Израильская косметика для проблемной кожи лица

    BarabashKA74d 5-11-2015, 17:59 172

Проблемная кожа требует к себе отдельного внимания и тщательного выбора косметики по уходу. Высыпания, угри, черные точки, крупные поры, жирный блеск, ощущение стянутости навсегда исчезнут, если начать методично ухаживать за кожей, призвав на помощь качественную косметику - с хорошим составом, исключающим некоторые компоненты.

В идеале обладатели проблемного типа кожи должны посещать салоны и устранять проблемы при помощи профессионального косметолога. Однако половина успеха – правильный выбор косметики и грамотный уход за лицом дома.

Сегодня в магазинах представлен огромный выбор косметических средств и разнообразных кремов, обещающих быстрый и устойчивый эффект. Есть бренды, качество которых говорит само за себя, например, безупречную репутацию имеет израильская косметика для проблемной кожи лица. Многие дамы, начиная пользоваться такой косметикой, навсегда забывают другие, даже более «раскрученные бренды».

Какие задачи решает хорошая косметика для проблемной кожи?

Во-первых, она должна аккуратно удалять на коже отмершие частички. Эта процедура поможет избежать закупорки сальных желез. При этом действие крема не должно быть чересчур сильным – проблемная кожа зачастую имеет противопоказания к пилингу.

Во-вторых, она должна очищать поры от скопившихся загрязнений и сужать поры.

Третья и очень важная задача косметики по уходу за кожей: сокращать количество вредных бактерий, которые часто являются причиной возникновения угрей.

Четвертый фактор – снижать количество сальных выделений, регулируя жировой обмен.

И, наконец, очень важно чтобы косметика помогала коже с эстетической точки зрения, возвращая здоровый цвет лица, придавая коже сияние.

Израильская косметика для проблемной кожи, по отзывам многих потребителей, отлично справляется со всеми вышеназванными задачами.

Обращаем внимание на состав

Какие компоненты должны входить в состав кремов для проблемной кожи? Косметологи называют: цинк, салициловую кислоту, антибактериальные вещества, компоненты, придающие кожи лица сияющий, здоровый вид.

Обязательное требование – иметь в составе натуральные ингредиенты, экстракты и вытяжки из лечебных трав и растений. Среди них масло чайного дерева, сок алоэ, календула, ромашка, Правильно, если крем будет насыщен витаминами группы А, Б, и Е, которые помогают коже не только выглядеть свежей, но и быть здоровой.

Если кожа страдает угрями, имеет жирный блеск, ее непременно нужно подсушивать. Помогут в этом ментол, камфара, и вещества на основе талька. Пантенол, аллантоин, бисаболол – так же могут входить в состав кремов, оказывая лечебное воздействие. Кстати, идеальный состав для проблемной кожи лица нередко имеет израильская косметика. косметологи Израиля славятся тем, что умеют подбирать для крема оптимальный баланс всех полезных веществ.

А каких веществ в креме должно минимум?

  • Консервантов и красителей.
  • Спиртовых компонентов, способных вызывать сильное раздражение.
  • Отдушек, имеющий ярко выраженный аромат.
  • Подозрительных химических веществ.
  • Животных жиров, способных вызвать сильную аллергию.

Начиная собирать косметичку, многие задаются вопросом: какой набор необходимо иметь в своем арсенале? Вы должны помнить: есть ряд средств, без которых немыслим качественный домашний уход. Обязательно следует иметь дома: крем и гель для умывания, крем для глаз, крем для дневного использования и крем на ночь. При желании можно побаловать себя специальными масками и салфетками для ухода.

Здоровья вашей коже, красоты и сияния! Балуйте себя только хорошими средствами по уходу, например, израильской косметикой.