Пирсинг пупка

by Леди Ка · 2015-04-28

Примерный срое заживления ранки после пирсинга пупка — от 3 до 6 месяцев. Пирсинг пупка — это сравнительно новое веяние в массовой культуре. Для пирсинга пупка разработано множество различных украшений. Украшения для пирсинга и пупок должны всегда быть чистыми.

После того, как вы сделаете пирсинг пупка, вам придется довольно долго и тщательно ухаживать за проколом, чтобы он зажил нормально. В противном случае возможны инфекции и раздражения, из-за которых даже самое красивое украшение в пупке будет выглядеть отнюдь не эффектно.

В первые несколько недель или даже месяцев проколотый пупок нужно тщательно промывать, как минимум, два раза в неделю. В течение, как минимум, трех-четырех недель после пирсинга старайтесь не носить одежду, которая давит на пупок или вызывает трение в этой области.

Если появились признаки инфекции, начните более тщательно ухаживать за проколотым пупком — очищайте кожу 3-4 раза в день, используйте противомикробную мазь (например, неоспорин). Чтобы ускорить процесс заживления, следует выбирать украшения для пупка из материалов, которые снижают вероятность заражения.

Физиологические жидкости не пристают к их поверхности, что существенно упрощает уход за проколотым пупком. Украшения из политетрафторэтилена бывают только белого цвета; этот материал очень гибкий, поэтому его часто используют женщины, желающие носить украшения в пупке во время беременности.

Пирсинг пупка — один из видов пирсинга тела. В некоторых случаях заживление проходит так же легко, как заживление проколов ушей, иногда более длительно и сложно.

Какой материал для украшения пирсинга пупка

Сегодня, этот вариант прокола относится к наиболее популярным видам пирсинга. Многие мужчины, особенно из европейских стран и стран Латинской Америки, делают прокол пупка, при этом вставляют более скромные украшения, чем женщины. В качестве украшения для пирсинга пупка в равной степени подходят кольца и штанги.

Для пирсинга пупка был разработан специальный стандарт штанг (также называемых за свою изогнутую форму «банан»). Украшенный пирсингом пупок — явление не новое, однако среди европейцев оно стало популярным сравнительно недавно.

И всё большее количество модниц стремится сделать пирсинг, чтобы потом щеголять красивым животиком, меняя его украшения, когда вздумается. Пирсингу в пупке добавил популярности и известный клип знаменитой американской рок-группы Aerosmith. Однако более достоверные источники свидетельствуют о том, что прокол пупка — это всего лишь дань современной моде, не имеющая глубоких исторических корней.

Пирсинг пупка — уход после прокола

На один из наиболее часто задаваемых вопросов относительно того, больно ли прокалывать пупок, те, кто прошли процедуру, отвечают по-разному.

Процесс прокола пупка

Другие представительницы прекрасного пола вообще способны вытерпеть многое ради того, чтобы увидеть, как благодаря пирсингу пупок стал более сексуальным. В этом случае больно не будет совсем. Сколько времени заживает место пирсинга на пупке? Однозначно ответить на этот вопрос сложно: иногда процесс занимает месяц, а в ряде случаев длится до полугода.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Не стоит выполнять процедуру пирсинга на пупке в местах с сомнительной репутацией — лучше обратиться к квалифицированному мастеру, работающему в специализированном пирсинг-салоне. Насколько безопасен пирсинг? Пупок — это такая часть нашего тела, ранки на которой заживают довольно долго, — до четырёх месяцев.

    —>
  • Тюремные
  • Галерея
  • Значения
  • Надписи Эскиз на заказ!—>
  • Иероглифы
  • Армейские
  • Видео
  • Временные
  • Пирсинг Статьи—> Форум—>
  • На память

В том случае, когда операция пирсинга на пупке была проведена грамотно и профессионально, в первые несколько дней ранка обычно никакого дискомфорта не причиняет. Затем она может покраснеть или покрыться коростой — это вполне нормальный процесс, который свидетельствует о том, что ранка заживает.

Фотографии пирсинга пупка, фото прокола (слайд-шоу)

  • Пластическая хирургия
  • Косметология
  • Фитнес
  • Уход за лицом
  • Уход за телом

Пупок представляет собой шрам-ямку, постоянно собирающую внутри себя грязь, поэтому возникновение воспаления при неправильно сделанном проколе весьма и весьма вероятно. Не забывайте о том, что пирсинг — это хоть и небольшая, но все-таки операция. Помните, что перед пирсингом вначале делают разметку. В результате о соблазнительном и выставляемом напоказ животике с пирсингом на пупке придётся забыть.

Поэтому не стоит рисковать и делать прокол в домашних условиях, ведь влияние непрофессионального пирсинга на пупок может впоследствии оказаться весьма негативным. Лучше всего прокол пупка делать зимой или осенью.

Пирсинг пупка Фото Как правильно ухаживать Последствия плохого ухода за проколом

Очень полезен для быстрого заживления ранки загар, способствующий выработке в организме витамина D. Серьгу в период заживления пирсинга лучше не вынимать, дождавшись конца этого процесса.

Пирсинг пупка: как следовать моде без вреда для собственного тела

При их первичном применении для пирсинга на пупке обычно не появляется покраснений, и он не гноится. Существует еще и такой металл, как хирургическая сталь. Украшения из нее продаются во многих салонах, оказывающих услугу по пирсингу на пупке, и имеют название медицинских сережек.