Магические ритуалы и заговоры для красоты лица и тела

Какая женщина не мечтает быть привлекательной? В нашем женском арсенале для достижения этой великой цели чего только нет, и чем мы только не пользуемся, начиная от косметики и кончая шортами для похудения. Конечно, следить за собой необходимо всем, а нам женщинам тем более. И чтобы мужья от вас не сбегали, женихи прибавлялись, и сияли вы как красное яблочко, можно проделать не сложные манипуляции.

Не стоит говорить, что это не поможет, вне зависимости, какой дорогой косметикой и одеждой вы пользуетесь – красивой стать можно, обворожить мужчину тоже. О научно доказанных «магических» свойствах воды, можете прочитать в статье о структуре воды и вы поймете, что все то, что мы делаем на нас и отражается.

Заговор на крем, чтобы не было морщин

В полнолуние до полудня купить баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите заговор над ним: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке». После этого примите душ или ванну, откройте крем и наносите его на лицо, приговаривая: «Как от 1-ой сестрице мне- люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белоснежные, от 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, от 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся».

Закрывая крем произнесите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю — красоту набираю!» Всякий раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот заговор.

Заговор для похудения и красивой фигуры.

Время проведения – новолуние, проводить три раза, три месяца подряд.

Необходимо: нательный крестик, святая вода, стакан коровьего молока (натурального), три розы разных цветов, черная бумага.

Перед тем как принять ванну, положите в ванну нательный крестик и напустите горячей воды. Крест достаньте. Влейте в воду стакан коровьего молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки трех роз. Принимайте водные процедуры, пока температура воды не охладится до температуры вашего тела, произнося заговор:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!»

После этого необходимо произнести ключ: «Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи».

После этого спустите воду, тщательно вымойте ванну, соберите лепестки роз, заверните их в черную бумагу и закопайте под засохшим деревом.

Несложный магический ритуал для омоложения и красоты лица.

Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, трижды скажите "Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна…) с моего лица", после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

Избавиться от прыщей.

Разрежьте картофелину на две части. Потрите ими прыщи, представляя, что картофель втягивает в себя негатив из них. Соедините половинки клубня, положите в центр белого листа бумаги, круто посолите и заверните. Сверток бросьте в огонь (печь, костер) и трижды скажите: «Гори, сгорай, прыщи мои в огне сжигай. Да будет так!».

Магическая маска красоты для лица.

Делать по пятницам после семи часов вечера. Возьмите 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После чего 7 раз повторите заговор: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались". После того, как вы повторили слова 7 раз, умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо — краса на лицо, Вода с лица — старость с лица". Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель, и ваша кожа станет нежной и молодой.

Колдовской ритуал для похудения.

1. Приобретите бирюзу голубого цвета, небольшого размера, с гладкой поверхностью. Каждый вечер наносите на поверхность камня каплю жасминового масла и касайтесь ею ваших проблемных мест.

Носите камень постоянно и смотрите на него каждый раз, когда у вас возникнет соблазн съесть больше, чем рекомендует ваша диета.

2. Для проведения ритуала вам понадобится пузатая бутылка из зеленого стекла, розовая бумага и ручка с зелеными чернилами.

Вырежьте из бумаги круг, размер которого должен быть несколько меньше внутреннего внутреннего диаметра бутылки. Напишите на нем свое имя и фамилию по центру круга и укажите в центре круга вес, к которому вы стремитесь.

Сверните бумагу в трубочку и просуньте в горлышко бутылки. В бутылке бумага должна развернуться и лечь на дно так, чтобы сделанные вами надписи оказались сверху.

Наполните бутылку на 1/3 сухой травяной смесью, состоящей из тысячелистника, душицы и шалфея (все травы берите в равном количестве). Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в сухом темном месте. Каждый день встряхивайте бутылку так, чтобы бумажный круг постепенно переходил с низа бутылки на ее верх и, в конечном счете, оказался поверх сухой травы. Когда у вас возникнет голод, провоцирующий вас выйти за рамки диеты, откупорьте бутылку и вдыхайте аромат, находящийся в ней трав.

3. Для этого ритуала вам понадобятся три розы разного цвета, желтая свеча и небольшой сосуд.

Купите в любой день красную розу. Зажгите желтую свечу. Оботрите бутоном цветка те части тела, на которых, по вашему мнению, имеются излишние жировые отложения. Сорвите лепестки розы и сложите их в сосуд. На следующий день купите розовую розу и проведите те же действия. На третий день продолжите ритуал с белой розой и также поместите лепестки в сосуд. Закупорьте сосуд пробкой и бросьте его в реку или озеро.

Совершая это колдовство, вы можете использовать и любые другие цветы трех разных окрасок – красный, розовый, белый.

Магическо- физический ритуал, для того чтобы убрать живот.

Можно попробовать так. Лечь на спину и представить, что на ребрах обеих ладоней находятся энергетические ножи. Когда ваше сознание смоделирует такую ситуацию, нужно контактно, начиная от солнечного сплетения и до низа живота, интенсивно проводить этими «ножами» сверху вниз, говоря: «Срезайся, уменьшайся, задуманного достигайся. Аминь». Одновременно с этим представлять, как живот становится все меньше и меньше…

Продолжительность процедуры – не менее 10 минут, выполнять ежедневно, но только на убывающей луне. Как только луна начнет расти, сделать перерыв до полнолуния.

Проводить процедуры постоянно.