Топ 7 секретов красоты Моники Белуччи

Одна из самых красивых женщин мира, роскошная и всегда женственная Моника Белуччи в свои 49 лет выглядит просто потрясающе! При этом ее красота натуральная и естественная. ХОЧУ раскрывает секреты, которые помогают мировой знаменитости оставаться эталоном красоты для многих женщин мира.

Бережный уход за волосами

Каждый раз, когда Моника Белуччи моет голову, она разбавляет шампунь минеральной водой для того, чтобы снизить его концентрацию. Таким образом, шампунь не пересушивает кожу головы и волосы. Феном Моника пользуется только в крайних случаях, например, перед публичными мероприятиями, когда необходимо сделать укладку. Все остальное время волосы высыхают естественным путем. Для блеска волос актриса использует обычное оливковое масло, которое также делает волосы мягкими и ухоженными.

Холодный душ

Каждое утро Моника Белуччи начинает с прохладного душа. Холодная вода отлично стимулирует микроциркуляцию кожи и тренирует сосуды, благодаря этому кожа сохраняет упругость и тонус.

Увлажняющие спреи

Увлажнение – залог красивой и молодой кожи. Моника Белуччи постоянно использует освежающие спреи. Они помогают сохранить ей свежесть и хороший цвет лица.

Уход за губами

В одном из интервью актриса призналась, что очень тщательно ухаживает за губами, так как считает, что это одна из самых привлекательных частей женского тела. Природа наградила Монику пухлыми губами, которые быстро сохнут, поэтому актриса ежедневно увлажняет их, используя легкие косметические средства.

Моника Белуччи обладает очень яркой внешностью, поэтому может легко обходится и без макияжа. Однако макияж для актрисы, как некий «защитный щит» от внешнего мира. «Когда вы без косметики, вы более уязвимы. Это похоже на броню, которую мы, женщины, иногда применяем. Она помогает создать некую дистанцию между нами и другими людьми. Но в то же самое время мы делаем себя более красивыми для окружающих и для себя», — утверждает Моника Беллуччи в интервью для американского портала Style.com.

Кроме этого, актриса уверена, что основное женского оружие – красная помада на губах. Такого яркого акцента уже достаточно, чтобы выглядеть заметно и сексуально. Но в целом, Моника предпочитает естественные оттенки в макияже, которые выгодно подчеркивают ее естественную красоту.

Как признается актриса, до рождения второго ребенка она ничего особенного не предпринимала в отношении фигуры. Но с появлением второго малыша, поняла, что пора начинать следить за собой более тщательно. Поэтому сейчас актриса более осторожна с едой, старается употреблять меньше углеводов и много пить воды. Касательно спорта, то он никогда не был ее коньком. Тем не менее, актриса старается по возможности посещать спортзал, особенно ей нравится йога и плавания. Остальное время, Моника Белуччи просто старается быть более активной и много двигаться.

Одним из главных пунктов в бьюти-плане Моники Белуччи является здоровый сон. Актриса уверена, что если хорошо высыпаться положенные 8-9 часов, вы всегда будите отлично выглядеть.