Радиоволновой лифтинг – показания и эффект

Сейчас дамы, ну и мужчины, уже не желают мириться с возрастными переменами лица и тела, желая, чтоб их наружность соответствовала активному стилю жизни, не уступающему по насыщенности более юному поколению. Отважиться на пластическую хирургию трудно, потому что оперативное вмешательство – это суровая нагрузка на органы и системы всего организма, требующая долгого периода восстановления.

В данном случае внимание переключается на поиск действенных салонных безоперационных процедур, позволяющих подтянуть кожу лица и скорректировать эстетические недочеты фигуры. Одним из нынешних фаворитов в этой области является радиоволновой лифтинг. Данная процедура позволяет получить лифтинг-эффект долгого деяния на срок от 1 до 1,5 лет. Этот метод заслуженно занимает 1-ое место, посреди других методик безоперационного лифтинга. Радиоволновой лифтинг также носит наименования термолифтинг либо термаж.

Безоперационный лифтинг

Основной предпосылкой старения является понижение выработки клеточками кожи коллагена и разрушение коллагеновых волокон, что приводит к ее растягиванию и провисанию. Она теряет упругость, обвисает. При радиоволновом лифтинге на кожу с определенной частотой действуют электрические волны, которые прогревают ее и подкожножировую клетчатку. Более низкие частоты, испускаемые аппаратом для радиолифтинга, позволяют повлиять на более глубочайшие слои кожи. При всем этом устанавливается определенная температура, которая вызывает сокращение коллагеновых волокон, провоцирует развитие фибропластов – главных клеток кожи, ответственных за выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, также улучшает кровообращение в коже. Таким макаром, радиолифтинг обеспечивает как моментальный видимый итог подтягивания кожи, аналогичный эффекту хирургической подтяжки, при котором уходят избытки кожи, она плотнее прилегает к мускулам, так и продленный эффект, выражающийся в улучшении и обновлении структуры кожи, улучшении микроциркуляции в капиллярах. Клеточки кожи начинают производить свой коллаген и эластин, как в юности. Курс исцеления из 6 процедур существенно наращивает содержание в коже этих веществ. В целом она становится более эластичной и гладкой, миниатюризируется количество морщин.

Радиоволновой лифтинг лица

Процедура эффективна для устранения морщинок и носогубных складок, второго подбородка, рубцов различного происхождения, выпуклости кожи, в том числе, как результата угревой заболевания, расширенных пор. При всем этом улучшается цвет лица, исчезают сосудистые сеточки и пигментные пятна, кожа становится гладкой и ласковой. При вялой коже лица, шейки и декольте радиолифтинг возвращает лицу точный контур. Зрительные конфигурации видны уже после первой процедуры. После прохождения курса процедур поверхность кожи сокращается на 10-12%. Более поразительный эффект радиоволновой лифтинг обеспечивает для области вокруг глаз и нижней часть лица.

Радиоволновой лифтинг тела

При воздействии на тело rf лифтинг избавляет дряблость животика, бедер и рук, жировые отложения на ягодицах, боках, бедрах, руках и ногах, борется с целлюлитом и избавляет растяжки. Во время прохождения курса процедур интенсивно расщепляются отложения подкожного жира, что обеспечивает уменьшение объемов в среднем на 20%, при всем этом рассасывается апельсинная корка, кожа на теле становится однородной и упругой.

Достоинства термолифтинга

Преимуществами этого способа являются отсутствие необходимости в анестезии и какого-нибудь реабилитационного периода. Воздействие аппаратом для радиочастотного лифтинга полностью безболезненно, не имеет сезонных ограничений и не вызывает осложнений. К тому же, он обеспечивает не только лишь моментальный видимый итог, да и предстоящее, в течение полугода, усиление эффекта омоложения. Долгий итог, который сохраняется от 1,5 лет и поболее, завершает перечень черт радиоволнового лифинга, которые прибыльно отличают его от других омолаживающих процедур. Этот метод обеспечивает естественное омоложение, за счет ресурсов организма человека, данных ему природой.

Курс омоложения с помощью радиоволнового лифтинга составляет от 4 до 6 сеансов, зависимо от типа кожи. Разрыв меж сеансами может занимать от нескольких дней до 2-4 недель. Продолжительность сеанса составляет от 20 до 40 минут. Отзывы на форумах о процедуре радиоволнового лифтинга от людей, кто его делал, самые положительные. Радиоволновой лифтинг совместим с другими косметологическими, восстанавливающими процедурами, такими как синус лифтинг либо векторный лифтинг. Перерыв меж радиоволновым лифтингом и другими процедурами должен составлять более 7 дней.

Противопоказания для проведения процедуры

Противопоказаниями для радиоволнового лифтинга являются заболевания гнойно-воспалительного нрава, кровотечения и расположенность к ним, нарушения температурной чувствительности, опухоли, включая доброкачественные. Нельзя проводить функцию во время беременности и кормлении грудью, при наличии железных предметов, таких как осколки либо штифты, также кардиостимуляторов в области воздействия.Перерыв меж радиоволновым лифтингом и другими процедурами должен составлять более 7 дней.

Поделитесь с друзьями в сети: