Удаление волос навсегда народными средствами из любой обасти

Современным телевидением и другими СМИ диктуется мнение о том, где волосам расти, а где нет. И по этой причине удаление волос навсегда. стало актуальным чуть ли не для всего населения и такие места как попа и лицо, на которых рост волос был всегда нормой теперь за чертой понимания. Существует масса современных методов по удаления волос навсегда, среди них такие как: лазерное удаление волос,  фотоэпиляция, электроэпиляция, эмульсии. и всякие фантастические крема для удаления волос. Но в нашей статье пойдет речь о народных  средствах по борьбе с этой проблемой.

Удаление волос навсегда у женщин и мужчин народными средствами :

  • Хорошо зарекомендовавшим средством по удалению волос на всегда, является  корень дурмана. Поможет при удалении волос в области бикини. Вам следует проварить корень в 1 литре воды, так что б получить крепкий настой и смазать им места с излишним волосяным покровом. Проделывайте процедуру до достижения результата.
  • В основе следующего способа по удалению нежелательных волос лежит скорлупа  грецких орехов. Возьмите скорлупу от трех орехов и смешайте с 1-ой чайной ложкой золы. Добавьте воды и мажьте этой смесью места с нежелательными волосами,  3-4 раза в день.
  • Хорошо помогает в этой проблеме семена крапивы. Их следует использовать на бодобие предыдущего рецепта. Так же вы можете использовать негашеной известь. Возьмите 10 г негашеной извести и аптечного препарата сульфита кальция и перемешайте до густоты сметаны. Нанесите смесь на место с волосами и подержите 30 минут, после чего смойте теплой водой. Следите за тем, что б паста не попала в глаза.
  • Еще один рецепт от нежелательной волосистости: Залейте в 250 г банку 1 стакан молодых грецких орехов, добавьте 1 столовую ложку дегтя и закройте крышкой. После того как смесь настоится 2-3 недели в теплом месте, втирайте в проблемные места на ночь, проделывать до тех пор пока рост волос в проблемной зоне не прекратиться.
  • Так же может помочь регулярное мытье мест с лишними волосами, отваром шелухи кедровых орешков. После обмывания не вытерайте. Дождитесь пока жидкость высохнить сама.
  • Еще один рецепт на основе дурмана. 150 граммов дурмана залейте  1 литром воды. Доведя до кипения, дождитесь по отвар не окрепчает, это займет минут 25. Начните с обработки  небольшого участка тела, чтоб убедиться, что у вас нет аллергии. Если все ок. Смочите кусочек ткани или ватку в отваре и протирайте проблемные зоны несколько раз в день.

И еще несколько рецептов для удаления волос на всегда

Возьмите скорлупу от свежих кедровых орешков. Разотрите ее и полученную золу залейте небольшим количество горячей воды. Нанесите получившуюся смесь на участки кожи, с которых хотите удалить волосы. Проводить процедуру стоит несколько дней подряд. После этого волосы исчезнут и больше не будут появляться. Кедровую скорлупу можно заменит на грецкий орех. Но тогда и результат будет не столь явным.

Масло крапивыдля удаления волос навсегда народными методами

Берем 40 грамм семян крапивы. Растираем их и заливаем ста граммами масла подсолнечника. После этого оставляем в темном месте на восемь недель. Процеживаем получившийся настой. Регулярно применяйте масло в тех зонах, которые требуют удаления волос.

ПРИМЕЧАНИЕ: Крапиву стоит брать не какую-нибудь, а именно двудомную. Это растение дает семена в июле и августе месяце.

Молочайдля удаления волос навсегда народными методами

Выжать 100 грамм свежего сока из стеблей и листьев молочая. К соку домешиваем 50 грамм сока алоэ и 50 грамм извести. Оставляем настаиваться три часа, регулярно помешивая. Аккуратно втираем в те области тела, на которых имеются нежелательные волосы. Выдерживаем хотя бы десять минут, а лучше пятнадцать и все смываем. После этого смазать тело вазелином или любым другим жирным и питательным кремом.

ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не применяйте данный рецепт на лице.

Кладем семена растения дурмана в кофемолку. Перемалываем в течении нескольких минут до получения порошка. В полученную массу добавить водку и перемешать, пока смесь по густоте не станет поход на сметану. Оставляем настаиваться примерно недели на три. Наносить на те места, в которых есть необходимость удаления нежелательных волос.

Вот еще один интересный рецепт, найденный в книге Малахова. Возьмите растение мака-самосейки и сожгите его. Полученную золу наносите на тело в тех местах, где хотите избавиться от волос.

Зеленый виноград

Отжать сок из винограда. Лучше взять лозу молодого дикого винограда. Соком натираем тело в тех местах, в которых есть лишняя растительность. Важно, что такой способ подходит и для особенно чувствительных мест, и для лица. Протирайте кожу на лице соком зеленого и незрелого винограда.

Перед тем как применить рецепты, обратитесь с консультацией к дерматологу. У некоторых людей может быть сильная аллергия на приведенные выше рецепты. А также спросите мнения у знакомых, быть может, вам только  кажется, что у вас есть лишние волосы. А вообще главное любить себя такими, какими вы есть. Ну а если уж слишком не терпеться, то пробуйте… и у вас обязательно все получиться. Хотя выведение волос не менее сложный процесс, чем их наращивание. А что самое обидное, что когда то нам будет их не хватать, и будем снова искать в интернете рецепты по наращиванию волос. Так что будьте осторожны.

Дорогие читатели я думаю для Вас будет поучительным в добавок к статье про удаление волос народными средствами прочесть статью про «Усы у девушек «. В этой статье рассказано о том как удалить усы и немного слов о том какую красоту ценили раньше. И вы поймете что лишние волосы не такие уж лишнее