровьем. Стоимость курса в разных клиниках различна, хотя примерные рамки определить все же можно от 10 до 15 тысяч рублей за четыре сеанса.

Хочется отметить, что аквадермагенез не панацея, но действительно процедура, которая помогает очень многим женщинам и мужчинам, приобрести свое «новое» лицо, что влияет и на устройство личной жизни. Ведь у нас все еще «встречают по одежке».

Только представьте, что аквадермагенез помогает не только «уставшей» за лето от ультрафиолета коже, но и тем, у кого более существенные проблемы, чем фотостарение. Многие женщины и мужчины страдают от того, что на лице остаются рубцы после угревой сыпи, от которых практически не избавиться без оперативного вмешательства или химического пилинга, но и это не всегда помогает, а аквадермагенез избавляет от этой проблемы постепенно, но менее болезненно. Попробуйте, возможно это именно то, что вы так долго искали.

Будьте красивыми!

Таша Таширева

для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна