Как убрать растяжки на попе. Лазерное удаление растяжек

Чаще всего растяжки появляются на бедрах, животе, груди и ягодицах - удаление растяжек зависит от их размеров и сложности. Существуют различные методы удаления растяжек, выберите наиболее эффективные в вашем случае.

В подростковом возрасте мы растем быстрее. Организм развивается, масса тела увеличивается, а кожа? Бывает, что не успевает с производством коллагена. Потрескивающие волокна образуют поперечные, розовые линии, так называемые стрии. Как убрать растяжки если они появились на попе и бедрах?

Почему появляются растяжки

Растяжки не опасны для здоровья – теоретически, потому что они часто приносят нам больше психологических проблем. Из за растяжек на бедрах женщины стыдятся ходить в шортах, а если они появляются на ягодицах, то выход на пляж в открытом купальнике становится проблемой. Молодые мамы чаще сталкиваются с дефектами на животе и груди.

Большой проблемой в борьбе с растяжками является то, что мы замечаем их слишком поздно. Трудно поймать момент, когда растяжки начинают только создаваться. Единственный признак появления растяжек, это тонкие зуд и жжение кожи в местах, в которых коллагеновые волокна перегружены. Очень быстро на коже появляются розовые рубцы. На этом этапе, для уменьшения последствий, помогут хорошие кремы от растяжек.

Наиболее распространенные причины появления растяжек:

  • беременность
  • противозачаточные таблетки и гормональные методы лечения
  • энергичные упражнения в тренажерном зале
  • резкое увеличение веса
  • быстрая потеря веса

Как лечить растяжки домашними средствами

При небольших растяжках вы можете использовать бытовые средства. В начале нужно позаботиться об эластичности кожи. Для этого можно подготовить косметические увлажняющие средства с оливковым маслом и алоэ. Чтобы избавиться от лишней сухой кожи нужен скраб для всего тела. Приятным будет приготовленный своими руками пилиг из коричневого сахара с молоком и оливковым маслом.

Идеальный способ, чтобы вылечить только появившиеся растяжки, это смазывать их регулярно после душа смесью из масла, витамина и сока лимона. Смешайте оливковое масло с чайной ложкой жидкого витамина Е и лимонным соком. Нанесите такую маску на кожу не реже двух раз в неделю, и быстро увидеть результаты!

Убрать растяжки на попе можно с помощью мезороллера и средств с коллагеном и витаминами. Такие витаминные коктейли можно приобрести в аптеках или специальных косметологических магазинах. Поврежденную растяжками кожу нужно обработать мезороллером, нанести косметическое средство и еще раз провести мезороллером. 10-15 процедур помогут справиться с растяжками.

Как предотвратить появление растяжек на ягодицах и бедрах

Но независимо от того, какая часть тела была подвержена появлению растяжек, приводит к ним разрыв слишком нагруженных коллагеновых волокон. Самый популярный и самый доступный метод для лечения растяжек это крема специально разработанные для борьбы с растяжками. Наиболее эффективными являются те, которые содержат коллаген. Имейте в виду, что само применение крема может быть не достаточно. Чтобы быстро стимулировать поглощение активных веществ нужен массаж, а лучше всего мезотерапия.

Эффективные методы для удаления растяжек

К сожалению, растяжки не исчезнут полностью - они могут быть гладкими, менее яркими, но при более внимательном рассмотрении всегда будут видны. Когда растяжки становятся белыми или телесный, крем уже не будет работать эффективно. На помощь придут косметические процедуры, например, дермабразия или мезотерапия. При больших растяжек рекомендуется инвазивных процедур: лазерное лечение и химический пилинг с гликолевой кислотой или ТСА кислоты.

Если площадь поражения большая, используют лазерную дермабразию. Лазерная дермабразия провоцирует испарение поврежденных клеток и стимулирует кожу производить новые. Лазерная терапия является эффективным, но дорогостоящим и болезненным методом. Лечение настолько серьезно, что происходит при общей анестезии.

Лазерное удаление растяжек

Лазерное лечение растяжек является наиболее эффективным. Только одна процедура может весьма улучшить внешний вид кожи. В других случаях, когда есть много растяжек, необходимо провести более длительный курс. Эффект зависит от генетических факторов, степени упругости и эластичности кожи.

Лазер направляется на кожу избирательно. Процедура начинается с создания на пораженных участках кожи узора. Затем в эти обозначенные зоны направляется свет лазера. Свет проникает только в выбранные фрагменты подкожной клетчатки и дермы. Это позволяет не подвергать риску всю кожу. Лазер проникает очень глубоко, что еще больше повышает его эффективность. Лечение является безопасным и не вызывает видимых ран. Кожа после процедуры быстро заживает. Обычно необходимо провести от 3 до 5 процедур, прежде чем будет достигнут ожидаемый эффект.

После действия лазера, кожа „закрыта”. Это предохраняет ее от инфекций. До сих пор не зафиксировано ни одного случая заражения или появления рубцов. После процедуры могут возникнуть покраснения или волдыри, которые быстро исчезают, и вся процедура безболезненна. Пациенты, которые имеют более низкий болевой порог, могут попросить нанести обезболивающую мазь.

Цена лазерного удаления растяжек зависит от многих факторов. Во-первых, степень изменения на коже повлияет на количество сеансов. Чем старше растяжки, тем большее количество процедур понадобится для их удаления. Например, за удаление растяжек с живота придется отдать до 2800 рублей. Цена за удаления растяжек начинается от 500 рублей.