Ультразвуковая кавитация отзывы, особенность метода похудения

Рейтинг статьи - 93 / 100. всего отзывов - 13

При излишнем питании человек поправляется, соответственно количество жира в клетчатке увеличивается. Наш организм так устроен, жиры быстро накапливаются, а вот вывод жиров происходит тяжело и медленно. Поэтому проще поправится, чем похудеть. Для решения этой проблемы был создан метод ультразвуковой кавитации. Это новый передовой в косметологии способ позволяющий избавиться от лишних отложений и целлюлита. Кавитация единственный способ прямого терапевтического воздействия на жировые отложения.

Действие процедуры делает жировые скопления мягче, отделяет жир от других тканей и способствует быстрому их выведению из организма. Как правило ультразвуковая кавитация отзывы имеет большей частью положительные, однако, есть особенности, которые следует учесть, прежде чем вы сами опробуете этот способ.

 Ультразвуковая кавитация – воздействие

Суть кавитации состоит в следующем: низкочастотный ультразвук воздействует на жировые клетки. В них образуются пузырьки, они увеличиваются в объеме, начинают разжижать жир и выталкивают его из клеток, при этом мембраны жировых клеток не повреждаются.

Освободившееся содержимое жировой клетчатки удаляется из организма естественным путем. Большая часть продуктов около 90% выводится лимфатической системой и затем печенью, остальные 10% всасываются в кровеносное русло, где преобразуются в полезную глюкозу.

Кавитацию называют безоперационной липосакцией. После процедуры ультразвуковой кавитации, у вас не будет ни отвисшей кожи, ни длительного восстановления, ни бугорков. Процедура позволяет менять формы своего тела и не наносит вред эластичности и цвету кожи.

 Показания к ультразвуковой кавитации: отзывы специалистов

Ультразвуковая кавитация идеальна для: сокращения объемов жировой прослойки, лечения целлюлита, коррекции эстетических деффектов после липосакции. Эффект заметен после одного сеанса, и усиливается через несколько дней. Отложения, удаленные процедурой кавитации, довольно тяжело накопить повторно, что не может не радовать. Важно осознавать, что жировые клетки, по-прежнему могут накапливать жир. Поэтому необходимо правильно питаться, заниматься физическим трудом, иначе даже самый блистательный результат можно свести на нет.

По мнению практикующих косметологов, кавитация отлично справляется с целлюлитом. Эта проблем знакома каждой женщине. Современная косметология имеет различные способы, которые помогают бороться с этой проблемой. Ультразвуковая кавитация воздействует на звенья патогенеза целлюлита, избавляет от проявлений этого заболевания, устраняет причины появления целлюлита. Курс антицеллюлитной программы даст результат, который сохранится на длительное время. Кавитацию можно сочетать с инфракрасной сауной, обертываниями, миостимуляцией, вакуумным массажем. А совместное воздействие этих процедур повышает эффективность лечения.

 Противопоказания

Естественно, как и у любой другой процедуры у кавитации имеются противопоказания: острые простудные заболевания, период лактации и беременности, воспалительные процессы в области ультразвукового воздействия, декомпенсация хронических заболеваний, онкологические заболевания, наличие кардиостимулятора.

С осторожностью следует применять процедуру людям с хроническими заболеваниями почек и печени – желчнокаменная болезнь, жировая дистрофия печени, хронические гепатиты. Впрочем, при наличии этих болезней стоит избегать многих процедур, например, противопоказано водорослевое обертывание. а также всякие препараты для снижения массы тела, например, капсулы для похудения билайт.

После длительного периода простоя, косметология и эстетическая медицина, а так же их клиенты обрели эффективный, а главное безопасный способ решения проблем целлюлита и избыточного веса.

Если вы опробовали на себе такую процедуру, как ультразвуковая кавитация, отзывы, оставленные вами, будут очень полезны другим людям. Заранее благодарим вас за комментарии!