Как уменьшить глубокие морщины в области декольте

Хорошо, если вы придерживаетесь правил хорошего ухода за кожей лица и шеи. В определенный момент, вы можете заметить старение кожа в области декольте.  По мере взросления, а особенно из-за избыточного загара, формируются изгибы, складки и морщины в области груди. Узнайте, какие продукты и процедуры помогут подтянуть кожу на груди, уменьшить морщины, чтобы иметь  отлично выглядящую область декольте в любом возрасте.

Крем

Наносите крем от морщин для груди каждый день. Хотя кремы не обязательно помогут убрать уже имеющиеся морщины с вашего декольте. Купить лучше продукты, изготовленные с активными ингредиентами, такими как альфа гидрокси, ретинол, витамин С, кинетин, коэнзим Q10. Их применение поможет уменьшить появление морщин и складок.

Ботокс (ботекс)

Попробуйте использовать ботокс для лечения глубоких морщин. Ботокс обычно используется для лечения лицевых морщин, но все равно способен помочь уменьшить появление складок на груди. Ботокс работает путем ингибирования сокращения мышц. Препарат должен вводиться лицензированным врачом косметологом с помощью инъекции.  Уколы ботекса помогут иметь более молодой вид, эффект обычно длится от трех до четырех месяцев.

Филлеры (наполнители)

Рассмотрим наполнители для мягких тканей. Филлеры помогают заполнить глубокие складки и морщины путем инъекции коллагена или жира под кожу. Филлеры широко применяют для коррекции контура лица,  но их применение способно помочь для удаления морщин в области декольте. Выберите косметолога или дерматолога, который умеет правильно  делать эту процедуру.

Шлифовка кожи

Можно сделать шлифовку кожи в области декольте. Шлифовка кожи проводится в клинии косметологи сертифицированным, профессиональным врачом. Существует механическая дермабразия, лазерный и химический пилинг.  Все они способны удалить верхний слой кожи, с помощью щетки, лазера или химического реагента (кислоты), соответственно. Когда верхний слой кожи удаляется, то новая кожа будет содержать меньше морщин.

Поговорите со своим дерматологом о перспективах лазерной шлифовки. В этом виде лечения кожи, лазер используется для удаления эпидермального слоя кожи. а также будет нагревать кожу. Этот процесс дополнительно стимулирует выработку коллагена и эластина.

Предупреждения

Шлифовка кожи может вызвать покраснение, жжение и иногда вызывает образование рубцов на коже. Поговорите со своим врачом о том, чтобы уменьшить эти потенциальные побочные эффекты. Цены зависят от условий клиники и количества процедур.

Крем от морщин на груди

Морщины на груди можно лечить с помощью определенных омолаживающих кремов. Существует ряд медицинских и косметических продуктов, специально предназначенных для улучшения внешнего вида кожи и противодействия старению. Грудь часто является жертвой избытка солнца и солярия (солнечное воздействие может вызвать морщины). Увлажняющие кремы с набором антивозрастных ингредиентов способны помочь уменьшить сухость, подтянуть и укрепить кожу, чтобы уменьшить или убрать морщины.

EliteSkin Neck and Chest V-Covery

Продукт предназначен, чтобы уменьшить появление морщин и признаков старения на шее и верхней части груди.  Крем подтягивает кожу на шее и груди, заживляет поврежденную солнцем кожу. Продукт содержит Lipocare, Essenskin и Matrixyl 3000, которые помогают увеличить плотность кожи и улучшают синтез коллагена, в соответствии с сайтом производителя. Essenskin обеспечивает кожу необходимыми минералами, аминокислотами и питательными веществами. Matrixyl 3000 представляет собой пептид, который помогает синтезу коллагена.

Dermajuv Neck and Chest Revival System

Продукт состоит из антивозрастной  сыворотки и крема для восстановления кожи.  Комплект нужно использовать в течение 30 дней, чтобы увидеть результаты – более прочную и подтянутую кожу.  Сыворотка и крем содержат компонент Sesaflash, который увлажняет и подтягивает кожу, а также Renovage – формулу против старения, которая уменьшает провисание кожи, возрастные пятна, сухость кожи и покраснение. Matrixyl – ингредиент, который способствует производству коллагена. Крем также содержит масло ши для упругости кожи.

Dr. Sebagh Vital Cream

Этот крем увлажняет кожу и уменьшает признаки старения,  за счет эпидермального тимуса фактора, или ETF. Это естественный гормон способствует развитию клеток. ETF  может улучшить общее состояние кожи и помогает иметь более толстый эпидермис, в соответствии с DrSebagh.com. Кожа одновременно увлажняется путем применения липида, который оживляет и смягчает кожу. Крем предназначен для использования на шее и груди.