14 секретов красоты роскошной женщины Веры Брежневой

04.02.2015

В честь приближающегося Дня святого Валентина хотим поделиться с вами лучшими секретами красоты обворожительной Веры Брежневой.

33-летняя украинская певица и актриса Вера Брежнева почти каждый день радует поклонниц своими полезными постами о диетах, правильном питание , спорте . макияже и уходе за кожей . также в своем блоге красотка часто делится личными находками – декоративкой, кремчиками и всякими бьюти-штучками. В честь 14 февраля, Дня святого Валентина . публикуем 14 лучших секретов красоты Веры Брежневой .

Секреты красоты Веры Брежневой. 1. Мое утро начинается с улыбки, стакана воды комнатной температуры и зарядки. Зарядку начала делать после того, как прочла книгу «Древний секрет источника молодости».

Секреты красоты Веры Брежневой. 2. Есть личная установка – проходить минимум 4 км за тренировку. Занимаюсь на орбитреке, это самый любимый тренажер, на нем нет нагрузки на суставы.

Секреты красоты Веры Брежневой. 3. Не устраивает живот? Первое – контроль питания. Потому что все наши излишества оседают там и ниже – где таз, бедра. Контроль питания – это не диета. Это регулярное правильное питание. Второе – глобальный спорт. Лучше всего «сушит» тело кардионагрузка.

Секреты красоты Веры Брежневой. 4. Если я не хочу набирать вес, я не ем за 4 часа до сна! Иногда это зависит от того, во сколько я ложусь спать. Если это 00.00, то есть полночь, то ужинать я заканчиваю в 20.00! Не начинаю, а именно заканчиваю! Если ложусь спать раньше, то и ужинаю, естественно, раньше, ложусь позже – соответственно. Это касается любой еды. Тяжелой, легкой, перекусов. А также сахара в чае и чего-то к чаю. Важное правило, которое дает хорошие результаты!

Секреты красоты Веры Брежневой. 5. Вечером если и пью чай, это только мята – мелисса. Успокаивает, расслабляет, согревает. Если есть возможность, свежая мята просто заливается кипятком, если нет – заварной или пакетированный мятный чай. Вечером – без сахара и меда!

Секреты красоты Веры Брежневой. 6. Маргарин, газированные сладкие напитки, свинину, разнообразные жирные соусы, кляр, пакетированные соки, сливки исключены из рациона. Это продукты, в которых нет никакой пользы, но вред для организма и фигуры от них видимый.

Секреты красоты Веры Брежневой. 7. За один прием пищи не более двух порций: салат+основное блюдо, или салат+суп, или суп+основное блюдо. Ни в коем случае не: салат+суп+основное блюдо+компот+десерт.

Секреты красоты Веры Брежневой. 8. Наша кожа работает и днем, и ночью. И после дня, и после ночи ее нужно очищать. Поэтому утром, почистив зубы, я умываю лицо влажным полотенцем. Мочу маленькое полотенце теплой водой, выжимаю его и протираю лицо, слегка прикасаясь к нему. Если не выспалась или не нравится, как выгляжу, следом за теплым полотенцем делаю то же самое, только с холодной водой.

Секреты красоты Веры Брежневой. 9. Если под рукой есть кубики льда, могу протереть лицо ими. Улучшение кровообращения дает видимые результаты. Если у меня есть 10 минут, я могу сделать любую маску – очищающую, или увлажняющую, или освежающую, или питательную, в зависимости от необходимостей кожи и что она до этого пережила.

Секреты красоты Веры Брежневой. 10. У меня есть мимические морщинки, и это не страшно! Я живая, я эмоциональная, у меня богатая мимика! И мне это нравится! Я не делала пластических операций на лице кроме косметолога: уход, маски, пилинг. Я делаю только мезотерапию с витаминным коктейлем.

Секреты красоты Веры Брежневой. 11. Растяжки, они же стрии, – это разрыв тканей. Я прошу вас не верить средствам, где написано, что они убирают растяжки! Крем не может убрать разрыв ткани. И процедур таких почти не существует. Исключение – очень дорогие, агрессивные, долгосрочные, но и они не дают гарантии избавления от проблемы. Первое, о чем нужно подумать, чтобы избежать данной ситуации, – профилактика! Когда я похудела после родов, пользовалась двумя средствами: Rilastil – крем или молочко и Weleda – масло для профилактики растяжек. Благодаря этим средствам кожа увлажнялась, питалась и становилась более эластичной, подготавливаясь в увеличению собственных объемов. Наносила эти средства не только на живот. А и на бока, бедра, ягодицы, грудь.

Секреты красоты Веры Брежневой. 12. Чтобы регулярно высыпаться, мне нужно хотябы 6–8 часов. Но такой регулярности у меня почти никогда нет, кроме отпуска, так что сплю сколько могу, от 1,5 до 10 часов. Сон – мое лучшее лекарство, мой лучший доктор, моя любовь. Мне лучше недоесть, чем недоспать.

Секреты красоты Веры Брежневой. 13. Раз в неделю я обязательно пользуюсь скарбом, у меня нет времени ходить для этого в салон или спа. Поэтому делаю это сама дома. Беру любой скраб, кожа у меня чувствительная, поэтому предпочитаю мелкодисперсные. Но если нет дома, могу сделать сама – это может быть и сахар с медом, и кофе молотый с медом, несколько капель масла и так далее.

Секреты красоты Веры Брежневой. 14. Любой макияж – это всего лишь помощь нашему лицу быть ярче. Я предпочитаю, чтобы на лице был минимум макияжа. Тональной основой я пользуюсь только для съемок и концертов. Если нет необходимости пользоваться корректором, то сразу наношу пудру. Рассыпчатая наносится кисточкой, креп-пудра – спонжем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы от звезды: Вера Брежнева рассказала как одолеть простуду