Аft эпиляция – красота без жертв

К великому удовольствию милых дам прогресс не стоит на месте, и в индустрии красоты разработаны новые способы удаления волос, среди которых одним из лучших по праву считается aft эпиляция – отзывы говорят об исключительно положительных эмоциях, поскольку данный метод абсолютно безболезнен. С его помощью возможно удаление волос с любых частей тела, и при этом абсолютно не важно какие это волосы – светлые, тонки, загнутые или же очень мелкие.

AFT (Advanced Fluorescence Technology) – в переводе с английского означает «усовершенствованная флуоресцентная технология». Аft эпиляция основана на сочетании фотоэпиляции и лазерной эпиляции. Ее уникальность заключена в безболезненном удалении волос даже в зоне бикини.

Преимущества aft эпиляции
  • Эффективность процедуры. Мощность ее воздействия очень высока, что позволяет использовать меньшее количество сеансов для достижения результата.
  • Аft эпиляция не приносит болезненных ощущений благодаря применению уникальной технологии InMotion (в переводе с англ.яз. – в движении), которая обеспечивает постепенный нагрев обрабатываемых участков тела и мягкую подготовку кожи в зоне воздействия лазерного луча. Применяемая технология полностью исключает воздействие на болевые рецепторы, удерживая при этом плотный, мощный поток энергии, разрушающей фолликулы волос. Только на участках с очень тонкой кожей возможно в редких случаях возникновение минимальных болевых ощущений.Технология InMotion исключает пропуски недоработанных участков в отличие от остальных методов эпиляции, в которых используется режим последовательных вспышек. Покрытие зоны обработки достигает 100%.

    Мы уточним, что методика афт эпиляции является самой безболезненной из всех известных методик на данный момент времени.

  • Технология включает в себя комбинированное воздействие двух энергий – лазерной и световой. Благодаря этому эпиляция некритична к цвету кожи и типу волос.
  • Безопасность. Новая методика эпиляции абсолютно безопасна и сочетает в себе самые современные технологии удаления волос лазером с комфортом SPA-процедур. Технология aft эпиляции

    Технология aft эпиляции представляет собой усовершенствованную комбинированную методику, сочетающую в себе фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию с применением двух новейших аппаратов – Нarmony XL (на основе усовершенствованной флуоресцентной технологии) и Soprano XL (на основе работы диодного лазера, считающегося золотым стандартом в области современной эпиляции).

    В основе технологии лежит суммарный накопительный эффект воздействия, оказываемый на определенные участки кожи двумя энергиями – оптической и лазерной. Такая комбинация весьма эффективна, поскольку позволяет удалять как жесткие и темные волосы при помощи энергии луча лазера, так и более тонкие и светлые – при помощи световой энергии. В процессе удаления волосы со временем утончаются, меняя свою плотность и структуру. Поэтому наиболее грамотным считается своевременное замещение световой энергии лазерной и наоборот. Аft эпиляция помогает удалить волосы целиком в условиях профессиональной клиники с разработкой индивидуального курса процедур.

    • Научные доказательства эффективности aft эпиляции

    Цель эпиляции как таковой – это разрушение фолликула, после чего рост волос становится невозможным. Световой поток и диодный лазер отлично решают данную задачу. Интенсивность удаления волос подобрана таким образом, что луковицы корней, а также сосуды, дающие им питание, поглощают в себя энергию лазерного луча, вызывающую термическое поражение обрабатываемой зоны волосяных фолликул. В этом заключена эффективность aft эпиляции – отзывы женщин свидетельствуют о появлении кратковременного покраснения (на 1-2 часа после процедуры), что является абсолютной нормой.

    Сколько сеансов эпиляции вам потребуется?

    Жизненный цикл волос состоит из нескольких фаз. Фаза роста волос в фолликуле сменяется короткой переходной стадией, вслед за которой следует стадия покоя, в течение которой рост волоса прекращается и он выпадает. Затем внутри фолликула начинает расти новый волос. По этой причине все доступные методы депиляции дают лишь кратковременный эффект, удаляя стрежень волоса, а не разрушая его фолликул.

    Волосы растут циклически, и поэтому за один сеанс удается оказать воздействие максимум на 70% фолликулов. Для воздействия на все фолликулы требуется несколько процедур aft эпиляции – в среднем от 6 до 8 сеансов. В зависимости от качества и количества волосяного покрова данные цифры могут варьироваться от 4 до 12 процедур.

    При первичном осмотре врач-дермакосметолог даст подробную консультацию и точно определит требуемое количество сеансов. Положительный результат может быть ощутим даже после первых сеансов: заметное уменьшение количества волос, более тонкая структура вновь выросших волос. Эти изменения будут наблюдаться все сильнее от одного сеанса к другому вплоть до полного удаления волос.

    • Кому и где можно проводить aft эпиляцию?

    Аft эпиляция подходит лицам обоих полов, обладающих любым фото типом кожи. Данная эпиляция проводится практически на всех частях тела – на руках, ногах, животе, груди, лице, спине, шее, в зоне подмышек и на интимных частях тела.